Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В тв-показе было, что они все втроем плывут на надувной лодке с надписью на боку "nice boat"

Но внезапно воды разверзлись и тысячи щупалец взметнулись над волнами, опутав троих в лодке, и саму лодку, и собаку, которой не было... Так увлекли щупальца в сырую пучину всех, кроме лодки, и смекнул тогда просвещенный зритель, что хороша лодка. Весьма хороша...

А остальное - хрень.

Опубликовано
В таких сериалах пусть гг будет вечно краснеящим придурком, чем всетрахающим Макото-куном.

Не, ничего хуже стандартного придурка быть не может. Я потому и дропнул Амагами -- запарили идиоты в качестве главных героев.

Черт, второй Амагами (по формату) ...

Нет, совсем не похоже. В отличие от Амагами здесь герой более вменяемый и этти побольше )

Опубликовано (изменено)
Вменяемость ниже пояса определяется?

В том числе ) Умный человек быстро понимает чего от него хотят бабы, и не боится своих желаний B) Давно уже жду аниме, где главный герой вёл бы себя более мужественно, а не как ребёнок.. Впрочем похожие типы есть в сёдзе (где кстати отлично прослеживается какие именно типажи парней нравятся девушкам -- и среди них НЕТ таких инфантильных мальчиков, как в 99% сёнен-гарёмников). но взгляд с женской стороны меня как то не вдохновляет) А вообще мой идеал героя -- это Rance из игры Sengoku Rance ^_^ правда с таким типажом ничего кроме хентая снять не получится :)

Касательно же School Days -- в игре были и нормальные хонцовки, хэппи-энды без всей этой резни, причём можно было и трахнуть всех без каких либо последствий, хотя и требовалось определённое умение ) Очевидно же что в аниме выбрали один из бэд-эндингов в качестве основной концовки моралисты -- не могли же они спокойно пропагандировать полигамную любовь ) А на самом деле вероятность подобного в реальной жизни близка нулю.. надеюсь все это понимают. В том плане что ты можешь ходить налево скока угодно -- никто тебя за это убивать не будет, и даже наоборот. Достаточно реалистично это показано например в таком аниме как http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5684 но счас такое уже не снимают ) И вообще старое аниме более реалистично многое показывает, а счас всё цензурится по страшному, в том числе и смысловая цензура -- когда прямо искажают поведения людей, заставляя их вести себя так, как в реале никто никогда вести себя не будет -- тока чтобы имплантировать в зрителя ту или иную оторванную от жизни идею.

ЩИТО? В Амагами тоже гг неплохой.

Он слишком глупый и наивный, пассивно себя ведёт с девушками, всего боится, нифига не понимает, постоянно спрашивает разрешения на те или иные свои действия.. В реале бы ни одна девушка таким не заинтересовалась. Ну кроме разве что той, из арки перед пловчихой -- когда настока закомплексованная девушка, что он волей неволей вынужден был хоть какую то активность проявить. Вот она ему ещё подходит.. остальные же для него слишком высокоранговые и это уже фантазии авторов, что они так на него ведутся. Впрочем было бы интересно спросить мнение зрительниц (если кто из них смотрит такие гарёмники) -- наскока им привлекательным кажется такой герой с таким поведением )

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Черт, второй Амагами (по формату)

Разве? Амагами - альтернативки, между собой никак не перекликающиеся. 4 серию ещё не посмотрел, но разве в сабже тоже самое, т.е. с 5 серии идёт альтернативный сюжет? Я так понял, что в данном случае будет всё последовательно, сначала с одной, потом с другой, а в конце с Сорой. :)

Он слишком глупый и наивный, пассивно себя ведёт с девушками, всего боится, нифига не понимает, постоянно спрашивает разрешения на те или иные свои действия.. В реале бы ни одна девушка таким не заинтересовалась.

Сделайте скидку на менталитет и традиции, Япония всё же, а не США (которые тоже выходит из возраста Американского пирога). ГГ в амагами ответственен, скромен.. но вот назвать его пассивным нельзя, почувствовав зелёный свет, парень действует весьма напористо. Просто показали вариант средненького школьника, а не плейбоя, отаку и другие крайности. девушки вполне адекватно реагируют. Так что девушки вполне такими интересуются, просто первое впечатление может быть не фонтан, но дальше всё будет путём. ^_^

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он слишком глупый и наивный, пассивно себя ведёт с девушками, всего боится, нифига не понимает, постоянно спрашивает разрешения на те или иные свои действия.. В реале бы ни одна девушка таким не заинтересовалась. Ну кроме разве что той, из арки перед пловчихой -- когда настока закомплексованная девушка, что он волей неволей вынужден был хоть какую то активность проявить. Вот она ему ещё подходит.. остальные же для него слишком высокоранговые и это уже фантазии авторов, что они так на него ведутся. Впрочем было бы интересно спросить мнение зрительниц (если кто из них смотрит такие гарёмники) -- наскока им привлекательным кажется такой герой с таким поведением )

Надо было все-таки дописать мысли... Да, Тачибана такой, но это не делает его тупым, невменяемым и вообще. И не такой он уж и глупый. Парни с таким характером есть, поверьте, и ничего, нормально себе живут с девушками. Нет, я не из этой группы.

Давно уже жду аниме, где главный герой вёл бы себя более мужественно, а не как ребёнок..

А в каком аниме у вас самый мужественный герой? Просто интересно.

А на самом деле вероятность подобного в реальной жизни близка нулю.. надеюсь все это понимают. В том плане что ты можешь ходить налево скока угодно -- никто тебя за это убивать не будет, и даже наоборот.

Нда? Вы плохо понимаете женщин.

Опубликовано (изменено)

Про спор о ГГ комментировать не буду - на вкус все фломастеры разные, проверял =)

Разве? Амагами - альтернативки, между собой никак не перекликающиеся. 4 серию ещё не посмотрел, но разве в сабже тоже самое, т.е. с 5 серии идёт альтернативный сюжет? Я так понял, что в данном случае будет всё последовательно, сначала с одной, потом с другой, а в конце с Сорой. =)

Как я понял из превью к 5 серии, щас все отмотают на момент начала 2 серии, и начнут оттуда =) Просто если ГГ щас от Кадзухи метнется к Акире... Лодочка настанет много раньше =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я понял из превью к 5 серии, щас все отмотают на момент начала 2 серии, и начнут оттуда =) Просто если ГГ щас от Кадзухи метнется к Акире... Лодочка настанет много раньше =)

Так оно похоже и есть. Ну иль Акира так прикалывается. Просто текст превью совсем уж для дебилов, если честно. Но вот "каждой по линии" в данном сериале вообще неинтересно смотреть. Нафига тогда было все эти инцесты, ревности, etc делать? Нет, все же я надеюсь, что будет одна связная история. Так интересней.

Опубликовано (изменено)
Сделайте скидку на менталитет и традиции, Япония всё же, а не США (которые тоже выходит из возраста Американского пирога).

Да ладно, в Японии девушки тоже таким не дают )) просто надо понимать, что аниме вообще, и в частности гарёмники рассчитаны на отаку -- т.е. пассивных людей, сидящих дома, хикки и т.п. Т.е. тем у кого с девушками тип-топ -- такое аниме смотреть просто не особо то интересно. Вот.. и учитывая аудиторию, создатели всегда стараются героя сделать максимально похожим на зрителя. Чтобы он так сказать себя с ним ассоциировал и был эффект погружения и эмпатии. Отсюда все эти безвольные мальчики, которым на голову сыпятся девушки ) Как раз то, что аудитория и заказывала, то что она хочет, чтобы с ней происходило в реальной жизни. Ну раз спрос такой есть -- будет и предложение. Практически тоже самое почему среди домохозяек так популярны бразильские сериалы -- но только с другой стороны :D Конечно это всё обман, иллюзии, розовые замки, эскапистские наркотики -- нужно просто отдавать себе в этом отчёт. Потому что иначе ещё сильнее в реале будешь разочаровыватся -- там то всё не так, как в аниме.

ГГ в амагами ответственен, скромен.. но вот назвать его пассивным нельзя, почувствовав зелёный свет, парень действует весьма напористо. Просто показали вариант средненького школьника, а не плейбоя, отаку и другие крайности. девушки вполне адекватно реагируют. Так что девушки вполне такими интересуются, просто первое впечатление может быть не фонтан, но дальше всё будет путём.

Ну согласен что это не самый запущенный вариант (он хотя бы не пытается от девушек убегать :lol: или читать им мораль), чего то они там улучшают потихоньку в герое за годы эволюционирования жанра.. но всё равно до нормального парня ему далеко. Лучше всего в этом смысле эволюционировал School Days (но испорчен моралистской концовкой) и Yosuga No Sora (судя по просмотренному -- парень молодец: не тупит, быстро соображает что к чему, языком особо не трепится и сразу действует как нужно.. правильно понимает, что нафиг девушкам не надо, чтобы ты им помогал в их проблемах (иначе всегда будешь их другом -- какой бы благородный не был, и как бы они тебе не были обязаны -- даже если б сто раз им жизнь спас.. но типичные гарёмники в этом плане моралистски лгут и показывают что вот тока так и можно завоевать любовь :lol: а девушки то любят плохих парней B) ), а прежде всего им нужно, чтоб ты их хотел, лапал и целовал :D ).

Впрочем неудивительно с воспитанием на таких аниме -- в Японии один из самых высоких возрастов потери девственности среди мужчин -- 25 кажись лет 0_0 Школьницы же предпочитают этим заниматся со взрослыми на свиданиях за деньги )

А в каком аниме у вас самый мужественный герой? Просто интересно.

