Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2587839
Я сей онгоинг отложил немного, а ща вот решил глянуть... Закончил 3ю серию и прифигел. А ГГ-то оказался не промах) Но такое стремительное развитие событий дало понять, что сериал скорей всего пойдут в чернуху) Не в ту, которая в СкулДейс... Просто опять будет какая-нить етить ее через лыжи драма. Когда ГГ мечеца весь сериал так и не выбирая девушку - это плохо. Но когда он уже в самом начале целует одну из них в засос - интуиция подсказывает что все будет еще хуже))))) Ну или не дай бог какие-нить откаты очередные, в последнее время это модно)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2587848

Kaizer,

ох и горы разочарования вас ждут...

///

По 7й серии. Сора няшечка, наконец-то ей побольше время уделили,так мило ревнует,а судя по превью нас ждет еше больше.. Ну а мегонеко неочень,правда про прошлое ее и Хару меня улыбнуло,прям такой сетакон ;), жду арку Соры, которая в моих надеждах вывезет все....

Второй раз спрашваю хоть и без ответа. Что за девушка в эндинге с косичками? мб кто-нибудь в вн играл)

И что сора на компе печатает в конце, у меня даже в ансабе не было переведено...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2587862
Просто опять будет какая-нить етить ее через лыжи драма. Когда ГГ мечеца весь сериал так и не выбирая девушку - это плохо.

Главный герой исполняет важную роль резинового члена, который каждая подруга мечтает пососать. Вот, если он под конец порвется - это будет драма...

Опубликовано
comment_2587878
И что сора на компе печатает в конце, у меня даже в ансабе не было переведено...

Эм... А то по серии не догадаться =) "Nao uzai" - если точно переводить, то "Нао достала"... Если нормально, то "Нао сучка" =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2587879
Главный герой исполняет важную роль резинового члена, который каждая подруга мечтает пососать. Вот, если он под конец порвется - это будет драма...

Такое было только один раз, и мы все мечтаем о повторении этого в каждом гаремнике

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2587883
Да, забыл сказать. "Арка" с Мотокой мне нравится все больше и больше =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2587884

Гаремник без лишней затянутости и беганий вокруг да около =)

Каждая героиня получает гг за 2 серии, а то бывает и быстрее, да и не просто укладывает но еще и в постель затаскивает =)

Kazama family
Опубликовано
comment_2587977
Ну по 4-й серии стало понятно: обычный хентай. Тока в хентае по серии на девушку а то и меньше уходит. Тут по несколько. То что обычно занимало 3 овашки растянули... Так что видимо банальщина, ничего более))) А судя по превью к 5-й серии откаты тоже имеют место быть, так что сериал в дроп)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2588123

В теме спойлеров полно. А еслиб анимешка оказалась стоящей? Так что надежнее самому разочароваца иногда))))

Честно говоря не понимаю, с чего игры хентайные да и не только начали экранизировать в таком формате. По сути как в игре показывать разные роуты. ИМХО формат Канона/Кланнада с одной основной линией в разы лучше. Ну да явно не каждому дано сделать что-то уровня этих шедевров. Либо Скул Дейс либо откаты....

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2588144
я тоже не люблю откаты, лучше бы как в кланнаде сделали, весь сериал о отношениях Соры и гг, а спешалами выпустили бы отношения с другими, как раз 40 минутных овашек хватило бы..

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2588215
ИМХО формат Канона/Кланнада с одной основной линией в разы лучше.

Ох сказал бы я Вам на это ... Да уже в теме Канона высказывался =) Мне лично такой формат очень нравится - другое дело, что тут реализация, мягко говоря, подкачала... Но много вариантов (aka откаты), по-моему, самый удачный вариант экранизации VN ... если на всех давать достаточно времени =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2588217
ну не знаю, чем больше и длиннее раскрывают персонажа тем лучше, за персонажей тогоже Канона и Кланнада я переживал, а тут 2 серии на девушку, да так что после конца их арки я и вспомнить как их звали не могу. Нет того погружения, которое дает полная экранизация 1й арки. Но тут же опять таки от уровня ВН зависит... Может быть такие как юсуга лучше и экранизировать с рестартами ибо материала на 1 полноценную арку не хватает.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2588218
и мне еще в принципе интересно: девушки, не участвующие в арке, тем не менее маются своими проблемами?
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2588459
А мне наоборот такой формат по душе. Во-первых, зритель сам может выбрать для себя каноничную арку (как в случае с Кланадом, у меня каноном стала 24 серия первого сезона - про спортсменку, "комсомолку"). Во-вторых, здесь ГГ делает счастливыми всех дам. В-третьих, порой такие мини-арки смотреть в порядке онгоинга куда проще, нежели большое непрерывное повествование.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2588987
Новая арка с сисястой мегане выглядит как плоский недохентай без малейшей толики фантазии. Такими темпами сабж скатится в фэйл ещё быстрее, чем Амагами.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2589121
Я бы сказал с 4-й серии :D

Опубликовано
comment_2589228
А мне наоборот такой формат по душе. Во-первых, зритель сам может выбрать для себя каноничную арку (как в случае с Кланадом, у меня каноном стала 24 серия первого сезона - про спортсменку, "комсомолку"). Во-вторых, здесь ГГ делает счастливыми всех дам. В-третьих, порой такие мини-арки смотреть в порядке онгоинга куда проще, нежели большое непрерывное повествование.

Мне тоже такой формат нравится. Но хотелось хотя бы по четыре серии на девушку…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_2589284
Вариант "облегчённого хентая" (или утяжелённого эччи-гаремника?) понравился, вроде и не слишком быстро всё развивается, но и нет высасывания кучи ненужных деталей из пальца. И да, это первый случай, когда после каждой серии смотрю эндинг до самого конца :) А чиби-сценки - вообще шедевры :)
Опубликовано
comment_2589893

Посмотрел, что вышло. Ну, порадовало ^_^ Тут с одной стороны вроде и романтика. Но только она слишком скоротечна. Очень уж быстро на пол падают сумки, герои падают в речку или там картонные коробки разваливаются. С другой стороны - сиське в аниме крупным планом, а после этого еще и хентай... В какое время ЭТО показывают в Японии? И по каким каналам...

Чиби сценки после ендинга порадовали ^_^

В общем, забавно. В том числе пытаться угадать, как закончится арка и когда именно девочка отдастся ГГ.

З.Ы. Ждем ДВД релиза, с нормальными хентай-сценами.

З.З.Ы. А сеструха, по ходу, ножик точит. Будет найс боат?...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2589900
В какое время ЭТО показывают в Японии? И по каким каналам...

ночной эфир,где-то 00.00-01.00, канал забыл как называется, по нему всегда FEEL транслируют свою порнуху ...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.