Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2555144

Panty & Stocking with Garterbelt

Panty & Stocking with Garterbelt; PantSto / Трусы и Чулки с Подвязками / Трусько, Чулко и Пресвятой Подвяз

Жанр: экшн, комедия, пародия

ТВ, 2010 (1 сезон), 2025 (2 сезон)

Студия: GAINAX (1 сезон), Trigger (2 сезон)

Когда ангелы спускаются на землю, всем ясно, что кончится это или хорошо, или... не очень. Радоваться жителям Датен Сити или быстрее паковать вещи - ещё тот вопрос, хоть новоявленные ангелы и пришли спасти их от бесчисленных призраков разной степени страшности. Ведь Небесная Канцелярия послала их на Землю вовсе не за славой и прочими весьма приятными вещами, а в наказание за безобразное поведение. Панти (то есть Трусики) слишком, эээ, активно любит мужчин, а Стокинг (то есть Чулки) настолько готична, что питается исключительно сладостями, ежедневно описывая их в своём блоге. Но самое страшное даже не это, а их патологически жестокие методы устранения нечисти теми самыми трусами и чулками, трансформирующимися в пистолет и меч, соответственно. Как-то контролировать их причинение добра призван отец Гартербелт (Подвязки, значит), огромный чёрный священник с огромным афро. Но даже он вряд ли сможет остановить сладкую парочку, когда они разъезжают на своём ярко-розовом автомобиле в поисках свежих чесалок для рук!

P.S.:  Оригинальный проект студии Gainax.

Спойлер

Думаю, что для поклонников Хироюки Имаиси не секрет, что этот мэтр анимации из GainaX является большим поклонником западной анимации. Об этом можно догадаться, взглянув на тот же Гуррен-Лаганн или RE: Cutie Honey. Неудивительно, что главной мечтой аниматора издавна была идея сериала настолько западного, что его можно было бы назвать анти-японским. И вот мечта осуществилась, и целый сериал отведён под все его самые заветные фантазии. Ясно пока одно - это не похоже ни на что ранее выходившее на телеэкранах Японии, зато велики шансы получить взрослую версию Powerpuff Girls и прочих классических сериало Cartoon Network. Вполне возможно, что будущие поколения будут обсуждать аниме-индустрию в периоды "до" и "после" Трусочулков. Кто знает, как оно повлияет на общее положение вещей?

До премьеры осталось чуть меньше двух часов, а до тех пор можно насладиться немногочисленными промо-роликами:

http://newtype.kadocomic.jp/psg/special/

Видеоматериалы:

Спойлер

MAL WA ANN WIKI

I will admit my wickedness.
  • Ответов 217
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спойлер: Притянуто за уши. WTF? Хотя прибавляет очков Стокинг, но в то же время и убавляет, ибо действительно притянуто. Пойду гляну серию.

• Ксакеп, охохо. You`ve made my day.

• Очередной великий эпик от Гайнакс. Лучше бы они побольше такого рисовали, а не унылые ребилды.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2556484

Vik Pol, спасибо. Я посмеялся с вашего пассажа. Я же там не дописал, что ввязываться в последующую дискуссию не буду. Но все же выскажусь.

Милейший, ну где я упомянул про туалеты? Если уж на то пошло - они вообще не достойны упоминания.

А что касательно сюжета: будет он - будут и претензии.

Какие ещё "Намёки на стиль юмора"? Там и без намёков всё предельно ясно и понятно.

И по трейлерам было видно, что его не будет. Будут зарисовки на тему чего-то-там. То же и с юмором. Тупой американский юмор. Тупой тупым, но ведь работает. Инстинктивно начинаешь смеяться.

Но это "при желании". Здесь же подходили с позиции "пипл и так схавает взахлёб, ведь туалетный юмор есть, полуголые красотки с повадками шлюх - тоже, да ещё и рисовка как у бакагадзинов, накой ещё напрягаться с лихими сюжетами? Эту вещь смотрят ради девок и стволов". Я не скрою - существует много аниме, создатели которых руководствовались подобными принципами, но они хотя бы не экономили на графике.

