Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2554499

Железный человек [2010]

Iron Man

アイアンマン

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7927/2.jpg

Производство: http://www.world-art.ru/img/flags/japan.gifЯпония

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 01.10.2010 по 17.12.2010

Режиссёр:Сато Юдзо 

http://www.world-art.ru/img/company/25.jpg

Уже сегодня выходит одна из ожидаемых (на лулзы, или удивление) японская экранизация американского произведения Iron Man. Студия конечно та самая, от которой винов много, но подозрительно что они слишком много нынче будут выпускать вещей американских.) 

Еще тут режиссер Кайджи, One Outs, что конечно не так важно, но надеюсь напряжения он нагонит -)

В общем жду. Кстати сюжет вроде будет японизирован. По-моему - не радость.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 53
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Если сделают что-то абсолютно отличное от кино, я буду счастлива. Ибо фильм дропнула на середине - до чего скучным был, да и реализован на мой вкус кривовато. Мэды, я на вас надеюсь. :D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2621579
Люблю почитать на ночь, как из отверстия анимешнегов жидко струятся речи, свысока так, на аниме-экранизации американских комиксов попутно с пространными, как речь шизофреника, рассуждениями о духовности японских мультяшек и бездуховности некой таинственной страны "Америки" (Мексики, Канады, Чили, Бразилии и прочей Америки, надо полагать) и их бабла, вроде как японское бабло чем-то отличается от бабла США.
Опубликовано
comment_2621848

Gamma Ray, комплекс выдумали японцы. Настоящие американцы им не страдают. Просто жителям островов хочется осознавать свою значимость. Некоторые делают это таким топорным способом, награждая иностранных персонажей завистью (черной или не очень) к японскому народу. 90% иностранцев (читай, американцев. Представители других наций встречаются гораздо реже), попадая в Японию, начинают слишком уж сильно восторгаться местными красотами.

Finley, тему надо читать внимательнее. Мало кто против экранизаций американских комиксов. Но когда это делают таким образом, то лучше не надо.

Опубликовано
comment_2623109
Люблю почитать на ночь, как из отверстия анимешнегов жидко струятся речи, свысока так, на аниме-экранизации американских комиксов попутно с пространными, как речь шизофреника, рассуждениями о духовности японских мультяшек и бездуховности некой таинственной страны "Америки" (Мексики, Канады, Чили, Бразилии и прочей Америки, надо полагать) и их бабла, вроде как японское бабло чем-то отличается от бабла США.
Как толсто-то. Идите обратно на аниме-говно, правда. И ЧСВ там прокачивать удобнее в разы.

Вообще объективно - таки фейл. Причём сложно даже выделить один явный недостаток, поскольку плохо всё вообще и плохо настолько, что даже руки опускаются. Жаль что Росомаха тоже по этой дорожке идёт, а ведь была, чёрт возьми, надежда.

Gamma Ray, комплекс выдумали японцы. Настоящие американцы им не страдают.
Я вспоминаю слово "виабу", толпы оголтелых американских задротов и думаю, как бы указать вам на изъян в логике.
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.