Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если бы что реально чувствовала к брату, вела бы себя по другому

Не согласен. Это типичный защитный механизм: Любим и потому грубим. Такое часто наблюдается к родителям, сестрам и братьям. Ну а тут любовь носит не сестринский характер, соответственно нужно перебороть себя, принципы, устои общества. Вспомните первую ОВА Аки Соры. Сора не может получить то, чего она хочет, вот и бесится из-за этого. Как только брат удовлетворит её в главной потребности, она сразу станет более вменяемой.

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А меганеко как раз не такая уж плохая, гнобить ее не за что... Ну проявила она нездоровый сексуальный интерес к ГГ в детстве, так он и сам не дурак, не тряпка, и против особо не был =)

сестра ничего не умеет делать,только лежать и писать смс

Вот этим и бесит, как и Тайга - нифига не убирается, не готовит, только валяется и еще вякает и наглеет, дрянь мелкая... была бы благодарна лучше...

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
19th_аngel, смотрел полностью, но Тайга меня не впечатлила ни в одной... А первое впечатление цепкое, к тому же, слишком мерзко она себя показала сначала и не особо старалась улучшить поведение в дальнейшем...
Опубликовано

Тред начинает скатываться к "Проблема цундере в понимание русских анимешников"... На няше по этому поводу забавный пост недавно был.

Сору надо ип... наказывать. Сильно. Долго. Часто. Тогда нормально себя вести будет. Т.к. пока она ведет себя как капризный ребенок. Хотя почему как... И Хару тут не позавидуешь. И, конкретно в этой арке, она раздражает не меньше Нао. Которая очень уж сисястая для 17-18 летней японки. А уж выражние лица во время секаса... ^_^ Рожа маньяка... В общем, найс боат на оба их дома. И арку с Сорой.

Опубликовано
В правила форума! =) Всем троллям, холиварщикам и иже с ними - в срочном порядке прописывать секас =)

Оооо да. Как раз лишняя энергия уйдет в нужное русло. Вот только большинство троллей - школьники и дети до 18. Что делать?

Опубликовано
Нао вообще мило бегает от ссор родительских...

Мне показалось или они по тому же поводу ссорились?

Всем троллям, холиварщикам и иже с ними - в срочном порядке прописывать секас =)

Офф В крайнем случае - с другой рукой. Для разнообразия.

Опубликовано
Нао вообще мило бегает от ссор родительских... Нафиг срачи! Пойду трахаться совокупляться.

Ну а что? Правильно! Секс -- лучший антидепрессант! <_<

кстати, кому-нибудь еще нравится гигантская Акира из концовок? =))))

Думаю, всем нравится ^_^ Жаль что в оригинале она не такая ))

Опубликовано (изменено)

Заверните 2. Особенно эти бегающие глаза.

Мне показалось или они по тому же поводу ссорились?

Нет.

-"Что за номер?! Очередная фифа?!"

-"Да она просто сослуживица!"

Интересны как именно "служит"

Спойлер:
В крайнем случае - с другой рукой. Для разнообразия.

А разве они еще не при троллинге этим занимаются?

Ы =) Тогда ГГ утонул бы во время хентайной сцены =)

Нет. Его бы просто съели.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет.

-"Что за номер?! Очередная фифа?!"

-"Да она просто сослуживица!"

Интересны как именно "служит"

Дак я про то же. Родители ссорились из-за баб, ну а дочка убежала и разогнала тоску.

При поцелуе хотя бы? =)

В эндинге кого-то съели зевая... При поцелуе засасали бы сразу в пищевод...

Опубликовано
Дак я про то же. Родители ссорились из-за баб, ну а дочка убежала и разогнала тоску.

Прально говорят, что дети как губка. В смысле, хорошо впитывают. Черт, двоякое значение в данном контексте.

В эндинге кого-то съели зевая... При поцелуе засасали бы сразу в пищевод...

Казуха это была.

Опубликовано (изменено)
Момент, когда она на заднем плане сожрала кита, неслабо доставил :) Я в чибивставках вообще только на нёе смотрю, когда она есть :P Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация