Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я сей онгоинг отложил немного, а ща вот решил глянуть... Закончил 3ю серию и прифигел. А ГГ-то оказался не промах) Но такое стремительное развитие событий дало понять, что сериал скорей всего пойдут в чернуху) Не в ту, которая в СкулДейс... Просто опять будет какая-нить етить ее через лыжи драма. Когда ГГ мечеца весь сериал так и не выбирая девушку - это плохо. Но когда он уже в самом начале целует одну из них в засос - интуиция подсказывает что все будет еще хуже))))) Ну или не дай бог какие-нить откаты очередные, в последнее время это модно)
Опубликовано (изменено)

Kaizer,

ох и горы разочарования вас ждут...

///

По 7й серии. Сора няшечка, наконец-то ей побольше время уделили,так мило ревнует,а судя по превью нас ждет еше больше.. Ну а мегонеко неочень,правда про прошлое ее и Хару меня улыбнуло,прям такой сетакон ;), жду арку Соры, которая в моих надеждах вывезет все....

Второй раз спрашваю хоть и без ответа. Что за девушка в эндинге с косичками? мб кто-нибудь в вн играл)

И что сора на компе печатает в конце, у меня даже в ансабе не было переведено...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто опять будет какая-нить етить ее через лыжи драма. Когда ГГ мечеца весь сериал так и не выбирая девушку - это плохо.

Главный герой исполняет важную роль резинового члена, который каждая подруга мечтает пососать. Вот, если он под конец порвется - это будет драма...

Опубликовано
И что сора на компе печатает в конце, у меня даже в ансабе не было переведено...

Эм... А то по серии не догадаться =) "Nao uzai" - если точно переводить, то "Нао достала"... Если нормально, то "Нао сучка" =)

Опубликовано
Главный герой исполняет важную роль резинового члена, который каждая подруга мечтает пососать. Вот, если он под конец порвется - это будет драма...

Такое было только один раз, и мы все мечтаем о повторении этого в каждом гаремнике

Опубликовано

Гаремник без лишней затянутости и беганий вокруг да около =)

Каждая героиня получает гг за 2 серии, а то бывает и быстрее, да и не просто укладывает но еще и в постель затаскивает =)

Опубликовано (изменено)
Ну по 4-й серии стало понятно: обычный хентай. Тока в хентае по серии на девушку а то и меньше уходит. Тут по несколько. То что обычно занимало 3 овашки растянули... Так что видимо банальщина, ничего более))) А судя по превью к 5-й серии откаты тоже имеют место быть, так что сериал в дроп) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В теме спойлеров полно. А еслиб анимешка оказалась стоящей? Так что надежнее самому разочароваца иногда))))

Честно говоря не понимаю, с чего игры хентайные да и не только начали экранизировать в таком формате. По сути как в игре показывать разные роуты. ИМХО формат Канона/Кланнада с одной основной линией в разы лучше. Ну да явно не каждому дано сделать что-то уровня этих шедевров. Либо Скул Дейс либо откаты....

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО формат Канона/Кланнада с одной основной линией в разы лучше.

Ох сказал бы я Вам на это ... Да уже в теме Канона высказывался =) Мне лично такой формат очень нравится - другое дело, что тут реализация, мягко говоря, подкачала... Но много вариантов (aka откаты), по-моему, самый удачный вариант экранизации VN ... если на всех давать достаточно времени =)

Опубликовано
ну не знаю, чем больше и длиннее раскрывают персонажа тем лучше, за персонажей тогоже Канона и Кланнада я переживал, а тут 2 серии на девушку, да так что после конца их арки я и вспомнить как их звали не могу. Нет того погружения, которое дает полная экранизация 1й арки. Но тут же опять таки от уровня ВН зависит... Может быть такие как юсуга лучше и экранизировать с рестартами ибо материала на 1 полноценную арку не хватает.
Опубликовано
А мне наоборот такой формат по душе. Во-первых, зритель сам может выбрать для себя каноничную арку (как в случае с Кланадом, у меня каноном стала 24 серия первого сезона - про спортсменку, "комсомолку"). Во-вторых, здесь ГГ делает счастливыми всех дам. В-третьих, порой такие мини-арки смотреть в порядке онгоинга куда проще, нежели большое непрерывное повествование.
Опубликовано (изменено)
Новая арка с сисястой мегане выглядит как плоский недохентай без малейшей толики фантазии. Такими темпами сабж скатится в фэйл ещё быстрее, чем Амагами. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне наоборот такой формат по душе. Во-первых, зритель сам может выбрать для себя каноничную арку (как в случае с Кланадом, у меня каноном стала 24 серия первого сезона - про спортсменку, "комсомолку"). Во-вторых, здесь ГГ делает счастливыми всех дам. В-третьих, порой такие мини-арки смотреть в порядке онгоинга куда проще, нежели большое непрерывное повествование.

Мне тоже такой формат нравится. Но хотелось хотя бы по четыре серии на девушку…

Опубликовано
Вариант "облегчённого хентая" (или утяжелённого эччи-гаремника?) понравился, вроде и не слишком быстро всё развивается, но и нет высасывания кучи ненужных деталей из пальца. И да, это первый случай, когда после каждой серии смотрю эндинг до самого конца :) А чиби-сценки - вообще шедевры :)
Опубликовано

Посмотрел, что вышло. Ну, порадовало ^_^ Тут с одной стороны вроде и романтика. Но только она слишком скоротечна. Очень уж быстро на пол падают сумки, герои падают в речку или там картонные коробки разваливаются. С другой стороны - сиське в аниме крупным планом, а после этого еще и хентай... В какое время ЭТО показывают в Японии? И по каким каналам...

Чиби сценки после ендинга порадовали ^_^

В общем, забавно. В том числе пытаться угадать, как закончится арка и когда именно девочка отдастся ГГ.

З.Ы. Ждем ДВД релиза, с нормальными хентай-сценами.

З.З.Ы. А сеструха, по ходу, ножик точит. Будет найс боат?...

Опубликовано (изменено)
В какое время ЭТО показывают в Японии? И по каким каналам...

ночной эфир,где-то 00.00-01.00, канал забыл как называется, по нему всегда FEEL транслируют свою порнуху ...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация