Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ух, ну честно, из топ гильдий за орду никто никого точно не заставлял. Просили тех, кому покласть на профу- может быть, но так что заставлять...

Как там на термоштепселе качается? %)

Опубликовано
Как там на термоштепселе качается? %)

Очень даже бодренько. Вчера был презабавный случай, наверно самый смешной из тех, что со мною были в Азероте.

Бежим мы с Ромио по Стормгарду (ну тот город в арати с ограми и синдекатом) 43 рога и 40 вар. Видим друля 38 ну и лупим походя. Друль бежать, причем убегает как-то странно (налево от входа, туда где дом и тупик). Мы за ним, пробегаем через узкий проход и попадаем во дворик где сидит толпа Аленей 36-39 уровней, человек 6 (видимо ждали квестового варлока) - кто офигел больше непонятно, но дальше было мясо. Они все умерли, кроме того самого друля, который (видимо поняв, что дело труба) свалил пока Ромио дорезал последнего. Меня тоже убили, но свое дело я сделал - отвлек на себя и фирнул перед смертью =).

Опубликовано
Видим друля 38 ну и лупим походя. Друль бежать, причем убегает как-то странно (налево от входа, туда где дом и тупик). Мы за ним

Для сведенья этои называется ПКшничество, или если я правильно помню - ганкерство.

Опубликовано
Для сведенья этои называется ПКшничество, или если я правильно помню - ганкерство.

Для сведения, ЭТО называется ПвП сервер, он для ПКшничества и ганкерства существует ;) Туда чувствительные девочки не ходят =).

Опубликовано
Ганк (англ. gank — подлая атака, атака исподтишка) — жаргонное понятие, связанное с компьютерными играми. Понятие часто употребимо в различных MMORPG. Означает атаку одного из игроков другим без должного предупреждения. Понятие широко распространено в играх, где есть возможность PvP. Ганк не поощряется в большинстве игр. Во многих MMORPG это считается признаком дурного тона.

В World Of Warcraft «ганк» — это наиболее действенная компонента, развивающая межфракционный конфликт и противостояние. Он является главной сюжетной линией развития персонажа Rogue (Разбойник), хотя используется и другими классами в игре.

Опубликовано

Ох, Zinja, я забыл, что тоже на Штепселе >_> ник напомни.

Алсо "навеселился" в Таррене. Рога 32го меня (йа 23) раз 5 на малом хп амбушил, на мобах. Зато когда я его первым увидел - довел до 40% (доты+фир=футбол). И еще почти соло (рога помог на добить) зафирял до смерти варшу 32.

Самое обидное, что нубье нубьем, а у меня банально резисты на них идут.

Опубликовано

А мы тут вайпанулись в БФД, на эвенте. Я, добрая душа, зажег все 4 светильника - в итоге 10 элиток и 10 обычных мобов инкаминг.

Самое забавное, что со второго раза под турбохилом приста (у него 1800 маны было на 24 уровне О_о) справились. Я был в легком шоке.

Опубликовано (изменено)
ОМГ "а мужики-то не знают!" (с)

Э-э-э... Есть такое. Бедный хантер даже разок умер от шока, что с меня быстро спал МД. А у него походу криты неплохие прошли :o

уточняю физ дамага

Все равно, хоть что-то. К тому же хантеров, да мили группа всегда будет в рейде... наверное.

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация