VanillaBoy Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Всем Привет!!! ;) Так-с...я в ВоВ начал играть не давно, B) играю Недельку, но так как уже всё перевробовал, ПВ, линейку, раппелз, и т.д. Wow лучшая!!!ПРо классы что могу сказать... Стрёмных нету!все рулят по своему)Я тащусь)Играю на пиратке -wow.simhost.ru ! :D Рога- 31 левел, серв х10. ник - Орихиме Изменено 2 мая, 2009 пользователем VanillaBoy (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) VanillaBoy, забавно слушать рассуждения о балансе классов от человека играющего "Недельку" да еще и на пиратке О.о - Реклама сервака не засчитана =/ Изменено 2 мая, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
VanillaBoy Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Да знаю=)Я просто написал на чём играю,а не рекламирую! я имел в виду поначалу классы персов=-) ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Hoshigami Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Я вот приверженец классики и БК, пока ДК не понерфят - толку играть в лича нет.Все хорошо конечно, 80лвл, имба ММ хант(это я уже о своем любимом) и т.д. ...А ВЫ помните классику?)Я кстати на оффе отбыл меньше месяца - бред и скучно, пришел на пиратку - веселости и дикий фан. Офф сервер, имхо не рулит, особенно когда запинал свой любимый класс и увидел весь игровой мир, ну.. интереса нет.Чего вам ОФФ.. играйте ради фана, а не РЛ в игре. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Я вот приверженец классики и БК, пока ДК не понерфят - толку играть в лича нет.Все хорошо конечно, 80лвл, имба ММ хант(это я уже о своем любимом) и т.д. ...А ВЫ помните классику?)Я кстати на оффе отбыл меньше месяца - бред и скучно, пришел на пиратку - веселости и дикий фан. Офф сервер, имхо не рулит, особенно когда запинал свой любимый класс и увидел весь игровой мир, ну.. интереса нет.Чего вам ОФФ.. играйте ради фана, а не РЛ в игре.Может на вашей пиратке это еще и не так, но в официальном ВоВе ДК уже третью порцию нерфов получают.Конечно офф скучный : там же в 10 раз меньше экспы, меньше багов, и в Азероте нельзя на флай маунтах летать.А еще в инстах боссы ваншотят и ваншотятся - удобно и думать не надо. Или вы можете поведать всему миру вразумительную тактику на Алгалона? Ах да, ваши админы не имеют представления о его скриптах и абилках. Цитата
Zinja Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Я вот приверженец классики и БК, пока ДК не понерфят - толку играть в лича нет.Все хорошо конечно, 80лвл, имба ММ хант(это я уже о своем любимом) и т.д. ...А ВЫ помните классику?)Я кстати на оффе отбыл меньше месяца - бред и скучно, пришел на пиратку - веселости и дикий фан. Офф сервер, имхо не рулит, особенно когда запинал свой любимый класс и увидел весь игровой мир, ну.. интереса нет.Чего вам ОФФ.. играйте ради фана, а не РЛ в игре.Мда... какая классика если на оффе играл месяц? Ты и понятия о ванильной классике не имеешь. Фан, блин, на пиратке... я в шоке... Цитата
Hoshigami Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Обложите меня еще =) Давайте, я буду рад, взял 60 хантом на классике и успел пошляться по бвл, логову ониксии, глянуть в глаза рагнаросу и забить на игроков вокруг, которые только и знают, что "скилл у того парня плохой, пофиг что хороший парень, не возьмем", да ну к черту.Ни разу не натыкался на пиратку с багнутыми флаями, чтоб по азероту летать(хотя порадовался бы, есть пару мест, где я не был в калимдоре, т.к. не знал как туда пешком добраться), ни разу не ваншотил боссов и не ваншотился, не попадаю на такие пиратки.. просто не по па да ю.З.Ы. Tosa-Inu, поиграй ради "ФАНА" и ознакомления с настоящим задротством на сервере пиратском с рейтами х0,5.. ну или х0,1(как то наткнулся, убил месяц чтоб до 10 качнуться) "Ах да, и удалите пожалуйста ваш пафос, если вы рвете на оффе в вов, это не значит что вы папки в цс."(С) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Hoshigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Эмм, есть WoW (официальный), а есть всякий пиратский суррогат, использующий ресурсы ВоВа. Слишком уж много тут нужно всего настроить для нормальной игры. как то наткнулся, убил месяц чтоб до 10 качнутьсяДа, время потрачено с умом. Цитата
Hoshigami Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Эмм, есть WoW (официальный), а есть всякий пиратский суррогат, использующий ресурсы ВоВа. Слишком уж много тут нужно всего настроить для нормальной игры. Да, время потрачено с умом.