Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Терпеть не могу Гнумер-gone! Наитупейший, наидебильнейший инст с огромными пространствами тупо забитыми мобьем и кучей неэлитного треша =/.

Толи дело Blackrock Depths - можно неделями безвылазно гулять внутри :).

Опубликовано
Толи дело Blackrock Depths - можно неделями безвылазно гулять внутри smile.gif.

О да! Ходить в гости к Мистресс Нагмаре и слушать концерты L80ETC вечерами в баре за кружкой доброго Даркайрон эля! :)

Опубликовано

*взял за 12 часов с 31-35 уровни и доволен задротством*

Эх, весело в СТВ. 1 на 1 в честном бою меня +-3 уровня не могут даже в теории убить. Ибо бой "честный" тоже в теории - на практике гоняю болезных фиром. :) проблемы с хантами, но те обычно даже если петом меня заколупасят умирают от дотов...

Опубликовано
- на практике гоняю болезных фиром.

Хм, по идее с варами тож должны быть - Ярость берсерка + Жажда смерти и все дела. Вот на 40 тебе дадут новый щит от Войда и будет совсем айс =)

PvP быстро надоедает. Одни и те же инсты раз за разом.

Потому вара и качаю на ПвП серваке - аутдор ПвП значительно веселее чем БГ, особенно на новом сервере.

Опубликовано (изменено)

Да я и так под моим 700дмгабсорб щитом неплохо себя чувствую. 1на1 всегда дает время до +4-5 лвла зафирять. А потом он уже теряет контроль. Хотя, как и говорил, с хантами проблема - даже у буратины хватает мозгов натравить кошку. А кошка сбивает каст.

Ничего, на 35 взял сифонлайф в талантах, будет 4й дот ^_^

\бтв проблемы у меня с любым классом которые МОГУТ противостоять фиру - я же тряпичник, и у меня крапошмот где маны в 2 раза больше чем хп\

ах да, тыньк. Уже в патче 3.0 60-70 кач будет убыстрен. ^_^ буду ждать.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На бета-сервере новый билд... И изменения просто жгут! Особенно меня впечатлили переделки талантов роги: Муть с ДВ-спекой и Оппортунити одновременно... О.о Вигор в каждый ПвП билд! Оверкилл!!! Вууухууу!!! Впрочем, без подставы не обошлось - Relentless Strikes занерфили *хнык*... (Калькулятор талантов)

На вовхеде появилась датабаза достижений: тырк! (Friend or Fowl?)

Хантам:

Loot the f**kn dog!!!!!1111oneone - это нечто! О.о

То ли еще будет!

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Romio, Эта кошмар =( Нафига? Странный пост пораждающий кучу вопросов. Например про Тауреновские 5% от базовой хелсы, и я так и не понял забрали ли у хуманов перки на Экспертизу или просто добавили Фэйк Дес?

Нэльфов бафнули нереально =/ -2% то хит это зло.

Както это все невнятно.

Опубликовано
У меня скриншоты, если верить игре, сохраняются. Но они на самом деле никуда не сохраняются. Даже папки "Скриншоты" в папке ВоВа нет. Если оную создать, ничего все равно не выходит. У мну Виста Хоум Премиум. Кто знает, в чем дело?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация