DjMarus Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Терпеть не могу Гнумер-gone! Наитупейший, наидебильнейший инст с огромными пространствами тупо забитыми мобьем и кучей неэлитного треша =/. Толи дело Blackrock Depths - можно неделями безвылазно гулять внутри :). Цитата
Romio Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Толи дело Blackrock Depths - можно неделями безвылазно гулять внутри smile.gif. О да! Ходить в гости к Мистресс Нагмаре и слушать концерты L80ETC вечерами в баре за кружкой доброго Даркайрон эля! :) Цитата
Zinja Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я ваще в ВоВ инсты не люблю... дурные они, за редким исключением. Особенно если есть с чем сравнить, ну да это лично мое мнение... поэтому кач вара до 70 и ПвП до одурения =) Цитата
Dracont Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 поэтому кач вара до 70 и ПвП до одурения =) PvP быстро надоедает. Одни и те же инсты раз за разом. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 *взял за 12 часов с 31-35 уровни и доволен задротством*Эх, весело в СТВ. 1 на 1 в честном бою меня +-3 уровня не могут даже в теории убить. Ибо бой "честный" тоже в теории - на практике гоняю болезных фиром. :) проблемы с хантами, но те обычно даже если петом меня заколупасят умирают от дотов... Цитата
Zinja Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 - на практике гоняю болезных фиром.Хм, по идее с варами тож должны быть - Ярость берсерка + Жажда смерти и все дела. Вот на 40 тебе дадут новый щит от Войда и будет совсем айс =)PvP быстро надоедает. Одни и те же инсты раз за разом.Потому вара и качаю на ПвП серваке - аутдор ПвП значительно веселее чем БГ, особенно на новом сервере. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Да я и так под моим 700дмгабсорб щитом неплохо себя чувствую. 1на1 всегда дает время до +4-5 лвла зафирять. А потом он уже теряет контроль. Хотя, как и говорил, с хантами проблема - даже у буратины хватает мозгов натравить кошку. А кошка сбивает каст. Ничего, на 35 взял сифонлайф в талантах, будет 4й дот ^_^ \бтв проблемы у меня с любым классом которые МОГУТ противостоять фиру - я же тряпичник, и у меня крапошмот где маны в 2 раза больше чем хп\ ах да, тыньк. Уже в патче 3.0 60-70 кач будет убыстрен. ^_^ буду ждать. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) На бета-сервере новый билд... И изменения просто жгут! Особенно меня впечатлили переделки талантов роги: Муть с ДВ-спекой и Оппортунити одновременно... О.о Вигор в каждый ПвП билд! Оверкилл!!! Вууухууу!!! Впрочем, без подставы не обошлось - Relentless Strikes занерфили *хнык*... (Калькулятор талантов) На вовхеде появилась датабаза достижений: тырк! (Friend or Fowl?) Хантам:Loot the f**kn dog!!!!!1111oneone - это нечто! О.о То ли еще будет! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 появилась датабаза достижений А что это вообще такое? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Romio, шопестец...Вот еще бы Омена с лунофестиваля дали бы тамить... Цитата
Dracont Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Romio, шопестец...Вот еще бы Омена с лунофестиваля дали бы тамить... А по-моему прикольно. Кошки, совы, да глисты. Совсем нет выбора у хантеров. Цитата
Zinja Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Хех, на пирадках еще задолго до БК ханты могли тамить хаундов в МС, ясно где близы берут идеи =) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Да неее. Детсад по сравнению с инслейвом Бруталлуса. =) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Близзы добрались до рассовых бонусов:Ррраз......и два! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Romio, Эта кошмар =( Нафига? Странный пост пораждающий кучу вопросов. Например про Тауреновские 5% от базовой хелсы, и я так и не понял забрали ли у хуманов перки на Экспертизу или просто добавили Фэйк Дес? Нэльфов бафнули нереально =/ -2% то хит это зло. Както это все невнятно. Цитата
Dracont Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Нэльфов бафнули нереально =/ Отличный баф! У меня 90% персонажей - эльфы. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 >_> они пытаются изменить бонусы под реалии игры. Цитата
Cirdan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 блю пост от калгана, что неупомнятные отались без изменений, т.е. хуманская экспертизат тоже вууут. Цитата
Zinja Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 т.е. хуманская экспертизат тоже вууут.Е мае... Цитата
Cirdan Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Е мае...huh? экспертиза то чем не угодила... Цитата
Dracont Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 экспертиза то чем не угодила... Хуманы жируют :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня скриншоты, если верить игре, сохраняются. Но они на самом деле никуда не сохраняются. Даже папки "Скриншоты" в папке ВоВа нет. Если оную создать, ничего все равно не выходит. У мну Виста Хоум Премиум. Кто знает, в чем дело? Цитата
Dracont Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Виста Хоум Премиум Очевидно. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Dracont, а делать что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.