Перейти к содержанию
Опубликовано

кинораздел анимефорума как всегда слегка удивляет: даже на обитель зла 3 есть тема, а на начало нет... Ну для хорошего фильма никогда не поздно.

Начало (Inception)

http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/1/kinopoisk.ru-Inception-1311411.jpg

Слоган: Твой разум - место преступления

Жанр: фантастика, боевик, драма

Год: 2010

Студия: Warner Brothers, Syncopy

Режиссер: Кристофер Нолан

Автор сценария: Кристофер Нолан

В главных ролях: Леонардо Дикаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн, Том Харди, Кен Ватанабе

Описание: Кобб и его команда одни из лучших в области промышленного шпионажа. Они крадут секреты прямо из вашей головы. Но их очередной клиент хочет чтобы они не украли, а внедрили идею наследнику крупной энергетической компани. Кобб берется за это сложное дело, потому что от этого зависит его дальнейшая жизнь.

Очень понравился фильм! Из плюсов отмечу:

• интересно рассказанный сюжет. Нолану определенно удается снимать сложные, закрученные истории.
  • актерский состав просто конфетка! Спасибо этому фильму за то, что открыл для меня Тома Харди (я, конечно, видал и до этого фильмы, где он светился, но самого его не замечал), здоровский актер и очень забавный персонаж. Остальные мною любими уже давно.
  • спецэффекты: очень эффектные игры с гравитацией подарили нам одну из самых офигительных драк в кино.

И что еще хорошо, после просмотра фильм можно обсудить с друзьями. А то вот собравшись через недельку после Железного человека 2 (тоже мною любимого), кроме как повспоминать шуточки старины Тони больше и нечего.

Минус: сам мир снов, его правила и все эти технологии не получили достаточного раскрытия.

Интересные ссылки:

Статья о спецэффектах

Постройка модели крепости

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

• Ответов 102
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BlackTemplar Пасибо за информацию. Стало быть будет гг жить долго и счастливо с детями, независимо сон ли вокруг. -_-
Опубликовано

АкирА романтик однако.

Нам ли, анимешникам, не привыкать к неодназначным концовкам -_-

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.