Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я сей онгоинг отложил немного, а ща вот решил глянуть... Закончил 3ю серию и прифигел. А ГГ-то оказался не промах) Но такое стремительное развитие событий дало понять, что сериал скорей всего пойдут в чернуху) Не в ту, которая в СкулДейс... Просто опять будет какая-нить етить ее через лыжи драма. Когда ГГ мечеца весь сериал так и не выбирая девушку - это плохо. Но когда он уже в самом начале целует одну из них в засос - интуиция подсказывает что все будет еще хуже))))) Ну или не дай бог какие-нить откаты очередные, в последнее время это модно) Цитата
Greidis Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Kaizer, ох и горы разочарования вас ждут...///По 7й серии. Сора няшечка, наконец-то ей побольше время уделили,так мило ревнует,а судя по превью нас ждет еше больше.. Ну а мегонеко неочень,правда про прошлое ее и Хару меня улыбнуло,прям такой сетакон ;), жду арку Соры, которая в моих надеждах вывезет все....Второй раз спрашваю хоть и без ответа. Что за девушка в эндинге с косичками? мб кто-нибудь в вн играл)И что сора на компе печатает в конце, у меня даже в ансабе не было переведено... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Просто опять будет какая-нить етить ее через лыжи драма. Когда ГГ мечеца весь сериал так и не выбирая девушку - это плохо.Главный герой исполняет важную роль резинового члена, который каждая подруга мечтает пососать. Вот, если он под конец порвется - это будет драма... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 И что сора на компе печатает в конце, у меня даже в ансабе не было переведено...Эм... А то по серии не догадаться =) "Nao uzai" - если точно переводить, то "Нао достала"... Если нормально, то "Нао сучка" =) Цитата
timenaser Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Главный герой исполняет важную роль резинового члена, который каждая подруга мечтает пососать. Вот, если он под конец порвется - это будет драма... Такое было только один раз, и мы все мечтаем о повторении этого в каждом гаремнике Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, забыл сказать. "Арка" с Мотокой мне нравится все больше и больше =) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Гаремник без лишней затянутости и беганий вокруг да около =)Каждая героиня получает гг за 2 серии, а то бывает и быстрее, да и не просто укладывает но еще и в постель затаскивает =) Цитата
Littm Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Что за девушка в эндинге с косичками?http://myanimelist.net/character/33222/Kozue_Kuranaga Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ну по 4-й серии стало понятно: обычный хентай. Тока в хентае по серии на девушку а то и меньше уходит. Тут по несколько. То что обычно занимало 3 овашки растянули... Так что видимо банальщина, ничего более))) А судя по превью к 5-й серии откаты тоже имеют место быть, так что сериал в дроп) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Можно было просто почитать тему и сэкономить эти самые полтора часа. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) В теме спойлеров полно. А еслиб анимешка оказалась стоящей? Так что надежнее самому разочароваца иногда))))Честно говоря не понимаю, с чего игры хентайные да и не только начали экранизировать в таком формате. По сути как в игре показывать разные роуты. ИМХО формат Канона/Кланнада с одной основной линией в разы лучше. Ну да явно не каждому дано сделать что-то уровня этих шедевров. Либо Скул Дейс либо откаты.... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я тоже не люблю откаты, лучше бы как в кланнаде сделали, весь сериал о отношениях Соры и гг, а спешалами выпустили бы отношения с другими, как раз 40 минутных овашек хватило бы.. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ИМХО формат Канона/Кланнада с одной основной линией в разы лучше.Ох сказал бы я Вам на это ... Да уже в теме Канона высказывался =) Мне лично такой формат очень нравится - другое дело, что тут реализация, мягко говоря, подкачала... Но много вариантов (aka откаты), по-моему, самый удачный вариант экранизации VN ... если на всех давать достаточно времени =) Цитата
Greidis Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ну не знаю, чем больше и длиннее раскрывают персонажа тем лучше, за персонажей тогоже Канона и Кланнада я переживал, а тут 2 серии на девушку, да так что после конца их арки я и вспомнить как их звали не могу. Нет того погружения, которое дает полная экранизация 1й арки. Но тут же опять таки от уровня ВН зависит... Может быть такие как юсуга лучше и экранизировать с рестартами ибо материала на 1 полноценную арку не хватает. Цитата
magicmaster Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 и мне еще в принципе интересно: девушки, не участвующие в арке, тем не менее маются своими проблемами? Цитата
Гилтониэль Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 В данном аниме все девушки просто шикарны 3> Цитата
Barnett Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А мне наоборот такой формат по душе. Во-первых, зритель сам может выбрать для себя каноничную арку (как в случае с Кланадом, у меня каноном стала 24 серия первого сезона - про спортсменку, "комсомолку"). Во-вторых, здесь ГГ делает счастливыми всех дам. В-третьих, порой такие мини-арки смотреть в порядке онгоинга куда проще, нежели большое непрерывное повествование. Цитата
BTTF Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Новая арка с сисястой мегане выглядит как плоский недохентай без малейшей толики фантазии. Такими темпами сабж скатится в фэйл ещё быстрее, чем Амагами. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Собственно он уже скатился, и давно :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Я бы сказал с 4-й серии :D Цитата
Wolfheart Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 А мне наоборот такой формат по душе. Во-первых, зритель сам может выбрать для себя каноничную арку (как в случае с Кланадом, у меня каноном стала 24 серия первого сезона - про спортсменку, "комсомолку"). Во-вторых, здесь ГГ делает счастливыми всех дам. В-третьих, порой такие мини-арки смотреть в порядке онгоинга куда проще, нежели большое непрерывное повествование.Мне тоже такой формат нравится. Но хотелось хотя бы по четыре серии на девушку… Цитата
Eqion Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Вариант "облегчённого хентая" (или утяжелённого эччи-гаремника?) понравился, вроде и не слишком быстро всё развивается, но и нет высасывания кучи ненужных деталей из пальца. И да, это первый случай, когда после каждой серии смотрю эндинг до самого конца :) А чиби-сценки - вообще шедевры :) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Посмотрел, что вышло. Ну, порадовало ^_^ Тут с одной стороны вроде и романтика. Но только она слишком скоротечна. Очень уж быстро на пол падают сумки, герои падают в речку или там картонные коробки разваливаются. С другой стороны - сиське в аниме крупным планом, а после этого еще и хентай... В какое время ЭТО показывают в Японии? И по каким каналам...Чиби сценки после ендинга порадовали ^_^В общем, забавно. В том числе пытаться угадать, как закончится арка и когда именно девочка отдастся ГГ.З.Ы. Ждем ДВД релиза, с нормальными хентай-сценами.З.З.Ы. А сеструха, по ходу, ножик точит. Будет найс боат?... Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) В какое время ЭТО показывают в Японии? И по каким каналам...ночной эфир,где-то 00.00-01.00, канал забыл как называется, по нему всегда FEEL транслируют свою порнуху ... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.