Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вообще-то и задумывалось.

Так вот пусть американские мультики делаю американцы. Я бы ещё понял если бы тут американский стиль был в роли стёба, а тут аниме нарисовка выглядит как стёб.

Опубликовано

Да ё-мое, это инверсия же.

Это настолько же амерский мультик насколько аниме - Аватар. (который про лысого парня)

И он играет ту же роль - закосить.

Только лишь одно странно, то что Аватара жалуют проценты, а Панцу Стокинг унижают проценты, только что делают яростнее потому что сейчас самое время.

Наверное потому что все-таки японцы.

Делали Панцу Стокинг в смысле.

Опубликовано
Дошли руки до второй серии. Как и думал, получилась она получше, в частности из-за меньшего количества фекалий и более адекватной скорости. Самое оно, в общем.
Опубликовано (изменено)

Хех, тут самое очевидное выложили. Попробуй найди, что называется.

http://s56.radikal.ru/i151/1010/9b/736ed96e1ab2.jpg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне нравиться. И не потому что это венценосная Гайнакс и я как их фанат обязан любить все их, а потому что оргинально. Да, я считаю,что оригинально. Такого я еще никогда не видел, и сдается мне больше не увижу.
Опубликовано (изменено)

То, что американские мультики я не смотрю. И не смотрел. И не знаю как и что там, и честно говоря меня это особо не интересует.

А вот то, что я увидел меня пробило на смех./о да я смеюсь над сортирным юмором/

Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В американских мультиках куча сартирного юмора. Что оригинального то?

Очевидно, речь не о сортирном юморе.

И вообще, сдаётся мне, что мы какие-то разные американские мультфильмы смотрим. Ни в Samurai Jack, ни в Johnny Bravo, ни в Каспере, ни в каком-нибудь Ben 10 фекалий нет, не было и не будет. Или Рен и Стимпи для вас - главный образец западной анимации?

Опубликовано
джонни браво пусть и без сортирного, но тоже не блещет.

Oh no you didn't.

вроде как и самурай джек, плохо помню его

Для справки: это вообще не особо юмористический сериал. А многим боевым сценам позавидуют некоторые аниме-сериалы.

Опубликовано
Вторая серия так себе, но вот первая - шедевр от начала до конца. Боюсь, что Хироюки не потянет целиком, уже заметно. Хотя сомневаться в этом человеке последнее, что пришло бы на ум. Ждем дальше, что да как будет.
Опубликовано (изменено)
Наконец японцы в лице Гайнакса ;) вспомнили, что такое незамутненный попсой 80-х дух рок-н-ролла. Основа из боевиков 70-х, стиль графики отуда же (ой, клешеные ножки героинь ^_^ ), оп-енд - диско того же времени ^_^. Конечно, все сюжетные ходы и образы понадерганы тоже из фильмов (ни-че своего :P , было бы не лень - поминутно расписал, что откуда), но за драйв - респект. И озвучили наши неплохо, хоть и с матом перегнули, культурным людям не порекомендуешь... ^_^ Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первую серию домучал - не моё. Идёт следом за FLCL. Надеюсь на родине сырой нефти и попиленного леса данный мультик не обзаведётся официальным статусом, а хотя мне-то какое дело.

Возьмусь как я лучше за просмотр какого-то садо-мазо новья (MM!) раз скачал.

Опубликовано
И озвучили наши неплохо, хоть и с матом перегнули, культурным людям не порекомендуешь... :angry:

О да. Такое не только без мата, но даже и без озвучки не порекомендуешь культурным людям. B)

Опубликовано
О да. Такое не только без мата, но даже и без озвучки не порекомендуешь культурным людям.

Ага, а то они будут каждый день писать в теме о том, какие они культурные, в отличие от всех остальных зрителей.

Опубликовано
Ага, а то они будут каждый день писать в теме о том, какие они культурные, в отличие от всех остальных зрителей.

Да нет, культура вовсе не в том что смотришь. К примеру: увидал я мочащегося в подземном переходе пьяницу - я что стал бескультурным как он?). Вот если и я там буду мочиться или советовать также поступать и окружающим - вот это и будет бескультурием. Понимаю что пример грубоват, кривоват и не совсем в тему, но и это аниме не блещет. К тому же понятие о культуре в разных странах и слоях населения весьма разнятся. То что я считаю "культурным" вы вполне можете счесть снобизмом или ханжеством, так что давайте на этом остановимся. :(

Vik Pol, опять вы сюда зашли... Заняться нечем?

Вы опять обращаетесь ко мне... Неужели вам так одиноко?

Тогда сразу заходите ко мне в приват. Там я вас и обогрею и приласкаю. :lol:

Опубликовано
Да нет, культура вовсе не в том что смотришь. К примеру: увидал я мочащегося в подземном переходе пьяницу - я что стал бескультурным как он?). Вот если и я там буду мочиться или советовать также поступать и окружающим - вот это и будет бескультурием. Понимаю что пример грубоват, кривоват и не совсем в тему, но и это аниме не блещет. К тому же понятие о культуре в разных странах и слоях населения весьма разнятся. То что я считаю "культурным" вы вполне можете счесть снобизмом или ханжеством, так что давайте на этом остановимся.

Из этого примера я понял только то, что вы не советуете мне считать героев аниме примером для подражания. Спасибо, я в курсе, не первый день живу.

NB: Чувство, противоположное любви - вовсе не ненависть, а безразличие. Давайте вы наконец-то покажете нам, как вы не любите сабж, и включите своё безразличие, а то я окончательно перестану верить, что он вам не нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация