Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1952538

Всем рекомендую скипать ств вообще, благо квестов в других локациях хватает чтобы это сделать. Там хоть и много халявных квестов, но ганкеров там еще больше.

ПС: наконец то набил поинтов на фул а3 сет, фух, ванду еще после пересчета возьму, вообще крутой буду.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1952599
ПС: наконец то набил поинтов на фул а3 сет, фух, ванду еще после пересчета возьму, вообще крутой буду.

Грац тебя =) У меня друг-прист тоже разжился теперь пантооов =)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1952601

Ваще, наличие ПвП виселая штука.

Добавляет в игру столько интересных и порой совершенно неожиданных моментов.

Но и отношение к оному должно быть соответствующее.

Еже ли уж начал играть на ПвП серваке, то будь готов к тому что хайлевелы тя могут гнобить нещадно.

Хотя, с другой стороны, ведь заведомо незнаешь с агриццо враг или нет.

Я несколько раз мочил мобов рядом с аленями моего уровня и ниже, и вроде ничего.

Лучший способ проверить намеренья врага, это как не странно обычный ПРЕВЕД.

Увидел, попреведствовал и идешь дальше наблюдая за его действиями, если сразу сагрится, то по крайней мере будешь готов.

Если продолжит заниматся своими делами, или ответит тем же, то высока вероятность что и в дальнейшем агриЦЦо не будет.

Конечно враги остаются врагами, и в соответствии с идеологией, при встрече их надо бы убивать...

Но лучше не делать это (По крайней мере первым не нападать.) в местах где квесты делаешь.

Вот помню на днях делал квестовую цепочку с ограми в горах альтерака.

Закончил очередной этап и возвращаюсь для отчета в деревню.

По дороге встречаю вражеского лока который ниже меня уровней на 5-7.

Ну я ему как обычно ПРЕВЕД, и бегу дальше...

И тут до меня доходит что этож гнум.

ГРррр... Ненавижу гнумов... Стараюсь мочить их при каждом удобном случае.

Хотел вернутся, но решил сначала квест сдать и взять продолжение.(По цепочке.)

Вернулся, но гнума не нашел. Ну и лан, не сильно расстроился. Начал мочить огров, и вдруг вижу неподалеку этого лока, в компании еще троих.

(Тоже локи, я их всех даж не сразу увидел, но понял что это они по наличию аш 3х войдвейкеров.)

А я как раз в бой ввязался с двумя ограми, да и потрули повсюду, дело происходит внутри крепости, фиг так просто убежишь.

Однако не сагрились. А могли бы не просто убить, а еще и поглумиЦЦо и отдать мя на растерзание ограм.

(Дабы вещи подпортить.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1952611
Орда не даром по задумке разработчиков- более морально развитые защитники добра и справедливости!

классно сказанно!!! ^_^

Конечно враги остаются врагами, и в соответствии с идеологией, при встрече их надо бы убивать...

Но лучше не делать это (По крайней мере первым не нападать.) в местах где квесты делаешь.

а вот для меня пвп всегда выше, по приоритету, чем кач 8)

[Hinata team]
Опубликовано
comment_1952736
Орда не даром по задумке разработчиков- более морально развитые защитники добра и справедливости!

Плюсадин.

Я несколько раз мочил мобов рядом с аленями моего уровня и ниже, и вроде ничего.

И вообще, приятно когда качаешься рядом с аликом а он тебе не мешает. А иногда даже моба помогает добить. Или ты ему. Или когда вражеский хай, вместо того чтобы снести тебя с пары подач, пару мобов за тебя добьёт. В такие моменты даже закрадывается мысль, что не все алики - крысы )

ГРррр... Ненавижу гнумов...

А кто их любит? =\

Ей-богу, сделали бы аликам какую-то другую играбельную расу. Дренеев другого вида, например.(фоллены?)

А гнумов - в npc, как гоблинов у Орды.

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1952801

Хаха. Особенно Форсейкены которые просто "спят" и видят как бы отравить всех остальных живых чумой собственного разлива =) Очень высокоморально и справедливо!

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1952851
Хаха. Особенно Форсейкены которые просто "спят" и видят как бы отравить всех остальных живых чумой собственного разлива =) Очень высокоморально и справедливо!

Исключая бладов и форсейкенов..

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1953181

Ну...Сам играю за Орду, начинал за альянс. Это так, во избежание обвинений в голословности.

Альянс как фракция сформировался намного раньше Орды в ее современном (т.е под руководством Тралла) виде. Альянс пережил много всего, история его более глубока и длинна (это я, опять же, к слову).

Так вот. Что для вас значит морально развитые? ИМХО - чем дальше развиваешься, тем более понимаешь, что четко черного и белого не бывает, тем больше соблазнов. Так что развиты как раз Альянсеры. А Орда просто молода, сильна и неиспорчена.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1953267
В варкрафте нет положительных сторон. У всех свои тараканы. Тролли, Ночные эльфы, Дварфы и Таурены - более положительные расы.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1953332
Тролли призвали Хаккара и приносят человеческие жертвоприношения, Дварфы разбудили Рагнароса, НЭ - привели к появлению Пылающего Легиона... таурены фтв :D

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1953409
Тролли призвали Хаккара и приносят человеческие жертвоприношения, Дварфы разбудили Рагнароса, НЭ - привели к появлению Пылающего Легиона... таурены фтв

Блин и добавить то особо нечего =) Дренеи тоже хороши...