Да-да, все идиоты, один вы - Рыцарь и вообще Дартаньян. Вы понимаете, что такое стилистика?

Скажу прямо: когда ноги как копыта а пальцы точно недовели напильником - это хреновая стилистика, которая может понравиться только невзыскательной публике.

Да вы, батенька, идиот. Вы явно не понимаете, что такое "стилистика". Вещь и задумывалась, как что-то западное. И заранее, про идиота:

Это моё право: говорить то, что считаю нужным. Я же вам не указываю что вам можно, а что нельзя, не так ли?
Вы мне пытаетесь указывать что и где говорить?

Да нет, просто мне смешно такое вот "мне не понравилось - гайнакс\кто-нибудь еще сдулся". Это проблема вашего восприятия, а не чего-то-там-кто-то-сдулся-ибо-не-понравилось.

Видимо либо вы мало видели других OP&ED, либо у вас слабая фантазия, раз не можете представить чего-то получше.

Дааа, видимо 200*2=400 опов и эдов маловато будет...

Фанбой такой фанбой.
А, так вы ещё и фанбой HotD? Тогда многое становится понятно.

Вы идите-ка нафиг отсюда со своими ярлыками. Обычно про "фанбойство" начинают говорить, когда сказать-то больше и нечего. То же самое, кстати, было в сове время и с ГЛ, когда все тоже говорили, что гайнакс сдулся и так далее. Убираем любое упоминание о гайнаксе! *Жду дальнейших смешных пассажей и минусов в репу, ага*

Опубликовано
comment_2556488
Модераториал
Господа, если хотите спорить/воевать на счет сего творения - пожалуйста. Для того, в частности, и тема. Но давайте обойдемся без взаимных личных наездов(напр. - "Фанбой такой фанбой"). Говорить нужно об аниме, а не о собеседнике, ладно? Вот и славно.

Не смотрел, не планирую и не осуждаю. Единственное что, разочарован, ибо когда года пол назад прошла инфа, что Гайнакс ищет дизайнера-художника для рисовки антуража Британии начала века, я уж думал, что студия выплывет-таки из моря мех-моэ-шизы к своим истокам(и тому аниме, с которого они начинали свой путь) и сделает какой-нибудь адвенчер. Может даже, думал я, стимпанк. Но, не судьба.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2556540

Ardeur

Единственное что, разочарован, ибо когда года пол назад прошла инфа, что Гайнакс ищет дизайнера-художника для рисовки антуража Британии начала века, я уж думал, что студия выплывет-таки из моря мех-моэ-шизы к своим истокам(и тому аниме, с которого они начинали свой путь) и сделает какой-нибудь адвенчер. Может даже, думал я, стимпанк. Но, не судьба.

Это совсем другой проект и его, вроде, еще не отменили.

Опубликовано
  • Автор
comment_2556574
Есть конечно небольшие косяки с анимацией, когда медальки исчезают из чемодана в момент "камера вверх"

А это разве не второе отделение в чемодане?

Опубликовано
comment_2556758
А это разве не второе отделение в чемодане?

Нет. Там показан чемодан целиком, а потом камера идет вверх и медальки исчезают.

Опубликовано
comment_2556847
Скажу прямо: когда ноги как копыта а пальцы точно недовели напильником - это хреновая стилистика, которая может понравиться только невзыскательной публике.
О да! Тонкие шутки в таком антураже не прокатят - они обязательно должны быть такие же прямоугольные как пальцы героинь.
А что касательно сюжета: будет он - будут и претензии. cool.gif Имеющиеся зачатки в онигинальной манге тянули каждый по страничке (разве что не ёнкомы), причём текста там было на пару-тройку предложений. Растягивать такой примитив до 10 минут всё равно что пинать старые клише про дракона, рыцаря и принцессу с вариациями "кто на этот раз кого от кого спасает".

