Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2665918
@Мистик +-+, All 4 You :) Канон - няяяяяшка))) Жду ее возвpащения!

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2665968

спойлерни - Шиори еще будет? )

Да, и очень много.

Опубликовано
comment_2665972
Шиори еще будет?

Я так думаю, что в аниме если мы её и увидим (если будут стабильно выпускать - новый сезон в два квартала), то только в 2012 году... Да и Канон... :unsure:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2666011

Зато Котеppp закаваился :)

А Канон pаньше появится, чем Шиоpи, между пpочим.

Опубликовано
comment_2666021

Почему-то эта тема постоянно скатывается в спойлеры.

Все логично же. Манга - лютый вин, аниме - адовый слоупок. Вот и скатывается.

Опубликовано
comment_2666028

, ну если уж на то пошло, то манга тоже слоупочит просто адски. :) Такого медленного развития событий я пожалуй больше нигде и не припомню. Уже скоро 150 глав, а у нас только-только основной сюжет завязываться пошел.

Правда, надо сказать, что это ни в коем случае не делает ее хуже. :)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2666032

Такого медленного развития событий я пожалуй больше нигде и не припомню.

А Негима как же? 300+ глав, сюжет тоже еле-еле тянется.

Опубликовано
comment_2666039

А Негима как же? 300+ глав, сюжет тоже еле-еле тянется.

Не читал. Но в экранизации вполне себе приличное количество событий уместилось. Явно побольше чем тут. :)

Аниме сейчас до каких событий дошло и сколько серий уже есть?

Опубликовано
comment_2666047

В экpанизации Негимы уместили около 100 глав из 320+ вышедших

А тут за 24 сеpии - чуть более 40 глав из 140. В целом pавносильно.

Опубликовано
comment_2666049

Ну, в общем-то это не особо и важно.

Хотя, по-моему, в ста главах Негимы событий больше чем тут в ста главах. Вообще, дурацкое сравнение. Манга отличная и ладно.

Опубликовано
comment_2666052

, ну если уж на то пошло, то манга тоже слоупочит просто адски. :) Такого медленного развития событий я пожалуй больше нигде и не припомню.

А как же Кими ни Тодоке и Блич? Они вообще суперслоупоки :D

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2666054
Народ, ну какой смысл об этом писать? Я же не говорил, что таких произведений нет. Я говорил, что я не припомню = то есть из того, что я читал.
Опубликовано
comment_2666155

А Канон pаньше появится, чем Шиоpи, между пpочим.

Канон точно появится в третьем сезоне, если будут идти точно по манге.

А вот про Нэгиму:

В экpанизации Негимы уместили около 100 глав из 320+ вышедших А тут за 24 сеpии - чуть более 40 глав из 140. В целом pавносильно.

Ками Номи вполне возможно экранизируют в разы лучше. Так как ровно с начала хорошая экранизация. А в Нэгиме кусок по середине забыли т_т, да и начало с плохой рисовкой (первый сезон). Чисто овашки хорошие (начиная с тех что по манге)

Опубликовано
comment_2667336

А Аюми - цундере?

Аюми, Мио, Касуга, Хакуа, Чихиро и Цукиё - цундере.

Опубликовано
comment_2667338

Аюми, Мио, Касуга, Хакуа, Чихиро и Цукиё - цундере.

Ну ты еще Сиори в цундэрэ запиши.

Аюми, Тихиро, Сиори, Цукиё - Кэйма мало того что их бросил, так еще и с Канон изменял. А в случае Цукиё не только с Канон, но еще и с Сиори. Конечно, они цун со страшной силой. И сказать прямо "я все помню, кобель" не могут - спалят богиню.

Касуга - на сколько я помню, считала что Кэйма сбежал из ее додзё. А потом еще к сестре подкатывал.

Если все это считать цундэрэ, единственными не цундэрэ будут Тэнри и Юи. Они любые измены прощают.

Вот Хакуа и Мио - таки да, цундэрят исключительно потому что характер у них такой.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2667341
Я не фанат цундере))) Уж куда круче яндере Канон и Фиоре или кудере Акари и Шиори

Опубликовано
comment_2667347

Я не фанат цундере))) Уж куда круче яндере Канон и Фиоре или кудере Акари и Шиори

Так и я не фанат. Но это все же не повод причислять вполне обоснованную обиду к цун.

ЗЫ Фиорэ то что в яндэрэ делает?

Злодейка, как злодейка, ничего особенного. Кэйма в режиме "Ёцубу обижают" куда больший яндэрэ. Даже одним своим видом обращает демонов в бегство.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2667382
То, что Tsukiyo - цундере, это факт. И обиды тут ни при чем. Достаточно на первоначальное развитие отношений с ней посмотреть.
Опубликовано
comment_2667394

То, что Tsukiyo - цундере, это факт. И обиды тут ни при чем. Достаточно на первоначальное развитие отношений с ней посмотреть.

Запомнилась она в основном тем, что как раз таки активно подавляла и цун, и дэрэ, и вообще все на свете эмоции, срываясь только при ну очень крупном свинстве. Освежил в памяти - пожалуй, действительно можно засчитать за цун постоянные попытки отослать Кэйму куда подальше и решать свои проблемы самостоятельно (при том что ясно, что не выйдет). Ок, скажем иначе - если Цукиё и можно отнести к цундэрэ, то ставить в один ряд с Хакуей и Мио точно нельзя.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2667417

ЗЫ Фиорэ то что в яндэрэ делает?

Под маской няшки скрывает злодейскую сущность.

Вот Хакуа и Мио - таки да, цундэрят исключительно потому что характер у них такой.

Хакуа и Мио - трушные цундере, базового архетипа. Таких легко распознать, в аниме их полным-полно.

Аясе, Чихиро и Цукиё имеют частично цундеристый характер, но их можно считать цундере.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2667811
Глянул 6-ю... Как ни странно, серия, где Кейма не пытается завоевать девушку, самая классная получилась в плане развития отношений. Да и текущий "объект" мне нравится больше других девушек, не считая первой, которая в арке тоже засветилась. Так что данная арка пока лучшая пожалуй)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.