Hiper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Так вообще-то и задумывалось.Так вот пусть американские мультики делаю американцы. Я бы ещё понял если бы тут американский стиль был в роли стёба, а тут аниме нарисовка выглядит как стёб. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Да ё-мое, это инверсия же. Это настолько же амерский мультик насколько аниме - Аватар. (который про лысого парня)И он играет ту же роль - закосить. Только лишь одно странно, то что Аватара жалуют проценты, а Панцу Стокинг унижают проценты, только что делают яростнее потому что сейчас самое время.Наверное потому что все-таки японцы. Делали Панцу Стокинг в смысле. Цитата
magicmaster Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Аватар, кстати, не так уж и плох, несмотря на "закос под аниме" Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Дошли руки до второй серии. Как и думал, получилась она получше, в частности из-за меньшего количества фекалий и более адекватной скорости. Самое оно, в общем. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Хех, тут самое очевидное выложили. Попробуй найди, что называется. http://s56.radikal.ru/i151/1010/9b/736ed96e1ab2.jpg Изменено 11 октября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ну а чоhttp://img375.imageshack.us/img375/1655/1286799368051.jpg Изменено 11 октября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 что-то все так хвалять... но пауэрпафф герлс? Закос под пендосию? чота мне стремно смотреть теперь... Цитата
Motakujo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А мне нравиться. И не потому что это венценосная Гайнакс и я как их фанат обязан любить все их, а потому что оргинально. Да, я считаю,что оригинально. Такого я еще никогда не видел, и сдается мне больше не увижу. Цитата
Koterrr Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Motakujo, у погони за оригинальностью тоже должен быть свой предел, пока не вышло невесть что ) Цитата
Hiper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а потому что оргинальноВ американских мультиках куча сартирного юмора. Что оригинального то? Цитата
Motakujo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) То, что американские мультики я не смотрю. И не смотрел. И не знаю как и что там, и честно говоря меня это особо не интересует.А вот то, что я увидел меня пробило на смех./о да я смеюсь над сортирным юмором/ Изменено 13 октября, 2010 пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В американских мультиках куча сартирного юмора. Что оригинального то?Очевидно, речь не о сортирном юморе. И вообще, сдаётся мне, что мы какие-то разные американские мультфильмы смотрим. Ни в Samurai Jack, ни в Johnny Bravo, ни в Каспере, ни в каком-нибудь Ben 10 фекалий нет, не было и не будет. Или Рен и Стимпи для вас - главный образец западной анимации? Цитата
klavis Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 джонни браво пусть и без сортирного, но тоже не блещет. вроде как и самурай джек, плохо помню его Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 джонни браво пусть и без сортирного, но тоже не блещет.Oh no you didn't. вроде как и самурай джек, плохо помню егоДля справки: это вообще не особо юмористический сериал. А многим боевым сценам позавидуют некоторые аниме-сериалы. Цитата
Koterrr Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 я эти мультики смотрел в свое время, когда учился в Англии. До сих пор помню ощущение, как по мере просмотра разглаживаются мозговые извилины. Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Вторая серия так себе, но вот первая - шедевр от начала до конца. Боюсь, что Хироюки не потянет целиком, уже заметно. Хотя сомневаться в этом человеке последнее, что пришло бы на ум. Ждем дальше, что да как будет. Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Наконец японцы в лице Гайнакса ;) вспомнили, что такое незамутненный попсой 80-х дух рок-н-ролла. Основа из боевиков 70-х, стиль графики отуда же (ой, клешеные ножки героинь ^_^ ), оп-енд - диско того же времени ^_^. Конечно, все сюжетные ходы и образы понадерганы тоже из фильмов (ни-че своего :P , было бы не лень - поминутно расписал, что откуда), но за драйв - респект. И озвучили наши неплохо, хоть и с матом перегнули, культурным людям не порекомендуешь... ^_^ Изменено 15 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Первую серию домучал - не моё. Идёт следом за FLCL. Надеюсь на родине сырой нефти и попиленного леса данный мультик не обзаведётся официальным статусом, а хотя мне-то какое дело. Возьмусь как я лучше за просмотр какого-то садо-мазо новья (MM!) раз скачал. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И озвучили наши неплохо, хоть и с матом перегнули, культурным людям не порекомендуешь... :angry:О да. Такое не только без мата, но даже и без озвучки не порекомендуешь культурным людям. B) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 О да. Такое не только без мата, но даже и без озвучки не порекомендуешь культурным людям.Ага, а то они будут каждый день писать в теме о том, какие они культурные, в отличие от всех остальных зрителей. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Vik Pol, опять вы сюда зашли... Заняться нечем? Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ага, а то они будут каждый день писать в теме о том, какие они культурные, в отличие от всех остальных зрителей.Да нет, культура вовсе не в том что смотришь. К примеру: увидал я мочащегося в подземном переходе пьяницу - я что стал бескультурным как он?). Вот если и я там буду мочиться или советовать также поступать и окружающим - вот это и будет бескультурием. Понимаю что пример грубоват, кривоват и не совсем в тему, но и это аниме не блещет. К тому же понятие о культуре в разных странах и слоях населения весьма разнятся. То что я считаю "культурным" вы вполне можете счесть снобизмом или ханжеством, так что давайте на этом остановимся. :( Vik Pol, опять вы сюда зашли... Заняться нечем?Вы опять обращаетесь ко мне... Неужели вам так одиноко? Тогда сразу заходите ко мне в приват. Там я вас и обогрею и приласкаю. :lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Да нет, культура вовсе не в том что смотришь. К примеру: увидал я мочащегося в подземном переходе пьяницу - я что стал бескультурным как он?). Вот если и я там буду мочиться или советовать также поступать и окружающим - вот это и будет бескультурием. Понимаю что пример грубоват, кривоват и не совсем в тему, но и это аниме не блещет. К тому же понятие о культуре в разных странах и слоях населения весьма разнятся. То что я считаю "культурным" вы вполне можете счесть снобизмом или ханжеством, так что давайте на этом остановимся.Из этого примера я понял только то, что вы не советуете мне считать героев аниме примером для подражания. Спасибо, я в курсе, не первый день живу. NB: Чувство, противоположное любви - вовсе не ненависть, а безразличие. Давайте вы наконец-то покажете нам, как вы не любите сабж, и включите своё безразличие, а то я окончательно перестану верить, что он вам не нравится. Цитата
klavis Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 записываю сериал в отстой. гайнаксу послан луч ненависти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.