Такое обширное поступление в копилку Викополизмов, что я даже теряюсь, что именно запоминать.

Your other honor
Опубликовано
comment_2556899

Вот уж действительно - "не трогайте кумиров - испачкаете руки позолотой" с.

Привычка с придыханием произносить "Этож Гайнакс!" с обязательным упоминанием "травы" ТМ работает в обе стороны. С одной стороны - готовность взахлеб любить свежее творение студии, с другой стороны недоумение - а почему без 24 прорисованных кадров, СПГС, английского юмора и исключительно правильного фансервиса. И начинается....

Одни негодуют - почему в панцах нет сюжета достойного Агаты Кристи, другие возмущаются "неправильная трава".

Чего вы ждали от аниме со словом "трусы" в названии? Или для кого открытие что и "треш" может быть разным?

Или ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ ГАЙНАКС раньше не снимал нечто вроде Хиз май Мастер (просто сиськи и шутки ниже пояса)?

Поражаюсь власти ярлыков над людьми.

Опубликовано
comment_2556931
а почему без 24 прорисованных кадров

это ж аниме.

С англ. дубляжом почти нельзя будет отичит от cartoon`ов.

Посмотрел. Круто. Очень круто. Ужасно хочу продолжения.

В кои то веки нормальнэ аниме вышло, а то один смысел, будь он неладен.

Когда же я дождусь руссаба?...

Изменено пользователем Шарж (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2557014
Нет. Там показан чемодан целиком, а потом камера идет вверх и медальки исчезают.

Специально пересмотрел момент, чемодан в раскрытом виде выглядит так:

__П__

ООООО

ООООО

ООООО

ООООО

=====

НННОО

ООООО

ООООО

ООООО

EDIT: лол, опередили. Ignore this idiot.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2557074

На фоне прозвучавших слов выскажу всё-таки своё мнение, а не дужурную реплику "Гайнакс - тру/гомосеки".

А мнение это, как не странно будет ближе к викополо-олдовской позициии -ничего особенного. Мило, необычно, местами ярко, местами пошло, но эта не та работа, которую станут помнить, просто середнячок типа принцессы немёртвых сделанный ради потакания одного маэстро страсти к стилистике американских мулоьтов другого, и не будь тут имени Гайнов в скобочках, действительно ажиотажа было бы куда меньше. Потому что вполне себе трешачок уровня грязной парочки с поправкой на год, не более чем, милый для того кому такая тема нравится, унылый для всех остальных.

Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2557080
А вот для того, чтобы судить о влиянии сериала на историю аниме, одной серии явно мало. Потерпите, что ли.
Опубликовано
comment_2557086

А какое влияние ожидается? Новое слово в развлекалове с панцу?

В свое время и упомянутой Принцессе пророчили славу Гуренн Лаганн... И что? Или едем дальне на ГАНАКС = ШЕДЕВР!!!1111

Опубликовано
comment_2557089
А вот для того, чтобы судить о влиянии сериала на историю аниме, одной серии явно мало. Потерпите, что ли.

Согласен, просто озвучил сложившееся впечатление. О Гурен Лагане почему-то с первой серии было понятно, насколько всё будет круто, а тут вот показалось что всё как-то так.

Я не к тому вообще что сериал плохой или я в гайнах разочаровался - хотя бы потому, что точно буду его смотреть в онгоинге, но я - фанат такой темы. Заинтересует ли эта штука нефаната, как в своё время заинтересовала фурикуря, дайбастер и тот же гуррен - не факт.

Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2557093

А вот это мы узнаем не раньше, чем сериал закончится.

В свое время и упомянутой Принцессе пророчили славу Гуренн Лаганн... И что? Или едем дальне на ГАНАКС = ШЕДЕВР!!!1111

Гайнакс может (может, не обязан) быть равен шедевру только тогда, когда это действительно Гайнакс. Принцесса была экранизацией манги, в отличие от совершенно оригинальных панцучулков.

