magicmaster Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Хоть бы сказал что они там во все дыры-то, а ссылка мало ли какой быть может.ох, пардон. я думал ссылка достаточно намекает ^_^дапечально, когда суть аниме сводится к этому, ящитаю Изменено 28 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Хоть бы сказал что они там во все дыры-то, а ссылка мало ли какой быть может.Я чуть не помер!А слово hentai тебя не смутило, да? Ну и еще "галерею скринов из игры"могу я теперь аниме не смотреть?Нет, не можете. Тут же все в ди-на-ми-ке, лол. Интрига еще, дааа. Нуу, шутки шутками, а аниме неплохое, жаль, что мелодрамы похоже не будет, раз арки. А то я после White Album соскучился. И граммар-наци. Как я понял вас, вопрос не слишком верно стилистически поставлен. Вы же уже увидели все, что надо, то есть "аниме я могу теперь не смотреть". Как-то так. Я прав? Хотя один фиг, ирония. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Хотя один фиг, ирония.Ну да, ирония. Смотреть наверное все равно буду, я оптимист Цитата
Barnett Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А дам таки семь (служанка + хозяйка магазина). Причём служанка маячит в конце эндинга, а вначале великолепная семёрка идёт. К чему плюсовать хозяйку магазина, если она за скобками уравнения? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Наша детка стреляет метко. И Акира тоже шустрая. Разбивка по аркам конечно за уши притянута ого-го. Но по правилам ВН все ок. Правда все же до сих пор не ясно, зачем ревность Соры делали, ведь сейчас она этот мод выключила. Для как-ее-там-соседки-меганекки? Цитата
Nar7 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 круть если так посчитать то гг на 3м эп взял жрицу. такой скорости я ешо не видел :) Цитата
timenaser Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх, лучше б они полноценный хентай выпустили бы. Цены бы не было) Цитата
Greidis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Да уж если местная жрица, сама прыгнула на него,меньше чем за 2 дня общения, то я представляю, что с ним сделает сора или мегонеко тян, после 1 хвалебного слова в их адрес...Кстати в эндинге, что там за девушка, с короткой стрижкой и глазами фиолетового цвета, ее вообше уже ввели в сериал или я пропустил? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Пожалуй даже хорошо, что на арки разбито, ибо смотреть на притянутую за уши драму на весь сезон было бы очень тоскливо.Тока вот хентай левенький вышел. И виновата в этом не цензура. Герои просто потряслись рядом друг с другом и все... Статичные кадры у них хорошо выходят. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Посмотрел 5 серию и подумал... 2 серии на арку получается слишком мало, ИМХО, для сколько-нибудь нормального развития отношений. А так все слишком forced получается... Хоп-хоп - и в дамки после н-цати лет разлуки. А я так надеялся после 3 серии, что тут все будет лучше... Облом вышел, да-с... Пожалуй, соглашусь с мнением "уж лучше бы сделали хороший хентай" - так что-то непонятное получается... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Пожалуй, соглашусь с мнением "уж лучше бы сделали хороший хентай" - так что-то непонятное получается...6 серия веселая, однако. BD будет эпичным, дааа. Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 После шестой серии можно уже спокойно определиться с оценкой, особо что-то не изменится. Перестало нравиться ровно после того момента, как начали показывать развитие отношений за десять минут и смаковать долбилово в разные дыры тела. В общем, несколько печально, ибо это был один из ожидаемых проектов, хотя на что-то особо я и не надеялся, ибо оригинал тянул на крепкий середнячок, не более, особый интерес лишь представляла Сора. В аниме же маленькая продолжительность и желание показать кучу отдельных арок с героинями сыграли свою роль. Идея похвальная, но на деле фигня, показателен тут пример арки Акиры - прыг-скок, ищем то, ищем это, через 10-15 минут уже плескаемся в ванне и требуем продолжение банкета по зову тела. Т.е. меня откровенно заставляют поверить в такое скоростное развитие героев и их отношений, что есть фейл. Более-менее тут повезет только Соре, ибо на развитие этого персонажа уйдет больше всего серий в сумме, к тому же, её раскрытие тянется с первой серии. Спрашивается, что же тогда хотел снять режиссер? Если порево на тв, то тогда понятно такое кривое прикручивание сюжета, если же романтику - то порево добавляли, видимо, по настойчивой просьбе спонсоров для более убедительных продаж. Честно говоря, формат овашек был бы лучше, сюжет там осооб не нужен, просто дополнение к вн, не более. Да и качество картинки стало бы лучше явно. Зачем же тв - непонятно, ибо смысла смотреть его целиком нет, максимум - пару арок, не более. Ибо я хз. Цитата
u-jinn Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Неплохо, на мой взгляд. Быстрое развитие отношений только в плюс, т.к. опускается разная чушь, которая в подобных аниме (по хентайным ВН) называется романтикой. Тут "романтика" не лучше, но ее хотя бы мало и она не успевает надоесть. Плюс есть изюминка, отличающая YnS от других клонов. Жаль, в 6 серии на нее денег не хватило - слайд-шоу не айс. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 После 6 серии мое ИМХО простое как число 13. Основной сериал бред, мини-эпизоды в конце хороши до безарбузия. Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Глянул первую серию. Начало немного тяжеловато пошло, посмотрим, что дальше будет. Эпизодик в конце порадовал ^^ Цитата
Littm Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Можете сразу все основное скипать и смотреть бонус-историю мейды. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Так этот сериал и не претендует на что-то серьезное.Продолжатель дела Амагами.Смотреть вполне можно. Цитата
Disciple Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Рисовка Акиры в бонус историях жжет ;) Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Littm, неужели все так плохо? =) Некоторые моменты основы тоже радовали, но сестра вымораживает, цундере искренне ненавижу) Цитата
Littm Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет, не все. Арка Казухи сойдет со скрипом + апкаминг арка Соры. Просто это из разряда "and nothing of value was lost". Цитата
Greidis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Хм 7я серия, похоже будет коммон эпизодом для Соры и гг. И кратким началом зарождения отношений с соседкой-тян, но на нее пофиг, главное, что наконецто то сора засветится..., вообше думаю дропнуть до ее арки... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 7 серия ... Черт, даже захотелось поиграть в исходную VN...Спойлер:Изнасилованный в детстве Хару ... это мощно =) Цитата
magicmaster Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Спойлер:сётакон? в моем хентайчике? Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ice_Phoenix, Спойлер:Изнасилованный в детстве Хару ... это мощно =)Сора в детстве так сильно мечтала изнасиловать своего брата, что однажды к ней явилась Добрая Фея и подарила волшебную палочку. И вот, поздней ночью, когда родители крепко спали, Сора прокралась к нему в комнату, заперла дверь, взмахнула волшебной палочкой и превратиласьСпойлер:в ОГРОМНОГО ВОЛОСАТОГО ГОМОСЕКА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.