ЗЫ

Гоблины самые клевые - за ними никаких глобальных проколов не помню ;)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1953513

Гоблины все эти катаклизмы спонсировали

ПС: Darkspear Trolls - самые честные и ни к чему не причастные тролли!

А насчет развития морали- это несколько не одно и тоже с общим развитием.

Вечно подлое и упрямое поведение альянса прослеживается на протяжении всех кампаний варкарафтов. Если Джайна еще и пыталась удержать союз, то ее папаша все развалил на корню.

Ах да, Хаккар никому ничего плохого не сделал! Сидит себе в ЗГ, никого не трогает...

Изменено пользователем Arvell (смотреть историю редактирования)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1953712
никого не трогает...

Еще и грустит небось от-того что никто к нему в гости не ходит... есть кстати пара клевых комиксов на эту тему.

Вот пара ссылок на мои любимые комиксы на тему ВоВа и около:

1) Комиксы от гильдии Дарк Легаси. Они их рисуют уже ооочень давно и там много смешных приколов для тех кто играет в ВоВ

2) LFG - Эта серия комиксов хоть и не связана с ВоВом прямно, но корни типажей персонажей видны сразу =) Ричард ФТВ!

[url="http://www.lfgcomic.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lfgcomic.com/

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1953821
Гоблины все эти катаклизмы спонсировали

ыыы!

Спасибо за комиксы :3

з.ы оплатил ВоВ, решил попробовать мага...пока (до 10) весьма недурно.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1953999

ну да, ричард

варлоки имбалансед -(

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1954051
Тролли призвали Хаккара и приносят человеческие жертвоприношения, Дварфы разбудили Рагнароса, НЭ - привели к появлению Пылающего Легиона... таурены фтв :)

В орде Тролли из ДаркСпеар, Хаккара призывали жрецы гурубаши. Дварфы призвавшие Рагнароса - Дарк айрон дварфы. Другая раса совсем. Каста Ночных эльфов "призвавшая" (на самом деле черзмерное увлечение арканой кажись), именуемая Хайборн ушла под воду после отражения легиона. Второе пришествие было виной людей и эльфов по сути - это они баловались арканкой.

Слив защитан.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1954091

Это типа понты были? о_О Я, естественно, историю Азерота нифига не знаю а ролеплею так от дури.

А теперь врубай мозх: если бы ты сказал "Фракции в том виде, в котором они присутствуют в ВоВ"... Потому что Дарт Айрон Дварфы и прочее и прочее (надеюсь, понял смысл фразы).

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1954184
Другая раса совсем.

Вобще-то расса одна - просто разные кланы (см. Война Трех Молотов)

именуемая Хайборн ушла под воду после отражения легиона.

Те что ушли под воду уже не Хайборны а Наги. Сами хайборны существуют до сих пор и обитают с одном из крыльев Дайр Маула.

Второе пришествие было виной людей и эльфов по сути - это они баловались арканкой.

Оно небыло ни чьей виной, оно было закономерностью. Поскольку в Первой войне с Легионом Саргерас не был повержен он не мог не вернуться. Именно по этой причине был создан орден Тирисфала и Страж в частности.

ЗЫ

Реально пустые и бессмысленные понты ниочем. Baron Samedi +1

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1954250
Как будто банальный холивар "Кто лучше - Орда или Альянс" когда нибудь выливался во что-то иное.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1954251
Как раз хайборны и ушли в большинстве своем под воду. Азжара, которая была высокорожденной, и в том время королевой. А высокорожденные пользовались арканной магией. Да, разные кланы - но это я и имел ввиду. Китайцы больше похожи на европейцев, чем дарк айроны на нормальных дварфов.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1954425
Как раз хайборны и ушли в большинстве своем под воду. Азжара, которая была высокорожденной, и в том время королевой.

Не вижу протеворечия с моим комментом. Уйдя под воду Хайборны перестали быть Найт Эльфами (а именно ими они и были так как Хайборны это каста, а не расса) и превратильсь в Наг - тоесть новую рассу. Также как те Хайборны, что после победы над Легионом не пожелали оставить магию и были изгнаны Стормрейджем и ушли за образовавшееся море, стали Хай Эльфами. В неизменном виде Хайборнов как таковых практически не осталось, за исключением тех, о ком я уже писал.

чем дарк айроны на нормальных дварфов.

Нормальность понятие крайне относительное

ЗЫ

Я так и не понял к чему твои комменты?

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1954653
Он папка, мы нубики >_> не кормите троллей. Я, например, читал историю ВоВ не только в оригинале но на русском и даже в виде рассказов ЛКИ, все это знакомо, не надо надеяться, что никто тут истории не знает.

[Daria] team

[One Piece]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.