Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы опять обращаетесь ко мне... Неужели вам так одиноко?

Тогда сразу заходите ко мне в приват. Там я вас и обогрею и приласкаю. tongue.gif

Вот опытный вы тролль, но скучный, толстый и предсказуемый. Незачет, как говорится. Мы все уже поняли, что вы считаете себя самым умным, а мы где-то в самом низу человеческого вида болтаемся. И вот ведь глупо надеяться, что вы не ответите, постик еще один набьете.

Сериал проходит под веселым девизом "одна серия отличная, вторая же нет". Так и в первой с говном, так и во второй с фильмом, так и в третьей с войной. Не очень хорошая тенденция.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
записываю сериал в отстой. гайнаксу послан луч ненависти
Сериал под настоение. Смотреть, когда в душе отсутствует лиричность, и присутствует драйв. В обратном случае будете офигевать от грубости :D Но хеншин героинь на 5+ :) Достоин хентая, баянов в клипах и обоев на столе. :P
Опубликовано
Из этого примера я понял только то, что вы не советуете мне считать героев аниме примером для подражания. Спасибо, я в курсе, не первый день живу.

Это замечательно, что вы из понятливых. А то бывают разные типусы, которые пытаются подражать кумирам и их повадкам, начиная от манеры одевать и лексики, заканчивая отношением к окружающим и прямых подражанием в действиях. Очень надеюсь что любовь этих личностей к данному сериалу не вытеснит глас разума в их головах.

NB: Чувство, противоположное любви - вовсе не ненависть, а безразличие. Давайте вы наконец-то покажете нам, как вы не любите сабж, и включите своё безразличие, а то я окончательно перестану верить, что он вам не нравится.

А разве я где-то говорил, что его ненавижу? B)

То что это отвратительно нарисованная похабщина ещё не значит что у сериала нет плюсов. К примеру та же оригинальность и оторванность. Другое дело что в нормальном оформлении, да без туалетного юмора это бы смотрелось довольно забойно. Поэтому и берёт досада, что Гайнаксы же умели рисовать красиво, так почему они так всё испортили?

Денег у студии нет? Да нет, вроде как есть.

Хорошие художники массово уволились? Да нет - кто-то же рисовал хеншин.

Единственное объяснение, что я вижу - попытка закасить под запад. Мол это же так "Круто и молодёжно!"(с), да и тот же GL с почти такой же примитивной графикой фаны съели и просили добавки.

"А давайте вообще всё из этого примитива сделаем и посмотрим как они его есть будут?"

И ведь едят же... :angry:

Т.е. на лицо низведение фанов до уровня свиней, которых можно кормить помоями.

Печально всё это. :angry:

Вот опытный вы тролль, но скучный, толстый и предсказуемый.

Спасибо. Я вас тоже люблю. :lol:

Незачет, как говорится.

Ну вы же ведётесь, как баран на новые ворота. :P

Мы все уже поняли, что вы считаете себя самым умным, а мы где-то в самом низу человеческого вида болтаемся.

Вам виднее где вы там болтаетесь. Я, кстати, на счёт вас ничего такого и не говорил - это всё ваши праздные домыслы и приписки. Научитесь наконец сдерживать фантазию в рамках приличий.

И вот ведь глупо надеяться, что вы не ответите, постик еще один набьете.

Действительно, с вашей стороны это было глупо.

А "на слабо" будете своих приятелей брать. :D

Сериал проходит под веселым девизом "одна серия отличная, вторая же нет". Так и в первой с говном, так и во второй с фильмом, так и в третьей с войной. Не очень хорошая тенденция.

Вы всё ещё надеетесь что с таким концептом и исполнением из сабжа будет что-то путное?

PS: Всё же не гневите модератора - в следующий раз личные сообщения пишите сразу в приват.

Опубликовано (изменено)
Vik Pol, хватит флудить. Достал уже. Все твое мнение уже знают. Хватит его разжевывать.

Вас это так сильно беспокоит? Тогда в следующий раз потрудитесь уменьшать кавайность не анонимно, а подписываясь, чтобы было ясно кто так хорошо владеет ингришем и изящен в выражениях.

