Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2555144

Panty & Stocking with Garterbelt

Panty & Stocking with Garterbelt; PantSto / Трусы и Чулки с Подвязками / Трусько, Чулко и Пресвятой Подвяз

Жанр: экшн, комедия, пародия

ТВ, 2010 (1 сезон), 2025 (2 сезон)

Студия: GAINAX (1 сезон), Trigger (2 сезон)

Когда ангелы спускаются на землю, всем ясно, что кончится это или хорошо, или... не очень. Радоваться жителям Датен Сити или быстрее паковать вещи - ещё тот вопрос, хоть новоявленные ангелы и пришли спасти их от бесчисленных призраков разной степени страшности. Ведь Небесная Канцелярия послала их на Землю вовсе не за славой и прочими весьма приятными вещами, а в наказание за безобразное поведение. Панти (то есть Трусики) слишком, эээ, активно любит мужчин, а Стокинг (то есть Чулки) настолько готична, что питается исключительно сладостями, ежедневно описывая их в своём блоге. Но самое страшное даже не это, а их патологически жестокие методы устранения нечисти теми самыми трусами и чулками, трансформирующимися в пистолет и меч, соответственно. Как-то контролировать их причинение добра призван отец Гартербелт (Подвязки, значит), огромный чёрный священник с огромным афро. Но даже он вряд ли сможет остановить сладкую парочку, когда они разъезжают на своём ярко-розовом автомобиле в поисках свежих чесалок для рук!

P.S.:  Оригинальный проект студии Gainax.

Спойлер

Думаю, что для поклонников Хироюки Имаиси не секрет, что этот мэтр анимации из GainaX является большим поклонником западной анимации. Об этом можно догадаться, взглянув на тот же Гуррен-Лаганн или RE: Cutie Honey. Неудивительно, что главной мечтой аниматора издавна была идея сериала настолько западного, что его можно было бы назвать анти-японским. И вот мечта осуществилась, и целый сериал отведён под все его самые заветные фантазии. Ясно пока одно - это не похоже ни на что ранее выходившее на телеэкранах Японии, зато велики шансы получить взрослую версию Powerpuff Girls и прочих классических сериало Cartoon Network. Вполне возможно, что будущие поколения будут обсуждать аниме-индустрию в периоды "до" и "после" Трусочулков. Кто знает, как оно повлияет на общее положение вещей?

До премьеры осталось чуть меньше двух часов, а до тех пор можно насладиться немногочисленными промо-роликами:

http://newtype.kadocomic.jp/psg/special/

Видеоматериалы:

Спойлер

MAL WA ANN WIKI

I will admit my wickedness.
  • Ответов 219
  • Просмотры 28,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спойлер: Притянуто за уши. WTF? Хотя прибавляет очков Стокинг, но в то же время и убавляет, ибо действительно притянуто. Пойду гляну серию.

• Ксакеп, охохо. You`ve made my day.

• Очередной великий эпик от Гайнакс. Лучше бы они побольше такого рисовали, а не унылые ребилды.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2562473

Да ё-мое, это инверсия же.

Это настолько же амерский мультик насколько аниме - Аватар. (который про лысого парня)

И он играет ту же роль - закосить.

Только лишь одно странно, то что Аватара жалуют проценты, а Панцу Стокинг унижают проценты, только что делают яростнее потому что сейчас самое время.

Наверное потому что все-таки японцы.

Делали Панцу Стокинг в смысле.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Автор
comment_2562669
Дошли руки до второй серии. Как и думал, получилась она получше, в частности из-за меньшего количества фекалий и более адекватной скорости. Самое оно, в общем.
Опубликовано
comment_2563002

Хех, тут самое очевидное выложили. Попробуй найди, что называется.

http://s56.radikal.ru/i151/1010/9b/736ed96e1ab2.jpg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2563013

Ну а чо

http://img375.imageshack.us/img375/1655/1286799368051.jpg

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2563536
А мне нравиться. И не потому что это венценосная Гайнакс и я как их фанат обязан любить все их, а потому что оргинально. Да, я считаю,что оригинально. Такого я еще никогда не видел, и сдается мне больше не увижу.
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2564231

То, что американские мультики я не смотрю. И не смотрел. И не знаю как и что там, и честно говоря меня это особо не интересует.

А вот то, что я увидел меня пробило на смех./о да я смеюсь над сортирным юмором/

Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
  • Автор
comment_2564238
В американских мультиках куча сартирного юмора. Что оригинального то?

Очевидно, речь не о сортирном юморе.

И вообще, сдаётся мне, что мы какие-то разные американские мультфильмы смотрим. Ни в Samurai Jack, ни в Johnny Bravo, ни в Каспере, ни в каком-нибудь Ben 10 фекалий нет, не было и не будет. Или Рен и Стимпи для вас - главный образец западной анимации?

Опубликовано
comment_2564240
джонни браво пусть и без сортирного, но тоже не блещет. вроде как и самурай джек, плохо помню его
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2564246
джонни браво пусть и без сортирного, но тоже не блещет.

Oh no you didn't.

вроде как и самурай джек, плохо помню его

Для справки: это вообще не особо юмористический сериал. А многим боевым сценам позавидуют некоторые аниме-сериалы.

Опубликовано
comment_2564251
я эти мультики смотрел в свое время, когда учился в Англии. До сих пор помню ощущение, как по мере просмотра разглаживаются мозговые извилины.
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2565041
Вторая серия так себе, но вот первая - шедевр от начала до конца. Боюсь, что Хироюки не потянет целиком, уже заметно. Хотя сомневаться в этом человеке последнее, что пришло бы на ум. Ждем дальше, что да как будет.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2566080
Наконец японцы в лице Гайнакса ;) вспомнили, что такое незамутненный попсой 80-х дух рок-н-ролла. Основа из боевиков 70-х, стиль графики отуда же (ой, клешеные ножки героинь ^_^ ), оп-енд - диско того же времени ^_^. Конечно, все сюжетные ходы и образы понадерганы тоже из фильмов (ни-че своего :P , было бы не лень - поминутно расписал, что откуда), но за драйв - респект. И озвучили наши неплохо, хоть и с матом перегнули, культурным людям не порекомендуешь... ^_^

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2566088

Первую серию домучал - не моё. Идёт следом за FLCL. Надеюсь на родине сырой нефти и попиленного леса данный мультик не обзаведётся официальным статусом, а хотя мне-то какое дело.

Возьмусь как я лучше за просмотр какого-то садо-мазо новья (MM!) раз скачал.

Опубликовано
comment_2566179
И озвучили наши неплохо, хоть и с матом перегнули, культурным людям не порекомендуешь... :angry:

О да. Такое не только без мата, но даже и без озвучки не порекомендуешь культурным людям. B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2566199
О да. Такое не только без мата, но даже и без озвучки не порекомендуешь культурным людям.

Ага, а то они будут каждый день писать в теме о том, какие они культурные, в отличие от всех остальных зрителей.

Опубликовано
comment_2566575
Ага, а то они будут каждый день писать в теме о том, какие они культурные, в отличие от всех остальных зрителей.

Да нет, культура вовсе не в том что смотришь. К примеру: увидал я мочащегося в подземном переходе пьяницу - я что стал бескультурным как он?). Вот если и я там буду мочиться или советовать также поступать и окружающим - вот это и будет бескультурием. Понимаю что пример грубоват, кривоват и не совсем в тему, но и это аниме не блещет. К тому же понятие о культуре в разных странах и слоях населения весьма разнятся. То что я считаю "культурным" вы вполне можете счесть снобизмом или ханжеством, так что давайте на этом остановимся. :(

Vik Pol, опять вы сюда зашли... Заняться нечем?

Вы опять обращаетесь ко мне... Неужели вам так одиноко?

Тогда сразу заходите ко мне в приват. Там я вас и обогрею и приласкаю. :lol:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Автор
comment_2566601
Да нет, культура вовсе не в том что смотришь. К примеру: увидал я мочащегося в подземном переходе пьяницу - я что стал бескультурным как он?). Вот если и я там буду мочиться или советовать также поступать и окружающим - вот это и будет бескультурием. Понимаю что пример грубоват, кривоват и не совсем в тему, но и это аниме не блещет. К тому же понятие о культуре в разных странах и слоях населения весьма разнятся. То что я считаю "культурным" вы вполне можете счесть снобизмом или ханжеством, так что давайте на этом остановимся.

Из этого примера я понял только то, что вы не советуете мне считать героев аниме примером для подражания. Спасибо, я в курсе, не первый день живу.

NB: Чувство, противоположное любви - вовсе не ненависть, а безразличие. Давайте вы наконец-то покажете нам, как вы не любите сабж, и включите своё безразличие, а то я окончательно перестану верить, что он вам не нравится.

Опубликовано
comment_2566839
Вы опять обращаетесь ко мне... Неужели вам так одиноко?

Тогда сразу заходите ко мне в приват. Там я вас и обогрею и приласкаю. tongue.gif

Вот опытный вы тролль, но скучный, толстый и предсказуемый. Незачет, как говорится. Мы все уже поняли, что вы считаете себя самым умным, а мы где-то в самом низу человеческого вида болтаемся. И вот ведь глупо надеяться, что вы не ответите, постик еще один набьете.

Сериал проходит под веселым девизом "одна серия отличная, вторая же нет". Так и в первой с говном, так и во второй с фильмом, так и в третьей с войной. Не очень хорошая тенденция.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.