Вам лень настроить? Или лень играть у тех кому НЕ ЛЕНЬ настроить? Да кстати, ваш пафос офф-сервер-игрока покрывает мой УМ потраченный в игре на х0.1, а вы попробуйте, может тогда ваш пафос перерастет в понимание того, кем вы на самом деле являетесь в вове. Топ арена, топ шмот, топ игрок клана, фракции.. к чему это все, если вы скорее всего играете за кое-как-для-виду-понерфенного ДК(уверреносте), и рвете всех и вся, не зная, что такое победа на арене во время игры в пошаговую-стратегию-с-дикими-лагами-из-за-узкого-интернет-канала-сервера над превосходящим вас в шмоте и, по идее, скиллом, противником с не сливным топ-рейтом на сервере(единственный selffix "редктирования" - "сливным":3). Да, я дурак и ничего не знаю о вов, перечисляя нубам локации где и как качатся чтоб быстро и эффективно поднять лвл+голду+профу, да я полный нуб зная 99% территории классик-вова и процентов эдак 70 - территории Аутленда. Да я ничего не знаю, выдерживая 0,6 секунды до нажатия спелла(когда задержка 0,4), чтобы ТОЧНО ПРОКНУТЬ. Я ничего не знаю, помня наизусть все точки руды/всех вендоров с рецептами, не путаться. Да я нуб, а вы играете в ВОВ чтоб доказать как же вы круты. Зачем мне крутость, если я живу в реальной жизни и выделываюсь там, а не в вое, где возможностей в десятки раз больше. Я - нуб. Полный НУБ во всех мморпг и т.д. Я признаю и прекращаю обсуждение ваших крутостей и моего ничегонезнания. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Hoshigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Hoshigami, вы просто глупец, мне вас искренне жаль. Советую пойти поиграть в тетрис. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 МодераториалBaron Samedi, Hoshigami, нежнее, господа, нежнее. Цитата
Hoshigami Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Hoshigami, вы просто глупец, мне вас искренне жаль. Советую пойти поиграть в тетрис.Играю в тетрис постоянно =)Но глупец я настолько, что даже имея халявный т6 собираю т1 и т2 на сервере, где даже 10 70-х лвлов не выживают под Нефарианом =)Я глуп как никто и жалеть меня не надо, иначе наше "жаль" перекрестится. Я не знал и не узнаю столько фана, сколько его есть на пиратках, но нет на оффе. Цитата
Zinja Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Hoshigami, То, чем люди убиваю время на пиратках - это не ВоВ, это совершенно другое нечто довольно посредственно мимикрирующее под ВоВ. Обсуждать это многообразие кадавров называемое "private servers" в данной теме как минимум оффтоп, а как максимум глупость, поскольку на всех пиратках свой уникальный геймплей построенный на багах различной степени тяжести и говорить о нем можно только с "земляками". Короче, уймитесь уже и идите дальше бить вашего неубиваемого Нефариона. Цитата
Romulas Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Хошигами тонкий тролль, ловит с вас лулзы ) Не ведитесь. Цитата
Xisch_nik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 омг раньше играл на оффе, ша зашел на пиратку из любопытства, мне 1 сайт посоветовали так вот мало там что отличаеться от офф и баги все исправлены ща идет проверка лича игроки не жалуються хотя доработок много думаю к осени зарбатает норм. и серв московский. Цитата
Romulas Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 омг раньше играл на оффе, ша зашел на пиратку из любопытства, мне 1 сайт посоветовали так вот мало там что отличаеться от офф и баги все исправлены ща идет проверка лича игроки не жалуються хотя доработок много думаю к осени зарбатает норм. и серв московский. сэкономь нервы, поиграй в другие игры. Атлантику например Цитата
Xisch_nik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Нифига ВоВка рулит =) Где ешо мона взять таурена друля и пойти крушить морды алым =) (ничего личного ето игра =D) Цитата
Hauptmann Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 В ВоВ меня хватило на 4 месяца. Дальше просто надоело. Играл на Шадоумуне. Цитата
ERASER Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 в пве друиды рулят...мне вот интересно кто может в соло чистить 70 героики кроме друля и протопала? Цитата
Don't Go Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Хошигами тонкий тролль, ловит с вас лулзы ) Не ведитесь.100% ну не верю я в нормальные пиратки, со 100%-но работающими талантами, абилами и боссами. хоть убейте, не-ве-рю. почти 2 года зарыл на пиратках, всякое видал.. но, рано или поздно, весь фан там заканчивается, а перспективы - 0. уж поверьте. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Don't Go (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 в пве друиды рулят...мне вот интересно кто может в соло чистить 70 героики кроме друля и протопала? ДК запросто ) Цитата
Kanaye Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) нубом быть весело и познавать мир.... мне вовка нарвилась на 2.4.3 ..... Лич все запорол .... уже интерес не тот.... на аренах не люблю сидеть... лучше с рейдом в 25 человек пойду... там веселей и интересней..... играю 2-5 раз в месяц... а так мои игровые классы - Пал (ретро и холи ), Дк смесь 1 и 2 ветки..... ну еще так-сяк все остальные классы... можно выделить Роггу. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
*AKELLA* Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Да и вправду нубом быть круто, как я например на 11 уровне, но я тока недавно начала играть да к тому же мне друг помогает квесты проходить))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Итак, товарищи, все видели ролики Катаклизма? Кто что думает? Цитата
DjMarus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Мне так видится, разработчики в очередной раз доказывают, что могут игру, которая всем надоела, найти/сделать опять интересной и популярной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.