19th_аngel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ещё одну KGNE?Нет, нет. Тут скорее Sсhool Days на ум приходят... Цитата
Albus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Яндере в аниме/манга индустрии подавляюще мало, так что если с этим аниме в их полку прибудет, я, например, буду только рад. Цитата
Tomokazu Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ещё одну KGNE?Был бы очень рад, но это вряд ли, да. Как в SD тоже пойдет и шансов на это поболее. Очень не хочется видеть обычный гаремник по эроге, че-нить бы этакое, благо показанное в первой серии способствует.Глянуть вторую пора. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Tomokazu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Глянул сабж до 3 серии. Приятно удивлен, что уже к 3 серии ГГ хотя бы с чем-то определился. Вот только с другой стороны ... флаг к лодочке ИМХО заявлен в полный рост. Ждем и смотрим =) Цитата
Barnett Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите, имеет ли смысл качать данный сериал от канала A-TX? Там вообще цензура присутствует? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Barnett, Я смотрю в версии от UTW, не знаю, что за равки они используют. Но цензуры пока не замечено. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите, имеет ли смысл качать данный сериал от канала A-TX? Там вообще цензура присутствует?Нет, цензуры нет. Качайте смело. Цитата
Greidis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 да у FEEL редко когда цензура есть, темболее по ночным каналам крутится, цензуры небудет не в 1й из равок) Цитата
Barnett Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Что ж, спасибо! Качал от raw-4u первую серию, так что от них и продолжу качать, тем паче что пост Ice_Phoenix'а заинтриговал. :) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Barnett, В смысле? =))) Цитата
Barnett Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Я о сообщении ->Приятно удивлен, что уже к 3 серии ГГ хотя бы с чем-то определился.Смею предположить, что он определился в некоторых чувствах и возможно к той, с кем я его хочу видеть.Спойлер:Естественно я не претендую на истину и не пропагандирую инцест Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Приятно удивлен, что уже к 3 серии ГГ хотя бы с чем-то определился.Не факт, что определился. Но выбор меня радует, да. Хотя хотелось бы видеть его с Сорой. Цитата
Barnett Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Но выбор меня радует, да.Надеюсь речь не о Спойлер:соседке, вроде раньше подобные персонажи не вызывали во мне бурю возмущения и отторжения, но сейчас... Уж лучше тогда гаремник, чем такое фиаско.. :) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Barnett, нет, не о ней. Мне она тоже не нравится. Цитата
Greidis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 серию не смотрел но предположу что гг отхватил себе богатенькую няшку на лимузине? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Я бы его с Акирой хотел увидеть, но это я =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Ice_Phoenix, я бы его со многими желал увидеть. А потом, чтоб эта толпа брошенных и обиженных устроила Хару день найсбоата. Именно день. С мучениями и пытками. Заодно и Сора присоединится. Из-за "ты всех перелапал!". Я пошутил. Цитата
Greidis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А я бы токо с Сорой хотел его видеть, она же няшечка прям самая=( Цитата
magicmaster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Посмотрел третью серию... Dialogue: 0,0:19:00.15,0:19:04.52,Default,,0000,0000,0000,,Плюс всегда полностью отдаются чему-то.оророСпойлер:Хотя хотелось бы видеть его с Сорой.это конечно да, но такой пейринг у меня на втором месте. потом староста, Акира и меганэкко Изменено 19 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мда, прикольно наши перевели... Но не могу сказать, что совсем уж хреново в данном конкретном случае =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 magicmaster, цитата - пример типичного " обоссы меня господь"? Я еще с сабами не смотрел, но построение намекает. Я просто слоу сегодня. И не совсем понял ваш спойлер. Кто на первом месте, что за "это конечно да", к кому относилось?.. К Greidis? Цитата
magicmaster Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Onegai-kun, я как бы имел в виду то, как сабы отлично подходят к тому, что произошло в серии. извиняюсь, если было непонятно, писал под впечатлением. да, на меня такие поцелуи производят впечатлениетеперь по порядку:Спойлер:Кто на первом местеСора что за "это конечно да", к кому относилось?к тому, что я тоже хочу пейринг с Сорой, но и против Казухи тоже ничего не имею, ибо смотрится. а обращение к вам, а не к Грейдису - дело рандома Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Чето быстро они, в третьей серии уже оба друг другу сильно понравилсь и целоваться полезли.Я думал только после половины сериала что-то подобное будет. Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Всё это так приятно томительно и насыщенно эротизмом, что в душе бушует радость и счастье. И поцелуи тут долгие и настоящие, и парень рубит, чего хочет и даже предпринимает человеческие попытки свои желания реализовать, и, главное, во всём этом не чувствуется фальши. Чудо, а не сериал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.