EDIT:

О Гурен Лагане почему-то с первой серии было понятно, насколько всё будет круто

Полагаю, виной тому был флешбек в будущее.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2557094

ну, первая серия принцессы и рядом не валялась с первой серией про "панцу"

Опубликовано
comment_2557107
Полагаю, виной тому был флешбек в будущее.

Да нет, флешбеку я вообще тогда значения не придал, кроме рож на корабле, да и вспомнил о нём, чесгря, только при повторном просмотре сериала целиком. Просто сразу было видно, что стиль идёт в дополнение к а не вместо всего остального, тут же стиль - это основная фишка и без неё никуда. Типа.

Гайнакс может (может, не обязан) быть равен шедевру только тогда, когда это действительно Гайнакс. Принцесса была экранизацией манги, в отличие от совершенно оригинальных панцучулков.

Карекано тоже была экранизацией манги, кстати, а вот ведь как получилось.

Your other honor
Опубликовано
comment_2557126
Судя по трейлеру, штучка готовит мозг на вынос из головы. Так что думаю, что стоит посмотреть, чего там господа из Гайнакс натворили)
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2557127

Добавлю что This Ugly and Beautiful World - был оригиналом, который создавали к юбилею студии.... Казалось бы - обязан был быть "шедевр".

Давайте всеж сойдемся на том, что фразы о волшебной траве сродни заклинанию, после просмотра Евы, Каре Кано и Фури Кури за один присест.

Тут всеж не то и так...

Опубликовано
comment_2557367
Признаётесь, вы тоже ждёте, что гайны не смогут обойтись без всеобщей комплиментации, да?

Нет. Вообще "ждать чего-то", и тем более "ждать чего-то, потому что это [студия]/[режисёр]", это заранее портить себе впечатление своими же штампами. Что "этож *с придыханием* Гайнакс!!1", что "этож травааа", что "слишком тупо для меня зделали, не могли как в Еве/Гулаге/[вставить название] зделать, с таким-то графоном как в Крузисе, фансервисом, и 3Д-сиськами" - всё один фиг.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2557371
Нет. Вообще "ждать чего-то", и тем более "ждать чего-то, потому что это [студия]/[режисёр]", это заранее портить себе впечатление своими же штампами. Что "этож *с придыханием* Гайнакс!!1", что "этож травааа", что "слишком тупо для меня зделали, не могли как в Еве/Гулаге/[вставить название] зделать, с таким-то графоном как в Крузисе, фансервисом, и 3Д-сиськами" - всё один фиг.

Ох, уж пошутить нельзя.

Your other honor
Опубликовано
comment_2557646
О Гурен Лагане почему-то с первой серии было понятно, насколько всё будет круто

Всё-таки меня не оставляет подозрение, что не последнюю скрипку в успешности Лаганна сыграл Накасима Кадзуки, сценарист и создатель. Первый эпизод буквально до буковки выдержан и построен от краткого и спокойного знакомства с персонажами до логичной и громовой кульминации. Смотреть интересно, и псевдофлешбек разве что привлекает внимание. Панти и Стокинг же кидают с места в карьер, да еще и довольно ухабистый, причем занятый быстрой рекой дизайнерских замашек аниматоров, которые кажется что вот-вот забудут развлекать зрителя, а не себя.

Опубликовано
comment_2557702
Сумашедший Никлодет японского разлива. Не хуже не лутше. Если вам нраветься SpongeBob ,Ren & Stimpy Show с их больным на всю голову юмором то оно самое то. Добавим к этому оптику поверпаф герз и получим Panty & Stocking with Garterbelt.
Опубликовано
comment_2558134
Посмотрел, вполне неплохо, неожидал что юмор будет настолько жоским) вообшем гайнакс еше может удивить)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.