Страна должна знать своих героев! :D

Ты нас низводишь до уровня свиней, которым не хватает интелекта.

А вот это уже никак не я, а гайнаксовцы.

Sad but True. (с) :)

To All:

Продолжая обсуждение аниме: А какая на ваш взгляд была бы оптимальная концовка сабжа?

В смысле это же самопальный проект Гайнакса, а значит в концовке они наверняка попробуют отмочить что-то масштабное и трагическое.

Скажем битву местного Рая с Адом, причём почти наверняка кто-то окажется засланцем тёмных сил. На эту роль вполне годится как смуглолицый пастор, так и вечно избиваемая собачонка (или что там оно такое). Причём во втором случае ещё и выяснится что собачонка всех умело водила за нос, а на самом деле как минимум хитрющий Оверлорд, а то и вовсе местный Везельвул. :( В общем местному миру наступает медный таз, монстры уже повселюдно в открытую хрумкают людишек и только героини являются последней надеждой Рая, и апостол Гавриил лично спускается на землю прихватив два золочённых гранатомёта, чтобы помочь юным девам...

Хотя кажется это как-то мелко. Скорее события будут ещё глобальнее и затронут всю Вселенную со всеми измерениями, а поскольку героинь на всё про всё не хватит, их увеличат в размере до галактик (хотя стоп, это как раз уже было и уже не оригинально) а значит клонируют чтобы они смогли остановить присшествие Вселенского Зла TM.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vik Pol, вы правда меня любите. Как обычно процитировали каждое мое предложение. Как я уже сказал, так делают опытные тролли, но вот вы делаете это, как я уже сказал, скучно и предсказуемо. А еще и сами себе противоречите. Раз уж зашли потроллить, то хотя бы следите за ходом "дискуссии", чтоб не получалось вот такого

Вам виднее где вы там болтаетесь. Я, кстати, на счёт вас ничего такого и не говорил - это всё ваши праздные домыслы и приписки. Научитесь наконец сдерживать фантазию в рамках приличий.

а потом

"А давайте вообще всё из этого примитива сделаем и посмотрим как они его есть будут?"

И ведь едят же... dry.gif

Т.е. на лицо низведение фанов до уровня свиней, которых можно кормить помоями.

Печально всё это. angry.gif

Незачет, дааа.

А "на слабо" будете своих приятелей брать. biggrin.gif

Ну вы же все равно ответили.

Вы всё ещё надеетесь что с таким концептом и исполнением из сабжа будет что-то путное?

Вам Кэпа позвать иль сами догадаетесь о моем мнении по поводу "полу"-серий?

PS: Всё же не гневите модератора - в следующий раз личные сообщения пишите сразу в приват.

Вы тоже. Помнится мне, что я не один получил 3 дня ро.

Опубликовано
Это замечательно, что вы из понятливых. А то бывают разные типусы, которые пытаются подражать кумирам и их повадкам, начиная от манеры одевать и лексики, заканчивая отношением к окружающим и прямых подражанием в действиях. Очень надеюсь что любовь этих личностей к данному сериалу не вытеснит глас разума в их головах.

А где вы, собственно, таких людей видели, и почему считаете, что они непременно фанатеют от сабжа?

Единственное объяснение, что я вижу - попытка закасить под запад. Мол это же так "Круто и молодёжно!"(с), да и тот же GL с почти такой же примитивной графикой фаны съели и просили добавки.

Тоже мне секрет Полишинеля, Имаиси не скрывает того, что сериал - его личная версия закоса под запад. Только насчёт "убогой анимации" я бы поспорил, ибо кадров в каждой серии побольше, чем в каком-нибудь BMG, и видно это невооружённым взглядом. А отношение к стилистике - личное дело каждого, плохой или хорошей она быть не может. Даже не знаю, сколько раз вам это надо повторить, чтобы вы поверили.

А вот это уже никак не я, а гайнаксовцы.

Whatever makes you sleep better. Хоть не жидомасоны.

Продолжая обсуждение аниме: А какая на ваш взгляд была бы оптимальная концовка сабжа?

Перезагружающая весь сериал к самому началу. Парочка определённо не задержится в Раю, даже если выкупит себе местечко.

Опубликовано

Весьма неплохой сериальчик. Юмор не фонтан, но иногда радует. Стиль CN тоже приятно удивил.

Проблема в том, что от создателя Dead Leaves и TTGL я ждал куда большего. Но определённо стоит посмотреть.

Опубликовано
А где вы, собственно, таких людей видели, и почему считаете, что они непременно фанатеют от сабжа?

На улице полным полно молодёжи фанатеющей от модных западных фишек. Мне даже встречались детишки фанатеющие от Губки Боба. Если таким показать сабж, то у них от него и вовсе крышу сорвёт т.к. на фоне Бубки сабж как поётся в песне "Круче чем три подразделения АМОН-а..." (с).

Тоже мне секрет Полишинеля, Имаиси не скрывает того, что сериал - его личная версия закоса под запад.

Я интервью с ним не читал, поэтому мог об этом только предполагать.

Только насчёт "убогой анимации" я бы поспорил, ибо кадров в каждой серии побольше, чем в каком-нибудь BMG, и видно это невооружённым взглядом.

Попробуйте анимировать катящийся квадрат и нормально ходящего человека и вы сразу поймёте, что анимация в сабже не такая уж и сложная, чтобы не сказать хуже. Причём местами она ещё и неестественна. Да, вы можете сказать, что это такой стиль, но я возражу что как по мне - это халтура.

Вообщем-то это извечный спор кубистов с реалистами. Т.е. всё та же "вкусовщина".

А отношение к стилистике - личное дело каждого, плохой или хорошей она быть не может. Даже не знаю, сколько раз вам это надо повторить, чтобы вы поверили.

Это всё равно что сказать, что не бывает плохих или хороших людей.

Если так судить, то и тюрьмы не нужны. :)

Перезагружающая весь сериал к самому началу. Парочка определённо не задержится в Раю, даже если выкупит себе местечко.

"Перезагрузка" тоже уже банальщина. Что-ж посмотрим чем завершат авторы.

Я пока склоняюсь к версии крупномасштабной войны между раем и адом.

Ещё разок сформулирую свою позицию к сабжу: две вещи, которые меня не устраивают это графический стиль и туалетный юмор. Остальное вполне терпимо, а отсылки и драйв я бы даже сказал что вполне удачны.

To Onegai-kun:

Поскольку вы всё ещё не понимаете когда нужно остановиться, так и быть первым сделаю жест доброй воли и переведу наш милый диалог в приват. Письмецо уже отправил.

Опубликовано

Эм... Даже не знаю, стоит ли смотреть ЭТО...

У Гайнакса всегда была отличная трава и они превосходно умеют передавать воздействие этой травы посредством своих творений, но... сношения Гайнакса с американскими мультяшками я вряд ли переживу. Мой абсолютный предел смешения аниме с картуном- это бонсовский Heroman.

Опубликовано
Ещё разок сформулирую свою позицию к сабжу: две вещи, которые меня не устраивают это графический стиль и туалетный юмор. Остальное вполне терпимо, а отсылки и драйв я бы даже сказал что вполне удачны.

Так все-таки смотрите иль только 1 серию глянули? А то получается, что, мыши плакали, но продолжали кушать. И если смотрите, то, по вашим же словам, вы тоже в категории пипл.

To Onegai-kun:

Поскольку вы всё ещё не понимаете когда нужно остановиться, так и быть первым сделаю жест доброй воли и переведу наш милый диалог в приват. Письмецо уже отправил.

Вы еще мне и в приват будете троллить? Я конечно понимаю, пришли умничать в тему, но совесть тоже надо иметь. До свидания.

Опубликовано
У Гайнакса случаются (увы и ах) - просто аниме. Вроде Хиз Май Мастер или Принцессы Трупов. Как только народ поймет что подчас студии снимают просто аниме - войны на форумах утихнут.
Опубликовано
У Гайнакса случаются (увы и ах) - просто аниме.

