Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2589936
ночной эфир,где-то 00.00-01.00, канал забыл как называется, по нему всегда FEEL транслируют свою порнуху ...

Уже слазил в ворларт, посмотрел ^^

Мда... Чего другие аниме по х-играм такого не рисуют? Все как-то тихо и спокойно... Можно, конечно, возразить, что обнаженка в подобных сериалах - это не главное и вообще идите смотрите хентай. Но если уж снимают аниме по хентайной игре и все ограничивается одним-двумя поцелуями в последней серии... Хотя может я мало подобных смотрел, т.к. часто дропаю после первой серии, а то и не качаю.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2590298
Найс боат возможен судя по эндингу

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2590388
Вот напомнили мне о Найс боате, в итоге я скачал ВН про Хацуне Мику, теперь ночь не сплю, прохожу... :р

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2590542
"С песней по жизни" =)

Опубликовано
comment_2590988
Чего другие аниме по х-играм такого не рисуют?

Чтоб такие как я их не дропали =)))) И правильно имхо делают :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2591156

Глянул тут 8ю серию, как охото тупо дропнуть эти унылые арки и потом на арку Соры, хотя уже она связана сильно и судя по превьюшке, следующая серия будет весьма интересной,судя по моим догадкам, гг доберется и до соры, но если они сделают одну серию на Сору, тупо как метания героя между меганеко и ей, это будет фейл.... Или же следующая серия, это рестарт на арку Соры?... Хотя да 9-10 про Сору, 11-12 про последнюю девушку, забыл как ее зовут.. Хотя на мале пишут что ее арка будет с 10го эпизода, значит по 3 эпизода на арку Нао и Соры.... Как же эту Нао неодобряют....

Интересно с какого момента рестарт будет, для арки Соры...

Улыбнул момент, когда Сора застукала их...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591323

Надо было Соре вместо смартфона на старте ножик выдать. А каждая новая арка чтоб начиналась после очередного фэйла ОЯШа путём его реинкарнации. И так до тех пор, пока в каком-то особо хитро провёрнутом случае ему удалось бы выжить.

Вот это был бы хит сезона! :)

Что же до серии №8, то она уныла просто беспросветно.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2591328
А как же Хару, который трахает мегонеко и улыбается сестре.. Меня этот момент жоско улыбнул, прервался бы хоть...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591334
А как же Хару, который трахает мегонеко и улыбается сестре
Дык этот момент никак потом не вяжется с его восклицаниями "Сора, Сора" и виноватым видом. То есть нам автор врёт либо в этой сцене, либо во всех остальных.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2591345
В общем следующая серия будет о том подружатся ли Сора и Нао, а потом долгожданная виновая арка с сорой, надеюсь не зафейлят ни конец этой арки, ни следующую арку..

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591390

Серия так себе... Т.е. есть забавные моменты (дети, запирайте дверь, когда развлекаетесь...), но концовка уныла. Концовка серии должна содержать хоть какую-то изюминку, а тут... + они отошли от традиции 2 серии на арку.

Да и сама Нао симпатии не вызывает. Изнасиловала Хару (да еще и Сора все это спалила), теперь вот снова...

Странно, что Хару боится сестру. За ее поведение давно ремнем и по голой попе... Или она его. А то "Сора, Сора!"... Эх, где лодка...

Опубликовано
comment_2591397

Ingvar-kun1,

у него же с сестрой тоже винцест был похоже, поэтому и побаивается+ ее реакция вполне понятна, она ничего не умеет делать,только лежать и писать смс, что будет если Хару свалит к мегонеко?)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591404
она ничего не умеет делать,только лежать и писать смс, что будет если Хару свалит к мегонеко?)

Ну, наверно она таки оторвет задницу от койки и займется делом...

А вообще, по нормальному, что мешает им жить дружной семьей? Если Хару еб... простите, любит Нао - это не значит, что он автоматически забивает на сестру. Но поскольку там у всех комплексы...

Опубликовано
comment_2591410
судя по тому, как он себя повел, когда она их застала за непристойностями, он забивает на сестру))))

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591441
когда она их застала за непристойностями, он забивает на сестру))))

Да там он уже не соображал... Как раз самый пик и тут... Потом то выскочил, натянув штаны.

В реале за такое дело сестра получает ремня. Т.к. нефиг мешать брату получать удовольствие. Но тут аниме, да еще и с намеками...

Опубликовано
comment_2591473

ГГ вообще идиот какой-то, послал бы сестру куда подальше, а он с ней сюсюкается.

Она тоже вообще нахалка еще та.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2591513

Продолжил смотреть Сору, на пятой серии пока что =) Откаты не удивили, но здесь я бы тоже предпочел несколько другую историю, все же настрой тут не такой как в Амагами, тут бы роскошно смотрелась мега-драма, ревность, боль, слезы, утраты, ну и в конце ножики, кровушка, кишочки ГГ =)

P.S. Как любитель риичи, не мог не поржать с чиби-эпизода в конце 5-й серии, когда Мотока почти-таки собрала Дайсанген =))))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2591567
Лучше бы Ноу эту послал куда подальше...

+1. Не нравится она мне абсолютно.

А сестра даже очень ничего. :blink:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591572

С сестрой надо как в SoreMachi.

Хару, доставая бандажи и плетку: "Я столько времени заботился о тебе, исполнял твои желания и капризы... Думаешь, всё это просто так?.." С маньячной улыбочкой: "Неет... За всё надо платить!..."

Опубликовано
comment_2591580
Сора мне не нравится, слишком она наглая, если бы что реально чувствовала к брату, вела бы себя по другому... а так как будто собственница какая-то

Опубликовано
comment_2591586
если бы что реально чувствовала к брату, вела бы себя по другому

Не согласен. Это типичный защитный механизм: Любим и потому грубим. Такое часто наблюдается к родителям, сестрам и братьям. Ну а тут любовь носит не сестринский характер, соответственно нужно перебороть себя, принципы, устои общества. Вспомните первую ОВА Аки Соры. Сора не может получить то, чего она хочет, вот и бесится из-за этого. Как только брат удовлетворит её в главной потребности, она сразу станет более вменяемой.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.