Baron Samedi Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А если бы открыли БГ для игроков 1-9 уровней? Вот ппц был бы, вы не находите? :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А если бы открыли БГ для игроков 1-9 уровней? Вот ппц был бы, вы не находите? :)ерунда была бы, а не ппц Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Патч 2.3.0 уже скачивается! Делаю ставку на maintenance 7 ноября ;) Или 14. Но надеюсь на 7 - у меня деньрод :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ты знаешь, учитывая, сколько они перенесли с патча 2.2.0 на 2.3.0 - ну вряд ли 21 ;) Свинство будет...Хочу быструю прокачку, хочу Mudprocket с гоблинами... Цитата
Фьюжн Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 кстати по поводу быстрой прокачки... надеюсь она будет заметна. т.к. у меня как раз с этим проблемы. 4 чара на лоу лвл сидят а дальше ни-ни Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Родственная душа...Не то чтобы я боялся там или ненавидел но - конкретно влооомм...Ибо знакомый сейчас берет по 2 левела в день, уже 59, а я не могу реальную жизнь бросить :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Родственная душа...Не то чтобы я боялся там или ненавидел но - конкретно влооомм...Ибо знакомый сейчас берет по 2 левела в день, уже 59, а я не могу реальную жизнь бросить :)тоже влом.. точнее влом где-то до 40-50. дальше уже интересно. у меня один чар дожил до 52 лвл. но я еще не решила кем играть, поэтому твинки тоже имеют место быть.. а твинков качать тааак леееень.... да и времени не особо много =/не понимаю народ у кого по 5 чаров 70 лвл Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Это люди, у которых не все хорошо в жизни и они отыгрываются в онлайне, "во какой йа крутой у меня 5 чаров 70 левела" Цитата
Arvell Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 имхо лучше один хорошо развитый чар, чем куча 70х твинков в зеленкеНасчет решить кем играть... Либо марлоком, либо постоянно будет оглядываться на возможности некоторых классов =) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Насчет решить кем играть... Либо марлоком, либо постоянно будет оглядываться на возможности некоторых классов =)Марлоком, да =). I am murloc! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 I am the king of the sea,But not queen like Aquaman... XDDD Цитата
Arvell Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 именно с того мувикамарлок = Marlock Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я с одним челом разговаривал в игре, так он подумал что Murlock = стеб над Warlock и к тому же я пишу с ошибками, и поставил в игнор... Цитата
Фьюжн Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 клип прикольный, но мурлоков я не люблю, поэтому не в диком восторге =) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А по моему - никому кроме твиноководов ускоренная прокачка не нужна. Хотя, да манчкины, считающие, что игра начинается только на 70 уровне тоже будут в восторге. Цитата
RAXASH Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Мурлоки это результат "общения" Дагона с представительницами прекрасного пола, элиты ночьных эльфов.(Это после того как в ходе катаклизьма они погрузились под воду.) Клип реально рульный. Один из моих любимых. Та же группа исполняет что и 'Power of the Horde"Я вот слышал что у них есть еще подобные клипы. Надо будет поискать на близзардовском сайте...Мож кто прямую ссылочку подкинет? Кстати, эта группа тусит где то в аутлендах.Когда брат на пиратском серваке играл, даж на сцену к ним залазил.Они там вроде лабают чего то, вот тока звука не было.Интересно, есть ли звук на официале?(Жаль проверить смогу не скоро, ибо до аутлендов ищо рости и рости...) Пара вопросов: 1) Где можно прокачать лимит навывка первая помощь выше 150, играя за орду?(Лимит эт всмысле верхнее значение ограничивающее прокачку навыка.)Все столицы ужо облазил кроме эльфийской (БК пока не поставил), нигде оного нет.Мож нужно книжку какую нить купить? 2) Если кто делал квест на воина за орду, "БРУТАЛ АРМОР", подскажите можно ли добыть требуемые оным стальные свитки как либо окромя мининга.(На тхот боте про это ниче не написанно, но в самом квесте сказанно что якобы оное может дропатся с шахтеров) Если нет, то где можно найти соответствующие месторождения? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Облазил весь Близзардовский сайт, но так и не нашел других клипов или мп3шек от вышеупомянутой группы. В инете нарыл инфу что у них есть аш 5 виселых песенок: Power of the Horde I Am Murloc Rogues Do It From Behind Terran Up the Night Leeroy Jenkins (Song) Инфу брал вот отсюда:http://www.wowwiki.com/Level_60_Elite_Tauren_Chieftain#SongsУ меня не очень хорошо с английским, посему я могу ошибатся... Но насколько я понял, солист данной группы (Орк Самуро) небезызвестный Близзардовский деятель Самуайз Дидье. (Samwise Didier) Первые 2 песенки у меня ужо есть + клип про Мурлока.Очень хотелось бы намутить оставшиеся три. (Как в мп3 так и в видео клипах если таковые имеются.) Если кто нить располагает соответствующей инфой и ссылочками, поделитесь пожалуйста. Очень надо. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Не-не. Мутировавшие хайборны - это наги. А марлоки как-то параллельно идут. Насчет клипов - у них есть вот этот клип, всякие фановые самодельные и три концертных с песнями "Rogues Do It From Behind", "Power Of The Horde" и "I Am Murloc". Правда написано, что у них еще есть песня "Leeroy Jenkins - Paladin Of The Horde"Говорят, они выступают на Darkmoon Faire рядом с городом Shattrath. Но я их не застал. Первая помощь - это вроде книжку в Dustwallow Marsh надо купить. А далее прокачка в Хаммерфолле идет. UPD: А. Ну я опоздал. Но концертный видос про рогов =) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А есть ссылко скачать Leeroя? Хочу это слышать :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 1) Где можно прокачать лимит навывка первая помощь выше 150, играя за орду?(Лимит эт всмысле верхнее значение ограничивающее прокачку навыка.)Все столицы ужо облазил кроме эльфийской (БК пока не поставил), нигде оного нет.Мож нужно книжку какую нить купить?http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=175 Цитата
Arvell Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Группа L70ETC выступает около шатраха во время ярмарки Darkmoon Fairy. Евент раз в час в 00 минут, чтобы было слышно исполняемую песню необходимо, чтобы в настройках звука была включена музыка. Цитата
Zinja Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А есть ссылко скачать Leeroя? Хочу это слышатьhttp://www.warcraftmovies.com/ - Главный машинима сайт по ВоВу. Ищи, там он точно есть. Пара забавных фактов:Группа L70ETC основана одним из ведущих дизайнеров Близард - Сэмвайсом и состоит исключительно из сотрудников Близард =)Название расшифровывается как Level 70 Elit Tauren Chieftain. Раньше было 10 и 60 соответствено. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 На Варкрафтмувис только Мурлока нашел =\ По запросам "Lvl 70 etc leeroy", "level 70 elite tauren chieftain" и так далее... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Большое спасибо за ссылочки и информацию по первой помощи.На Варкрафтмувис только Мурлока нашел =\ По запросам "Lvl 70 etc leeroy", "level 70 elite tauren chieftain" и так далее...Ну я там еще "Паур оф зе Хорд" нашел, вот тока никак не могу врубится в их принцып закачки.(В принцыпе ща все равно трафик экономить надо, попробую чуть пожее закачать.)Все это в категории Мюсик видео валяется, мож и Лерой там же, ибо искал я не особо тщательно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.