初音ミクこんばんは Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Порылся в старых дисках журнала "Страна игр". Обнаружил кучу подходящих картинок. Качать тут:http://narod.ru/disk/27182078000/2.rar.html (13 Мб) 2 Цитата
Dahaka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 jura_k, как я могу советовать картинки из аниме, которое не смотрел? О_о Наугад, что ли? Тогда легче ввести в google "аниме картинки" и наслаждаться :) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, в любом случае, спасибо за поиски. Я сам искал, но что-то подходящее найти сложно. Хотя процесс затягивает. 2 Цитата
Dahaka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну, процесс поиска в любом случае побуждает к творчеству. :) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Dahaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Flegmatichka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А в Москве есть нечто подобное? Цитата
nonex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Картинка должна быть примерно 1024х768 (или больше), чтобы четко выглядела после печатиА вы поищите тута - http://www.minitokyo.net/ Надпись поверх нафитошопить и делов )) Цитата
Dahaka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Flegmatichka, я думаю, что есть. Имеет смысл спросить в разделе "Общение" - "Москва". Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Читайте тему внимательнее. Повторяю 12-ый пост. Для сравнения – комикс-библиотека для молодежи в Москве. Она в несколько раз больше нашей.http://blog.rgub.ru/blog/category/centr-ko...ualnoj-kultury/Зашифровались так, что я не смог их найти. Да и официальной информации там негусто. Про мангу и аниме вообще не сыщешь. А они есть. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Dahaka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну вот, уже и информация есть по Москве. Всё не так плохо :D Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/jura-kl.11/0_3ca25_6c692c6_L.jpg Для вас работает аниме-библиотека в Библиотеке иностранной литературы № 5 по адресу: ул. Октябрьская, д. 1 (примыкает к ул. 50 лет Октября).Режим работы библиотеки:пн-чт 11:00-19:00,вс 12:00-18:00.Последний день месяца – санитарный.Запись в библиотеку бесплатная; нужны только паспорт (свой или родителей) и фотография 3х4. При выдаче дисков на дом вносится залог. Разрешается приносить свои диски для просмотра; в библиотеке есть видеозал. Общее собрание для интересующихся мангой и аниме – по воскресеньям в 12 ч.В библиотеке можно взять посмотреть: «Союз серокрылых», «Меланхолию Харухи Судзумии», «Эксперименты Лэйн», «Gunslinger Girl» и др. Также есть манга и журналы.На издания действуют ограничения по возрасту: для всех возрастов; от 14 лет; от 16 лет; от 18 лет. Добро пожаловать! 2 Цитата
Spiritist Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Разрешается приносить свои диски для просмотра; в библиотеке есть видеозал.ОБЭП люто, бешено негодует. 1 Цитата
Dahaka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ОБЭП люто, бешено негодует.Почему? Цитата
Spiritist Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Почему?Массовое вещание без лицензии правообладателя. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Какое массовое вещание? Там телевизор, DVD-плейер и диваны. Можно поодиночке смотреть, если так смущает. 2 Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Массовое вещание без лицензии правообладателя.Обычно на это закрывают глаза :blush: Да и нынешняя власть не очень-то в курсе, что такое аниме. Вполне могут принять за обычные мультики :D Цитата
Yonta Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А у мультиков правообладателей нет по-вашему? :D Цитата
Spiritist Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Обычно на это закрывают глазаАга и судятся с Вконтанктом просто от нечего делать.Вполне могут принять за обычные мультикиУспенский негодует. Цитата
:-) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Успенский негодует.Негодуют даже катапультировавшиеся с "Фабрики Звёзд", помню как по ТВ разные артистики ходили и вместе негодовали в супермаркетах и прочих торговых точках где их музыка крутилась без их разрешения. Это при том, что она им и так не принадлежит, а принадлежит тем кто их породил. Чего народ стращать всяким ОБЭПом? Такая вещь присутствует наверное во всех библиотеках. Пусть не аниме, но двд диски, мультимедийные энциклопедии и т.д. точно. Это как выражать своё грозное "Негодуэ" на распространение рипов с РЕАвских и других лицензионных дисков с аниме, при этом скачивая тоннами рипы лицензионных блюриков или двд с художественными фильмами или сериалами. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) -=/Роман/=-, фишка в том, что обладатели прав на эти самые Блу-реи сидят в Японии и свой ОБЭП сюда прислать не могут. А в библиотеках такие залы для показов научных фильмов ВВС и Дискавери. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 В библиотеках есть видеодиски и без аниме. Например, в ДКИТ и в Библиотеке иностранной литературы. Только я не интересовался ими. 2 Цитата
:-) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А в библиотеках такие залы для показов научных фильмов ВВС и Дискавери.Смотрю я на своё коллекционный боксик "Планеты" от ВВС и чиатю, что только для частного домашнего просмотра и публичный показ запрещён. А такой зал явно не является частным и домашним. Так что разницы никакой, что там смотреть. Другое дело, что закон возможно допускает такое положение вещей в отношении библиотек. Я этого не знаю, но библиотекам много чего позволено, но только если исключается копирование и т.д. это я слышал краем уха. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Dahaka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А если диск унести домой? Он ведь предназначен для домашнего просмотра ;) Цитата
:-) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А если диск унести домой? Он ведь предназначен для домашнего просмотраЧтобы знать точно что законно, что нет - читать законы надо, причём не один како-то конкретный, а всю перкликающуюся с ним связку с подзаконными актами. И вообще как это должно волновать нас, обычных потребителей услуг? Пусть начальство остерегается и думает, что им можно делать, а что нет. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Dahaka, в том то и дело, библиотека за это денег не берёт - значит это не прокат, это можно. -=/Роман/=-, там градации научный/художественный. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А если диск унести домой? Он ведь предназначен для домашнего просмотра.+1 Чтобы знать точно что законно, что нет - читать законы надо, причём не один како-то конкретный, а всю перкликающуюся с ним связку с подзаконными актами. И вообще как это должно волновать нас, обычных потребителей услуг? Пусть начальство остерегается и думает, что им можно делать, а что нет.До этого никто еще не додумался. Ловим момент.Где вы видели, чтобы людей штрафовали за коллективный просмотр, например, какого-нибудь исторического фильма в библиотеке?Если спохватятся – изменят правила для библиотек. Только и всего. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.