Oronul Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 *Если кто вдруг узнает* ^^'Laughing Skull [EU]Альянс70 Друид, гильдия Noob Цитата
Zero desu Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 недавно, вот только на днях появилась на руках. Пока всё нравится, хотя даже десятку не набила.сервер: wildhammerник: Falisкласс: hunterраса: night elf Цитата
Don't Go Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ;) а как же тру волшебница ? :blush: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А что такого? Если человек в творческом поиске... Хорошо, что я давно свалил на вольные Ордынские хлеба, чего и Zero desu советую - если, не дай бог, на ПвП, то нервы за альянс убьешь х_х Я, кстати, пошел на ПвЕ - Nagrand EU Тауреночка-шаман Cloudhoof :blush: аж 11 уровня, вы что... Цитата
Zinja Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 И как тебе Награнд? Мне лично не очень =/Кстати я мигрирую в пятницу/субботу на сервер Kul Tiras со своими товарищами - будем там делать ПвЕ гильдию. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А меня устраивает пока что о_о Просто нормальный ПвЕ, друг там, русских мало... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Авторы в целях достижения баланса(Уравнивания фракций Альянс и Орда.) нарушили концепцию сюжетного замеса, посему в обоих фракциях есть представители злодеев и добряков.Например в орде к добрякам можно отнести тауренов, а к злодейчегам нежить.У альянса же, добряки это безусловно ночьняшки, злодейские представители которых как ужо бывло подмеченно выше, в данный момент проводят время в компании мурлоков. Ну а к злодеям конечно следует отнести гнусных гнумов.Ваще, гнумы самая древнейшая раса во вселенной Варкрафта, они являются ровестниками Титанов - миротворцев и Пылающего Легиона.И именно гномы являются причиной всех бед обрушившихся на Азерот.Когда то давным давно представители Пылающего Легиона были еще белыми и пушистыми, никого не трогали, и мирно радовались жизни во всех ее проявлениях. Однако гнусные гномы, в целях удовлетворения своей зловрендной негодяйности, замыслили недоброе...Они начали подкрадыватся к ним в стелсе, со спины, и подло ганкать по десять раз на дню. (Да, да... Первые представители гномов все поголовно были рогами, и не признавали никаких другх класов.)Ну как жиж после такого не стать злым и жестоким, и не возжелать умервщления всего живого?http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Упячка о_О з.ы шаман зараза дорогой :rolleyes: Цитата
Romulas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мало читать историю мира. Там есть куча нюансов. Кстати сайт интересный есть на эту тему: [url="http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/" target="_blank" rel="nofollow">http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/[/url] В ЛКИ кстати просто литературное перложении истории :) Тож читал. Цитата
Zinja Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ПвЕ, друг там, русских мало...О.о? Я там знаю 4 чисто русские гильдии. В 2 из них меня зовут. Конечно русских сильно меньше чем на Стоуне или Варсонге, но всеже мало это когда на всю орду сервака их меньше двух десятков - как на Бронзбирде =)Авторы в целях достижения баланса(Уравнивания фракций Альянс и Орда.) нарушили концепцию сюжетного замеса,ИМХО их концепция - че хотят то и делают. К стчастью делают они все значительно элегантнее чем многие метры жанра фентези в своих романах.А гнумы точно зло вселенского масштаба =)Там есть куча нюансовВот на них и советую обращать внимание. Цитата
Don't Go Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 вопрос, а в Даларан вообще можно попасть как-то? ) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 вопрос, а в Даларан вообще можно попасть как-то? )Можно, во сне например... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Два вопроса: 1) Как правильно фармить дэйли квесты?Я сначала думал они появляются только непосредственно у входа в БГ, в определеное время. А седня забежал в Алею Чести, в Огримаре (Квест сдавал), и в логове воинов обнаружил очередной квестик.Поясните, где и как они появляются и с какой переодичностью? 2) Во всех столицах стоят НПС с синим вопросом на голове и просят какие то коменданские сигнеты.(Не помню как они правильно по англицки пишутся, но там есть выбор, дать одну или сразу 10.) Че енто такое? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 2) Во всех столицах стоят НПС с синим вопросом на голове и просят какие то коменданские сигнеты.(Не помню как они правильно по англицки пишутся, но там есть выбор, дать одну или сразу 10.) Че енто такое?Это еще с открытия врат АКУ осталось...1) Как правильно фармить дэйли квесты?Ну они раз в день появляются, иногда бывает что с прошлого дня остается квест когда его проходишь можно брать сегодняшний Цитата
Romulas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Дейли квесты обновляются утром вроде. В 9 по МСК. Можно держать квест в целом, он останется но новый взять нельзя. Я так всегда держу квест на обычных мобов в инсты. Иногда совпадает героик дейлик + обычный дейлик. Выходит 40г за ходку только с квестов. Цитата
Zinja Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 1) Как правильно фармить дэйли квесты?ПвП дейлик есть всего один на сколько я знаю. Берется он в зале с Бетлмастерами который есть в каждой столице. Суть дейлика в том чтобы выиграть один из БГ, какой конкретно зависит от случая вроде. Дейлик защитывается на тот день когда ты его сдал. Дни идут с 5 утра до 5 утра. Тоесть если ты взял дейлик на победу в Варсонге и сделал его в 4 утра, а сдал в 6 утра (ну неуспел или забыл), то в течении следующих суток дейлик на БГ не получишь. Те квесты что дают у входа в БГ не дейлики вроде а старые ку на поднятие репы за сдачу марок.Поправте меня если че напутал =) Цитата
RAXASH Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Спасибо за пояснение.Этож оказывается я стока хонора упустил...Буду наверстывать. Цитата
Тайсе Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хэх, если ничего не напутала то : сервер: shadowmoon euник: Ryuichi класс: druidраса: taurenлвл пока 18я законечный нуб ((( Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 На ШМ EU орды больше чем альянса в 2 раза :3 качайся...но ПвЕ меня теперь больше радует. Цитата
Arvell Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Если верить статистике, то в 3 раза, а не в 2. Цитата
Chun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 вопрос, а в Даларан вообще можно попасть как-то? )хмммв вотлк ,моно будет...вернее не совсем,шарик просто уберут ,а поставят НПС которые будут рассказывать об истории даларана....покрайней мере так говорят близард -) сморю все начали отписываться где кто играет...отпишусь тож....где играл(ща не играю ибо достало пока ,что)сервер Vashjники персов Chunik-Бе паладин Warchun -Вар тавренчикну оба 70 лвл ,вроде были в пвп спеках..... Цитата
Zinja Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я теперь на сервере Kul Tiras. Rozar БЕ пал прот.Есть еще БЕ рога на Бронзе но я им не играю (тоже Rozar блин). Цитата
Don't Go Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 к нам, на локальном, завтра обещают дракона с аленями ))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 вопрос, а в Даларан вообще можно попасть как-то? ) http://i026.radikal.ru/0801/37/0f7fccdacda7.jpg Ах да. Marneus, 39 вар. На внете играю. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 О, Картографер? Уважаю :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.