*подумал, помолчал... Снова подумал и таки решил сказать* Если честно, я НЕ понимаю отношения к Гайнаксу, которые некоторые высказывают в этой теме. Я лично у них не видел НИ ОДНОГО аниме, которое мог бы назвать шедевром. Даже сабж - он очень хорош и для меня смотрибелен. Но не шедевр.

Может, надо быть действительно попроще =)))

Опубликовано
Если честно, я НЕ понимаю отношения к Гайнаксу, которые некоторые высказывают в этой теме. Я лично у них не видел НИ ОДНОГО аниме, которое мог бы назвать шедевром. Даже сабж - он очень хорош и для меня смотрибелен. Но не шедевр.

Шедевр... Это вообще такое субъективное понятие. Лично для меня высказывание "это ж объективно шедевр" вызывает смех и думы, что человек немного не в себе. У кого-то и треш в отрицательном понятии этого слова шедевр. А так да, PanSto расслабон, как говорится. Да и это просто мечта Имаящи. Ничего серьезного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Такого безпардонного стеба над американской анимацией я ещё не встречал... Серьезно, это уже даже не пародия, а эффектное глумление или аниме-троллинг!

post-56558-1289126171_thumb.jpg

Имаиши выводит понятие "туалетный юмор" на новый уровень!

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сабж тоже вылез из дропа и я не особо пожалел по этому факту, ибо со второй серии количество шуток и общего смака на говнотему стало меньше, что меня откровенно порадовало. Но вот градус пошлятины только прибавился.

3 серия - лютая пошлятина и пародия на день Д, эпичный кадр перед титрами и десант с парашютами на островок в виде... I was like o_0;

4 серия - диета, жиртресты, пати в нижнем белье и без него. Сойдет;

5 серия - какое-то говно про ковыряние в носу с "метафорами и аллюзиями"©;

6 серия - йе, хенщын демонесс, эгшон и драйв, много драйва. То, что надо.

На фоне текущей эры моэты смотрится сериал просто эпично и его даже прекрасно можно смотреть для контраста с более привычными проектами в сезоне. Да что там, это не просто эпично, Гайнакс явно половили лулзы над моэфагами и ярым любителями невинности дам, которые впадают в ужас и разбивают диски, если их двадэизбранница отдалась. Принцессы не просто пукают, они тут высирают кирпичи и совокупляются. И все это на фоне дикого драйва.

Единственное, что все-таки плохо - это явная попытка сориентироваться на западный рынок, это не просто глум над западным юмором. Оно сейчас везде, чего только стоит недавнее увольнение из Capcom и отдача культовых брендов в загребущие западные руки, да и некоторые производители эроге тоже пронюхали о возможных перспективах, пусть и не самых впечатляющих. В аниме-индустрии это же символизируют разнообразные грядущие потоки всяких Supernatural. К сожалению, это не жест эдакого возвращение аниме к истокам, это полная потеря индивидуальности. Вполне возможно, следующая эра в аниме после моэ будет эра аниме по западным продуктам с явной, либо с частичной западной ориентацией. Либо же это просто временный бум лишь с весьма небольшим количеством подобных проектов, на что хочется надеяться больше.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ксакеп, смех напомнил Джокера.

6 серия эпична, вряд ли её переплюнут. А количество арта по демоническим сестричкам уже давно переплюнуло ангельский. Да вообще уже овер9к.

А 7 серия - да, тащит пародией. Пока самая слабая серия - 5. Из-за соплей и блевотины-Японии.

Опубликовано

Ксакеп, Джокер - милый парень, так что ничего плохого не вижу. Но я про каноничного, а не Нолановского.

Я говорил про качество серии. 6 самая Эпичная и лучшая. А зажигают, ибо сюжет какой-то глобальный наметился. Надеюсь, не сольют его, в смысле "забьют" на него.

Опубликовано
Ихихихихи, 7-я серия эпична пародией)))

Пантиботы против Стокингконов, это ж надо! хДД

Совершенно провальная часть, ни разу не улыбнуло. Наверное, играет роль крайне слабое моё знакомство с оригиналом.

Денежная половина выглядела после этой скукомотины шедевром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация