Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ещё одну KGNE?
Был бы очень рад, но это вряд ли, да. Как в SD тоже пойдет и шансов на это поболее. Очень не хочется видеть обычный гаремник по эроге, че-нить бы этакое, благо показанное в первой серии способствует.

Глянуть вторую пора.

Изменено пользователем Tomokazu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глянул сабж до 3 серии. Приятно удивлен, что уже к 3 серии ГГ хотя бы с чем-то определился. Вот только с другой стороны ... флаг к лодочке ИМХО заявлен в полный рост. Ждем и смотрим =)
Опубликовано

Я о сообщении ->

Приятно удивлен, что уже к 3 серии ГГ хотя бы с чем-то определился.

Смею предположить, что он определился в некоторых чувствах и возможно к той, с кем я его хочу видеть.

Спойлер:
Естественно я не претендую на истину и не пропагандирую инцест
Опубликовано
Но выбор меня радует, да.

Надеюсь речь не о

Спойлер:
соседке
, вроде раньше подобные персонажи не вызывали во мне бурю возмущения и отторжения, но сейчас... Уж лучше тогда гаремник, чем такое фиаско.. :)
Опубликовано

Ice_Phoenix, я бы его со многими желал увидеть. А потом, чтоб эта толпа брошенных и обиженных устроила Хару день найсбоата. Именно день. С мучениями и пытками. Заодно и Сора присоединится. Из-за "ты всех перелапал!".

Я пошутил.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел третью серию...

Dialogue: 0,0:19:00.15,0:19:04.52,Default,,0000,0000,0000,,Плюс всегда полностью отдаются чему-то.

ороро

Спойлер:
Хотя хотелось бы видеть его с Сорой.

это конечно да, но такой пейринг у меня на втором месте. потом староста, Акира и меганэкко

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
magicmaster, цитата - пример типичного " обоссы меня господь"? Я еще с сабами не смотрел, но построение намекает. Я просто слоу сегодня. И не совсем понял ваш спойлер. Кто на первом месте, что за "это конечно да", к кому относилось?.. К Greidis?
Опубликовано

Onegai-kun, я как бы имел в виду то, как сабы отлично подходят к тому, что произошло в серии. извиняюсь, если было непонятно, писал под впечатлением. да, на меня такие поцелуи производят впечатление

теперь по порядку:

Спойлер:
Кто на первом месте

Сора

что за "это конечно да", к кому относилось?

к тому, что я тоже хочу пейринг с Сорой, но и против Казухи тоже ничего не имею, ибо смотрится. а обращение к вам, а не к Грейдису - дело рандома

Опубликовано
Всё это так приятно томительно и насыщенно эротизмом, что в душе бушует радость и счастье. И поцелуи тут долгие и настоящие, и парень рубит, чего хочет и даже предпринимает человеческие попытки свои желания реализовать, и, главное, во всём этом не чувствуется фальши. Чудо, а не сериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация