Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2556612
Новые лицензии - это интересно. Ван-Пис будет? И как там качество уже изданного? Мне не достаточно няканий, чтобы понять, как там обстоят дела с переводом, ретушью, печатью.
  • Ответов 98
  • Просмотры 46,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2556684
Может хентай выпустить ?

Обязательно. Желательно "Колдовство" Яматогавы, либо что-то такого же уровня цензуры. ХЛМ будет подопытным крысом - если что, так не жалко.)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2556713
А меня они просто обАжают. И ждут новинок про гомосексуалистов..... ой нет.. простите ... про пидарасов.
Ли Якокка, откупоривая бутылку виски, отключал телефоны, чтобы не дать никому глупого указания и не навредить компании. А вам, Дмитрий, я бы очень советовал отключать себе интернет, а то вслед за репутацией угробите и фирму свою.
Опубликовано
comment_2556742

Лучше рЭпу почесать, чем про репутацию писать

А на самом деле , мне интересно где модераторы то .... 15 страниц дерьма всякого исписали и хуть бы хны. Зато ссылочкм на фаст мы не забываем когда надо удалять.

Вообще это был наш официальный форум. Но темы создают фиг знает какие, пишут все что хотят....

_http://www.formspring.me/FastMustDie
Опубликовано
comment_2556886
Вообще это был наш официальный форум. Но темы создают фиг знает какие, пишут все что хотят....
нет. только что бы я один писал ))

Был? Ну и теперь понятно, чего старый форум захирел, с таким-то комплексом бога. :D

Алсо:

нет. только что бы я один писал ))

Один бложик уже есть, даже два, вроде, так что ещё один не нужен. :D

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2556892

Был - потому что ссылку с нашего сайта на этот раздел мы уберем.

Так что я теперь просто юзер АФ без вякой официальной подоплеки.

И пишу я здесь только потому, что читал и был юзером этого форуме еще до покупки Эксельки.

Опубликовано
comment_2556917

Юри

В смысле, юри не издают, а посмотреть хочется. Хотя попробовал - трудно что-либо интересное найти...

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2556924
Был - потому что ссылку с нашего сайта на этот раздел мы уберем.
Это правильно. Негоже пугать неподготовленных новоиспеченных фанаток. Снова сделайте свой някающий форум, только для себя.

Я вообще сильно удивился, когда этот раздел решили заофициалить. Еще бы КЧИНП сюда ссылку со своего сайта сделали для полного безумия.

И ей богу лучше Акихито сделайте официальным представителем, пусть позицию XL отстаивает, у него это лучше получается.

Так что я теперь просто юзер АФ без вякой официальной подоплеки.
Тогда и аватарко снять нужно.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2556941
Мы ведем огромное количество переговоров на счет НЕ яойной манги.

Очень хочется в это верить..А на счет манги которую я хотел бы увидеть от вас...я написал в другой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...st=180..Надеюсь вам будет интересно..и как я писал..Буду ждать от вас хороших и романтических манг!Очень жду "Моменты Жизни"чтобы оценить работу)) 

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2557035

А зачем аватарку то менять ? я как никак ей владею и работаю в ней...

Нормальная идея была сделать это нашим форумом..... Просто невозможно оставлять так как есть сейчас. Кто хочет создает темы ( да еще и называет их как бог на душу положит ), а мы даже изменить названия не можем. 13 страниц накатать офтопа про пидарасов, а модераторы ни сном ни духом..... че уж тут говорить , давайте разговаривать на языке доступном всем тогда .... не расшаркиваять туда сюда....

И еще раз повторяю мы нигде ничего не стирали и не будем . И в контакте и в даири будет куча дерьма по поводу яой....

Опубликовано
comment_2557056
А на самом деле , мне интересно где модераторы то .... 15 страниц дерьма всякого исписали и хуть бы хны. Зато ссылочкм на фаст мы не забываем когда надо удалять.

С точки зрения правил Фаст ≠ XLM. С Фаста сюда ссылка никогда не вела, и подфорум называется не так.

Я удаляю то, что считаю правильным удалить, безо всякого специального отношения. Более того, я прислушиваюсь к жалобам и просьбам на эту тему даже в тех случаях, когда я не вполне уверен, что что-то надо удалять. Ваши коллеги могут подтвердить.

Я удалил бы некоторые сообщения с последних двух страниц, но вы живо участвуете в диалоге, а в таких случаях я аккуратен. Я не препятствую официальным представителям общаться с посетителями, в каком бы ключе это общение не происходило. Остальное на вашей совести. Насчёт "дерьма всякого" - это художественное преувеличение.

Вы никогда не пытались взаимодействовать с модераторами как официальный представитель. Вы даже заявления на официальный статус не подавали. Вы ни разу не написали, что такая-то тема вызывает у вас протест и несогласие и не воспользовались кнопкой "пожаловаться модератору". Поэтому я считаю претензии безосновательными. Я читать мысли не умею и руководствуюсь своим видением того, что нормально, а что нет. В разделе Реанимедии и не такое пишут порой.

Хотите оставаться официальным форумом - пожалуйста. Не хотите - воля ваша. От меня это вряд ли зависит.

И еще раз повторяю мы нигде ничего не стирали и не будем . И в контакте и в даири будет куча дерьма по поводу яой....

Мне непонятна позиция. Если вы ничего не стираете, какие у вас претензии к модераторам?

Опубликовано
comment_2557114
А зачем аватарку то менять ? я как никак ей владею и работаю в ней...
А как иначе хочешь быть как простой юзер?

Это как в драке солдата и офицера, пока погоны не снимешь, считается что при исполнении и можно под трибунал попасть.

∞ 8

Опубликовано
comment_2557120

Что значит не было заявлений. Мы и тут писали, что теперь этот форум официльный и на сайте новость вешали.

А участвовать активно я начал только потому, что меня все это просто уже веселить начало. Уж наверно за два года видно было что я не склонен к такого рода дрязгам.

Вы ( всмысле большенство постоянных) тут уже всех разоганали кто из компаний раньше отвечал. Еще я так понял и гордитесь этим. Были раньше почти все , теперь только Реанимедиа наверно останется.

Да главная то причина не в этом конечно. Просто если действительно кто захочет что спросить, пусть даже про Яой , он не спросит ..... сразу налетит банда и опять понеслось поехало ..... пидарасы .... пидарасы....

И будет он тут искать нормальные ответы и информацию среди этого гомофобо хаоса.

Опубликовано
comment_2557146
И будет он тут искать нормальные ответы и информацию среди этого гомофобо хаоса.
Я мог бы понять такую позицию, например от Пальмы, но ведь и ты достаточно неполиткорректно, по-гомофобски пишешь)))

∞ 8

Опубликовано
comment_2557155

Я никак не пишу. Я просто делаю продукт. И стараюсь его делать качественно. Я как над "яйца" старался ( был там и актером дубляжа, и звукорежиссером и режиссером дубляжа и даже обложки верстал), так и тут буду стараться. Будь то яой ( который читает один сегмент), будь то сенен ( который читает другой сегмент).

посмотрите вообще: www.fast-anime.ru сколько яоя уже выпущенно. Наверно все-таки он кому то нужен. И уж можно и помолчать вместо того, что бы молодых девушек с грязью смешивать. Читают и читаю. Хорошо хоть что-то читают а не шляются.

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2557179
Я мог бы понять такую позицию, например от Пальмы, но ведь и ты достаточно неполиткорректно, по-гомофобски пишешь)))

Ну ну ну...Ребят давайте не будет злить друг друга)))Хихи,вы Дмитрий Богданов сейчас напоминаете наших ребят по форуму которые не могут просто помолчать и начинаете эту дисскусию....Которая и смысла не имеет..Я сам не рад что есть Яой у вас есть..но..есть и хорошая же манга и я ей рад..А на некоторые сообщения...лудше просто мимо ушей пропустить..А потом как у нас на Реа пошли разговоры на 5-10страниц-кто прав а кто нет..)))Это я еще мягко сказал...если честно)

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2557183
А на самом деле , мне интересно где модераторы то .... 15 страниц дерьма всякого исписали и хуть бы хны.
Если вы считаете обсуждение дерьмом, жалуйтесь модератору, тут и кнопочка специальная есть. А вы вместо этого постоянно подбрасываете в это обсуждение дровишек.

Сначала свой форум был, профукали. Потом на анимефорум пошли, тоже профукали. Я так понимаю, ваш идеал взаимодействия с покупателем - односложные комментарии к товарам с пятью звездами. Но разве прилагая столько сил, вкладывая кровь и пот в свое дело, вам бы не хотелось, чтобы вас просто-напросто уважали?

Опубликовано
comment_2557194
Сначала свой форум был, профукали. Потом на анимефорум пошли, тоже профукали. Я так понимаю, ваш идеал взаимодействия с покупателем - односложные комментарии к товарам с пятью звездами. Но разве прилагая столько сил, вкладывая кровь и пот в свое дело, вам бы не хотелось, чтобы вас просто-напросто уважали?
Ага. Причем сливают как-то невероятно глупо. Какой железобетонный ведь был задел по репутации, после покупки XL.

Опять интеллихенции не повезло с народом и страной форумом. =]
Сталин виноват...

∞ 8

Опубликовано
comment_2557212
Я как над "яйца" старался ( был там и актером дубляжа, и звукорежиссером и режиссером дубляжа и даже обложки верстал), так и тут буду стараться.
А Сергей Гордиенко и Константин Кудрявцев - ваши псевдонимы?

Тогда назовите еще свои псевдонимы в выходных данных "Милого Дьявола", а то вы там только продюсером значитесь.

Опубликовано
comment_2557219
То что я делал все выше перечисленное в Яйцах правда. Многие в курсе. А в дьяволе еще главный редактор. там написано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.