Хм.. навскидку если.. ну например Ягами Лайт или дохтур из Шики (правда они особо женщинами не интересовались :lol: ). Если же говорить о героях в ситуации применительно к ухаживаниям за женщинами -- то это Кайджи из Евангелиона или там Акио из Утены. Ах да, и главный герой из Бастарда тоже вполне подходит (чем то он на Ранса похож) :rolleyes: И да, если говорить о мужественности -- это ещё не значит, что это прям мои любимые герои.. мы тут тока этот аспект обсуждаем. Потому что чем более мужетсвенен парень -- тем более он эгоист. А чем он добрее -- тем более он тряпка-кун. Это если по простому. Есно, аниме студии в воспитательном смысле не могут себе позволить пропагандировать эгоизм -- отсюда и засилие тряпка-кунов в аниме )

Нда? Вы плохо понимаете женщин.

Ну вот гляньте ту овашку Голубые Огни (ссылку я давал) -- интересно что вы скажете сравнительно с Амагами например ) Кстати там тоже вполне себе мужественный герой -- по крайней мере женщин хорошо понимает )

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно, в Японии девушки тоже таким не дают )) просто надо понимать, что аниме вообще, и в частности гарёмники рассчитаны на отаку -- т.е. пассивных людей, сидящих дома, хикки и т.п. Т.е. тем у кого с девушками тип-топ -- такое аниме смотреть просто не особо то интересно.

О как. Я оказывается пассивный человек и с девушками у меня все плохо... Вы как-то не так сильно бросайтесь в крайности. Хотя ниже вы все же написали, что

Конечно это всё обман, иллюзии, розовые замки, эскапистские наркотики -- нужно просто отдавать себе в этом отчёт. Потому что иначе ещё сильнее в реале будешь разочаровыватся -- там то всё не так, как в аниме.

Ну вот гляньте ту овашку Голубые Огни (ссылку я давал) -- интересно что вы скажете сравнительно с Амагами например ) Кстати там тоже вполне себе мужественный герой -- по крайней мере женщин хорошо понимает )

Да я вообще-то говорил про то, что за измену женщина может убить. Замкнет мозг и пойдет крошить всех ножом для лука.

Но в общем и целом, я с вами согласен. Все познается в сравнении. ГГ в Амагами нормальный, но в Соре лучше. Да даже не лучше, а "нормальный" вариант, обычный.

Опубликовано (изменено)

эх очень огорчен, зачем отматывать ко второй серии?( с Амагами конечно шикарно прокатило, но тут((((

И еше только в моей равке пару моментов с особо крупными ракурсами были зацензурены или у всех?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а я доволен - Амагами и в мыслях не было начинать, а тут такая схожесть...

кстати, интересно, в БД цензуру уберут? вообще должны бы конечно

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

кстати на мале вот варианты развития выложили

Первый:

1, 2 = Everyone

3, 4 = Kazuha

5, 6 = Akira

7, 8 = Nao

9, 10, 11, 12 = Sora

Второй:

1 = Everyone

2 = Common route for Akira and Kazuha

3 & 4 = Kazuha

5 & 6 = Resets back the events after episode 2 for Akira route

7 = The common episode for the main story for Nao and Sora. Resets events right after episode 1.

8 & 9 = Nao route

10, 11, 12 = Resets after episode 7 for Sora route.

Кстати кол-во серий досихпор не известно же, если верить малу...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

Первый:

1, 2 = Everyone

3, 4 = Kazuha

5, 6 = Akira

7, 8 = Nao

9, 10, 11, 12 = Sora

Второй:

1 = Everyone

3 & 4 = Kazuha

7 = The common episode for the main story for Nao and Sora. Resets events right after episode 1.

8 & 9 = Nao route

я скорее за 2 вариант, он поинтереснее хотя бы

Опубликовано
щас все отмотают на момент начала 2 серии, и начнут оттуда

Вроде Акира сказала начнем с конца 2 серии

пару моментов с особо крупными ракурсами были зацензурены

Да, смотрел версию от UTW-Ryuumaru, тоже было, хотя особого смысла в этом не понял т .к. пару мгновений спустя и так все показали (хоть и с меньшим масштабом), обычно раз цензурят, так до конца, а тут...

Опубликовано

Первый:

1, 2 = Everyone

3, 4 = Kazuha

5, 6 = Akira

7, 8 = Nao

9, 10, 11, 12 = Sora

Второй:

1 = Everyone

3 & 4 = Kazuha

8 & 9 = Nao route

А почему не 5-6 Акира

7-8 староста или подруга детства

9-10 подруга детства или староста

11-12 Сора

Опубликовано

Жаль... действительно жаль. Серии были отличными, но... не то. Я так надеялся на кошерную драму. В этих двух сериях Сора вела себя ну слишком пассивно. Не дело, право слово, не дело. Вся драма пропадает к чертям. Они ваще понимают чего творят?

Эх, Сора, Сора...

Опубликовано (изменено)

нашел в интернетах галерею скринов из игры:

АХТУНГ, ХЕНТАЙ!!!

Спойлер:

могу я теперь аниме не смотреть?

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация