Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2565748
Яндере в аниме/манга индустрии подавляюще мало, так что если с этим аниме в их полку прибудет, я, например, буду только рад.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2565756
Ещё одну KGNE?
Был бы очень рад, но это вряд ли, да. Как в SD тоже пойдет и шансов на это поболее. Очень не хочется видеть обычный гаремник по эроге, че-нить бы этакое, благо показанное в первой серии способствует.

Глянуть вторую пора.

Изменено пользователем Tomokazu (смотреть историю редактирования)

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2568566
Глянул сабж до 3 серии. Приятно удивлен, что уже к 3 серии ГГ хотя бы с чем-то определился. Вот только с другой стороны ... флаг к лодочке ИМХО заявлен в полный рост. Ждем и смотрим =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2568635
Подскажите, имеет ли смысл качать данный сериал от канала A-TX? Там вообще цензура присутствует?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2568639
Barnett, Я смотрю в версии от UTW, не знаю, что за равки они используют. Но цензуры пока не замечено.

[Политех team]

Опубликовано
comment_2568641
Подскажите, имеет ли смысл качать данный сериал от канала A-TX? Там вообще цензура присутствует?

Нет, цензуры нет. Качайте смело.

Опубликовано
comment_2568753
да у FEEL редко когда цензура есть, темболее по ночным каналам крутится, цензуры небудет не в 1й из равок)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2568759
Что ж, спасибо! Качал от raw-4u первую серию, так что от них и продолжу качать, тем паче что пост Ice_Phoenix'а заинтриговал. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2568809

Я о сообщении ->

Приятно удивлен, что уже к 3 серии ГГ хотя бы с чем-то определился.

Смею предположить, что он определился в некоторых чувствах и возможно к той, с кем я его хочу видеть.

Спойлер:
Естественно я не претендую на истину и не пропагандирую инцест

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2568812
Приятно удивлен, что уже к 3 серии ГГ хотя бы с чем-то определился.

Не факт, что определился. Но выбор меня радует, да. Хотя хотелось бы видеть его с Сорой.

Опубликовано
comment_2568826
Но выбор меня радует, да.

Надеюсь речь не о

Спойлер:
соседке
, вроде раньше подобные персонажи не вызывали во мне бурю возмущения и отторжения, но сейчас... Уж лучше тогда гаремник, чем такое фиаско.. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2568889
Я бы его с Акирой хотел увидеть, но это я =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2568892

Ice_Phoenix, я бы его со многими желал увидеть. А потом, чтоб эта толпа брошенных и обиженных устроила Хару день найсбоата. Именно день. С мучениями и пытками. Заодно и Сора присоединится. Из-за "ты всех перелапал!".

Я пошутил.

Опубликовано
comment_2569097

Посмотрел третью серию...

Dialogue: 0,0:19:00.15,0:19:04.52,Default,,0000,0000,0000,,Плюс всегда полностью отдаются чему-то.

ороро

Спойлер:
Хотя хотелось бы видеть его с Сорой.

это конечно да, но такой пейринг у меня на втором месте. потом староста, Акира и меганэкко

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2569129
Мда, прикольно наши перевели... Но не могу сказать, что совсем уж хреново в данном конкретном случае =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2569156
magicmaster, цитата - пример типичного " обоссы меня господь"? Я еще с сабами не смотрел, но построение намекает. Я просто слоу сегодня. И не совсем понял ваш спойлер. Кто на первом месте, что за "это конечно да", к кому относилось?.. К Greidis?
Опубликовано
comment_2569188

Onegai-kun, я как бы имел в виду то, как сабы отлично подходят к тому, что произошло в серии. извиняюсь, если было непонятно, писал под впечатлением. да, на меня такие поцелуи производят впечатление

теперь по порядку:

Спойлер:
Кто на первом месте

Сора

что за "это конечно да", к кому относилось?

к тому, что я тоже хочу пейринг с Сорой, но и против Казухи тоже ничего не имею, ибо смотрится. а обращение к вам, а не к Грейдису - дело рандома

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2569239

Чето быстро они, в третьей серии уже оба друг другу сильно понравилсь и целоваться полезли.

Я думал только после половины сериала что-то подобное будет.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2569243
Всё это так приятно томительно и насыщенно эротизмом, что в душе бушует радость и счастье. И поцелуи тут долгие и настоящие, и парень рубит, чего хочет и даже предпринимает человеческие попытки свои желания реализовать, и, главное, во всём этом не чувствуется фальши. Чудо, а не сериал.
Опубликовано
comment_2569375
Да, поцелуй и правда хорош. Ну теперь все более ясно стало. Но если честно, Сора какой-то слишком очевидный и "всеегохотящий" вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.