Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2575263
Хоть бы сказал что они там во все дыры-то, а ссылка мало ли какой быть может.

Я чуть не помер!

А слово hentai тебя не смутило, да? Ну и еще "галерею скринов из игры"

могу я теперь аниме не смотреть?

Нет, не можете. Тут же все в ди-на-ми-ке, лол. Интрига еще, дааа. Нуу, шутки шутками, а аниме неплохое, жаль, что мелодрамы похоже не будет, раз арки. А то я после White Album соскучился. И граммар-наци. Как я понял вас, вопрос не слишком верно стилистически поставлен. Вы же уже увидели все, что надо, то есть "аниме я могу теперь не смотреть". Как-то так. Я прав? Хотя один фиг, ирония.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2577111
А дам таки семь (служанка + хозяйка магазина). Причём служанка маячит в конце эндинга, а вначале великолепная семёрка идёт. К чему плюсовать хозяйку магазина, если она за скобками уравнения?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2578731

Наша детка стреляет метко. И Акира тоже шустрая.

Разбивка по аркам конечно за уши притянута ого-го. Но по правилам ВН все ок. Правда все же до сих пор не ясно, зачем ревность Соры делали, ведь сейчас она этот мод выключила. Для как-ее-там-соседки-меганекки?

Опубликовано
comment_2578874
Эх, лучше б они полноценный хентай выпустили бы. Цены бы не было)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2578878

Да уж если местная жрица, сама прыгнула на него,меньше чем за 2 дня общения, то я представляю, что с ним сделает сора или мегонеко тян, после 1 хвалебного слова в их адрес...

Кстати в эндинге, что там за девушка, с короткой стрижкой и глазами фиолетового цвета, ее вообше уже ввели в сериал или я пропустил?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2579526

Пожалуй даже хорошо, что на арки разбито, ибо смотреть на притянутую за уши драму на весь сезон было бы очень тоскливо.

Тока вот хентай левенький вышел. И виновата в этом не цензура. Герои просто потряслись рядом друг с другом и все... Статичные кадры у них хорошо выходят.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2579606

Посмотрел 5 серию и подумал... 2 серии на арку получается слишком мало, ИМХО, для сколько-нибудь нормального развития отношений. А так все слишком forced получается... Хоп-хоп - и в дамки после н-цати лет разлуки. А я так надеялся после 3 серии, что тут все будет лучше... Облом вышел, да-с...

Пожалуй, соглашусь с мнением "уж лучше бы сделали хороший хентай" - так что-то непонятное получается...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2582647
Пожалуй, соглашусь с мнением "уж лучше бы сделали хороший хентай" - так что-то непонятное получается...

6 серия веселая, однако. BD будет эпичным, дааа.

Опубликовано
comment_2583991
После шестой серии можно уже спокойно определиться с оценкой, особо что-то не изменится. Перестало нравиться ровно после того момента, как начали показывать развитие отношений за десять минут и смаковать долбилово в разные дыры тела. В общем, несколько печально, ибо это был один из ожидаемых проектов, хотя на что-то особо я и не надеялся, ибо оригинал тянул на крепкий середнячок, не более, особый интерес лишь представляла Сора. В аниме же маленькая продолжительность и желание показать кучу отдельных арок с героинями сыграли свою роль. Идея похвальная, но на деле фигня, показателен тут пример арки Акиры - прыг-скок, ищем то, ищем это, через 10-15 минут уже плескаемся в ванне и требуем продолжение банкета по зову тела. Т.е. меня откровенно заставляют поверить в такое скоростное развитие героев и их отношений, что есть фейл. Более-менее тут повезет только Соре, ибо на развитие этого персонажа уйдет больше всего серий в сумме, к тому же, её раскрытие тянется с первой серии. Спрашивается, что же тогда хотел снять режиссер? Если порево на тв, то тогда понятно такое кривое прикручивание сюжета, если же романтику - то порево добавляли, видимо, по настойчивой просьбе спонсоров для более убедительных продаж. Честно говоря, формат овашек был бы лучше, сюжет там осооб не нужен, просто дополнение к вн, не более. Да и качество картинки стало бы лучше явно. Зачем же тв - непонятно, ибо смысла смотреть его целиком нет, максимум - пару арок, не более. Ибо я хз.
Опубликовано
comment_2585364

Неплохо, на мой взгляд. Быстрое развитие отношений только в плюс, т.к. опускается разная чушь, которая в подобных аниме (по хентайным ВН) называется романтикой. Тут "романтика" не лучше, но ее хотя бы мало и она не успевает надоесть.

Плюс есть изюминка, отличающая YnS от других клонов. Жаль, в 6 серии на нее денег не хватило - слайд-шоу не айс.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2585451
После 6 серии мое ИМХО простое как число 13. Основной сериал бред, мини-эпизоды в конце хороши до безарбузия.

[Политех team]

Опубликовано
comment_2585452
Глянул первую серию. Начало немного тяжеловато пошло, посмотрим, что дальше будет. Эпизодик в конце порадовал ^^

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2585460

Так этот сериал и не претендует на что-то серьезное.

Продолжатель дела Амагами.

Смотреть вполне можно.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2585486
Littm, неужели все так плохо? =) Некоторые моменты основы тоже радовали, но сестра вымораживает, цундере искренне ненавижу)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2586610
Хм 7я серия, похоже будет коммон эпизодом для Соры и гг. И кратким началом зарождения отношений с соседкой-тян, но на нее пофиг, главное, что наконецто то сора засветится..., вообше думаю дропнуть до ее арки...

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2587764

7 серия ... Черт, даже захотелось поиграть в исходную VN...

Спойлер:
Изнасилованный в детстве Хару ... это мощно =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2587828

Ice_Phoenix,

Спойлер:
Изнасилованный в детстве Хару ... это мощно =)

Сора в детстве так сильно мечтала изнасиловать своего брата, что однажды к ней явилась Добрая Фея и подарила волшебную палочку. И вот, поздней ночью, когда родители крепко спали, Сора прокралась к нему в комнату, заперла дверь, взмахнула волшебной палочкой и превратилась

Спойлер:
в ОГРОМНОГО ВОЛОСАТОГО ГОМОСЕКА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.