Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1967112
[url="http://www.wowarmory.com/character-reputation.xml?r=Dragonblight&n=Leishmania" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wowarmory.com/character-reputat...mp;n=Leishmania[/url]

Ооооо.... =)

Что то не понял чего там такого особенного? :)  Даже не фулл Т6) Набитая репа - лишь признак задротства :)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_1967125
т6 фул счас не то, что было раньше т3 хотя бы столько же кусков. Сейчас более доступен хай енд контент

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1967160
[url="http://www.wowarmory.com/character-reputation.xml?r=Dragonblight&n=Leishmania" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wowarmory.com/character-reputat...mp;n=Leishmania[/url]

Ооооо.... =)

Ооо, у меня огнелис зависает по ссылкам на армори =)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1967183
Самый прикол, что у него прокачан с блудсейлами репа))

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1967203

Да уж это сродни убийству кабанчиков из серии :)  и ведь ничего путного за эту репутацию не дают , насколько я помню.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_1967221

Костюмчик пирата дают. :)

Экзальтед с Ravenholdt'ом у мага - это удивляет. Не думал, что с другими классами там вообще разговаривают. О.о

А еще я не понял, каким образом у него Gelkis Clan Centaur и Magram Clan Centaur на равных... о.О

Экзальтед с Shen'dralar - тоже зачет.

Целеустремленный маг, вобщем. :)

Кстати, по теме (хоть и древнейший баян):

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_1967322

Вот, да. Говорят, набить реверд 20999 - это убить одного моба 20999 раз, который респаунится каждые 5 минут.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1967340
У меня некоторое подозрение, что там дело нечисто...Я не знаю способов набрать репу с обоими кланами кентавров! Только убийство противоположного клана...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1967361

Немного разбавим это царство цифр и КШ сторонней информацией:

Издательство "Эксмо" выпустило на русском языке два тома манги по мотивам ВарКрафта.

В Америке выходит своя серия комиксов, поясвящённых ВарКрафту, на данный момент вышло три номера.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1967559

Baron Samedi, оно самое.

Эхх, ошибся - вышел пока только первый том. Уже есть на Ozon-е и кое-где в магазинах.

Опубликовано
comment_1967947
Поискать, что ли =) А то Кнаака нет сил переваривать...С трудом осилил "Месть Орков" - то ли перевод такое редкосное буээ, то ли сам Кнаак так пишет...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1967955
С трудом осилил "Месть Орков" - то ли перевод такое редкосное буээ, то ли сам Кнаак так пишет...

Ну, во первых, про качество перевода можно судить по одному названию :lol: В оригинале там что-то про драконов. Ну и во вторых сам Кнаак не самый выдающийся писатель.

Остальные книги мне больше понравились (авторы другие). Некоторые кстати у нас не издовались, но есть в фанатском переводе в сети.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1967956
Немного разбавим это царство цифр и КШ сторонней информацией:

Издательство "Эксмо" выпустило на русском языке два тома манги по мотивам ВарКрафта.

В Америке выходит своя серия комиксов, поясвящённых ВарКрафту, на данный момент вышло три номера.

варкрафт стал попсой :lol:

ща всё делается близардом не ради юзеров ,а ради денег имхо

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1967965
А что сейчас делается не ради денег? Это рынок.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1968059

Из трех книшек официально переведенных на русский язык, понравился тока ПОВЕЛИТЕЛЬ КЛАНОВ.

(Ну основная причина, оного в виду моей рассовой пренадлежности, по сути вопросов вызывать не должна...)

Кнака недалюбливаю, ибо на мой взгляд, все эти драконские замуты, излодженные в расказике ДЕНЬ ДРАКОНА (В переводе на русский неадыкватным издательством ASSбукака, значится как МЕСТЬ ОРКОВ.) определенно не по теме.

Грррр... Сражались храбрые орки с хьюмансам аж на протяжении трех войн, рубились на смерть. А тут оказывается все это пустяк, оказалось Десвинг (Которого я в экспеншение ко второму вару, в компании за альянс выносил всего лищь пятью или даж менее грифонами.) почему то вдруг оказался мегакрутым, и фактически непобедимым. И все битвы что были до этого, тщетны если ему все же удастся осуществить задуманное...

Как то это совсем не по варкраФФтовски...

ПОСЛЕДНИЙ ХРАНИТЕЛЬ, так себе.

Не то чтоб не понраывился, но и зацепило не особо...

Мож по тому что я не люблю все эти магческие штучки.

Из неофициальных переводов, очень порадовал КРОВЬ И ЧЕСТЬ, от МЕТЗЕНА,

Фактически это и был первый рассказ прочитанный мною.

Не смотря на то что автор, профисиональным писателем не является, получилась отличнейшая вещь!

В моем списке приоритетов, стоит сразу после ПОВЕЛИТЕЛЯ КЛАНОВ.

Сейчас хотел бы еще заценить мангу на русском.

Надеюсь там не оба тома посвящены КОЛОДЦУ ВЕЧНОСТИ?

Меня конечно радуют ночьняшки, но с тех пор как я узрил нижеприведеную картинку, очень захотел заполучить оное на русском.

(Грр, что то глючит. Добавил картинку аш в 2Х экземплярах.)

post-2944-1200981384_thumb.jpg

post-2944-1200981456_thumb.jpg

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1968089

Полазил по инету. Действительно, пока только первый том в продаже имеется. Причем это именно колодец Кнаака.

Грррр...

Хотя и стоит он не дорого, и даже если меня не особо радует сий писатель, остается надежда что художник не подкачал. (Ибо это все таки манга а не книшка.)

Однако, покупать пока не буду. Подожду пока все три тома выйдут.

А вот Райз оф зе Хорд. Яб даж на английском языке преобрел.

(Ниче, и со словариком бы посидел.)

Осталось тока найти где оное продается, с доставкой по нашей стране.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1968162
Sunwell - это колодец Высших, а не Ночных. Колодец Вечности успел своим взрывом расхреначить мир на 3 части и острова.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1968232

Книги по варику - редкостное гумно имхо. Сквозь слезы прочитал 2 книги и долго жалел о содеянном ;)

ПЫСЫ: Не повторяйте моей ошибки!

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1968287
Учитывая, что мне ордынцы в дереве встречались - кому то удаётся. Портал пропускает всех, правда потом оказывается прямо в столице и оттуда ещё надо выбраться..
Опубликовано
comment_1968291
Вот только что рогой сгонял в Дарнасус. Все предельно просто. Пришел на причал в Аубердин сел на кораблик приплыл на дерего и прошел через портал. Выйти также элементарно :)
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1968292
Вот только что рогой сгонял в Дарнасус. Все предельно просто. Пришел на причал в Аубердин сел на кораблик приплыл на дерего и прошел через портал. Выйти также элементарно :)

Плохой алгоритм. Нужно было попробовать сесть в афк и заагрить пару нубасов с рескилом..

Опубликовано
comment_1968293
заагрить пару нубасов с рескилом..

не мой стиль

кстати самы клевый способ выбраться - спрыгнуть с ветвей дерева воспользовавшись плащиком или перьями и попробовать долететь до воды =) гыгы

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.