Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556786

http://1.bp.blogspot.com/__qLXZ0VNwmU/TFdJ-PAv3uI/AAAAAAAAA7c/OvBfAds-AsY/s1600/Hyakka_Ryouran_Samurai_Girls-580x464.jpg

Альтернативный мир, где смешалась древняя Япония с современностью. Главгерой самурай покорешился с двумя девчонками самурайками и будет воевать против тёмного властелина местных злодеев.

Вещь заведомо эттийная, но на взгляд приятная. Художники стараются. Художники фонов, так вобще. Плюс всяческие спецеффекты с фактурами, с калиграфией аля тушь разбрызгали. (Этой же тушью цензуру подрисовывают ^_^ )

Короче, за неимением второго сезона Школы мертвецов, будет на что полюбоваться.

Мне лично напомнило олдскульные платформеры про самураев. Нечто подобное в Marumasa сделали. Битва против самолётов вставила. Если так дальше пойдёт то ня-кавай. :)

Вобщем такой несерьёзный, но красивый гимн самурайству в кино, аниме и играх.

world-art

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2556798
мне идея с кляксами уж очень понравилась) красиво выглядет) а так анима посредственная)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2556801
Альтернативный мир, где смешалась древняя Япония с современностью. Главгерой самурай покорешился с двумя девчонками самурайками и будет воевать против тёмного властелина местных злодеев.

Это здесь вообще не причем. Главные герои - сиськи, и ради их и смотрим!

А, что еще хотел сказать, тут мне нравятся и сиськи, и дизайны девочек, нежели в ХотД, где может только Саеко нравилась и то из за того что она единственная кто убивала. А, в дополнение к тому, я так и не досмотрел серию. Вторая половина она бодрее, но сон сильнее.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Автор
comment_2556810
Это здесь вообще не причем. Главные герои - сиськи, и ради их и смотрим!
При чём при чём! Люблю я такие миры. Прохождение 16 битного Hagane я тока ради антуража смотрел. Тут конечно несколько не так, но напоминает.

В дизайне персонажей несколько настораживают профили, но и к Эскафлонам привыкают.

только Саеко нравилась и то из за того что она единственная кто убивала
? Единственая???

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2565305
ARMS это собсно приговор. Меня устраивает xD А тут вдобавок интересный стиль и довольно занятная тема. Хотя, лучше опять ждать синьку, хотя кляксы - это довольно оригинально.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2566173
Глянул 2 серии. Рисовка необычная, стиль интересный. Концепция унылая. Но сиськи тащат)))) Хз..... явно посредственный эччи-гаремник. Йоичи был поинтереснее имхо.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2566438
Да это ж Квинс Блейд в проекции

Не,в Квинс Блейд сиськи побольше были.

У меня вопрос - Юкимура по русски будет Снежок?

Изменено пользователем Suren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2566452

Юки вообще снег, но конкретно в этом аниму в имени используется другой канджи, который вовсе не снег, а счастье, да и читается по-другому.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2566509

шикарное аниме. по крайней мере начало первой серии )

динамика, много эччи, и путаница О_О

так сильно зацепил пафос, что решил отписаться. для полного счастья ещё магии не хватает..

p.s. Опенинг по чему то вызвал ассоциацию с любимым на дреам касте файтингом - Soul Calibur. Особенно европейка с двумя мечами)

Опубликовано
comment_2566827

Насколько я знаю, снежок - юкимАру

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2570307
Вроде говорят, что там цензура какая-то отстойная

Кляксы на грудях. Стильная цензура. Хуже была.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2571866
Глянул третью серию, весьма неплохо, даже интересно, хоть и терпеть не могу эччи экшны(, но стиль и пафос вывез)))

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2580044

Весело. Цветасто. Захватывающе. Смотрю. :lol:

Графика радует глаз. Не знал, что у шовинистов японцев были самураи женщины...

ЗЫ: Без фансервиса я бы этот сериал больше любил...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2580084
А меня как то перестало вставлять. Чую самолёты резать будут не скоро. Устал от гаремника в одних и тех же декорациях. Подожду блюреев, чтоб скрины с сиськами вырезать и любоваться.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2608680

Шикарнейшее аниме, вылитая самурайская версия секирей. Жаль всего серий 12. Пока посмотрел с цензурой, но его однозначно надо без неё. Хотя, идея с кляксами (а-ля цензура) неплохая задумка получилась. А рисовка какая шикарная, просто загляденье.

ps. Даёшь второй сезон!!! :D

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2608697
Пока посмотрел с цензурой, но его однозначно надо без неё. Хотя, идея с кляксами (а-ля цензура) неплохая задумка получилась.
А мне вот одних скринов с цензурой хватило, чтобы забить на тв-версию -__-

Жалко до выхода всех бд долго ждать, аж до самого мая.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2608716
Жалко до выхода всех бд долго ждать, аж до самого мая.

А я вот не смог стерпеть и посмотрел тв-версию, теперь жду выхода всех дисков, чтоб уже без цензуры посмотреть ещё разок. :D

Опубликовано
comment_2608726
У меня вопрос к знатокам истории Японии.В этом аниме главгад,которого мы впрочем не видели - Амакуса Широ.Кажется в 10 серии Йошико говорит Сэй что Амакуса был лидером темной религии но мне казалось что он возглавлял восстание христиан в начале правления Токугава.Это так? Я во многх японских аниме видл совешенно дикое представлее об христианстве непоятно почему.
Опубликовано
comment_2608839

Ээх, хочется верить, что всё-таки на одном из блюрей дисков будет спешал вроде доп. завершающего эпизода.

Спойлер:
И покажут в нём благополучное воссоединение Дзюбей и Мунэакиры. ;)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2615439
Ммм... Стоит смотреть? ^^" А то качать, что бы снести после 2й серии лень. Т.к. девочки и панцу - это, конечно, хорошо, но...
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.