Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что такого? Если человек в творческом поиске...

Хорошо, что я давно свалил на вольные Ордынские хлеба, чего и Zero desu советую - если, не дай бог, на ПвП, то нервы за альянс убьешь х_х

Я, кстати, пошел на ПвЕ -

Nagrand EU

Тауреночка-шаман

Cloudhoof

:blush:

аж 11 уровня, вы что...

Опубликовано

Авторы в целях достижения баланса(Уравнивания фракций Альянс и Орда.) нарушили концепцию сюжетного замеса, посему в обоих фракциях есть представители злодеев и добряков.

Например в орде к добрякам можно отнести тауренов, а к злодейчегам нежить.

У альянса же, добряки это безусловно ночьняшки, злодейские представители которых как ужо бывло подмеченно выше, в данный момент проводят время в компании мурлоков. Ну а к злодеям конечно следует отнести гнусных гнумов.

Ваще, гнумы самая древнейшая раса во вселенной Варкрафта, они являются ровестниками Титанов - миротворцев и Пылающего Легиона.

И именно гномы являются причиной всех бед обрушившихся на Азерот.

Когда то давным давно представители Пылающего Легиона были еще белыми и пушистыми, никого не трогали, и мирно радовались жизни во всех ее проявлениях. Однако гнусные гномы, в целях удовлетворения своей зловрендной негодяйности, замыслили недоброе...

Они начали подкрадыватся к ним в стелсе, со спины, и подло ганкать по десять раз на дню. (Да, да... Первые представители гномов все поголовно были рогами, и не признавали никаких другх класов.)

Ну как жиж после такого не стать злым и жестоким, и не возжелать умервщления всего живого?http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Опубликовано

Мало читать историю мира. Там есть куча нюансов. Кстати сайт интересный есть на эту тему: [url="http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/" target="_blank" rel="nofollow">http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/[/url]

В ЛКИ кстати просто литературное перложении истории :) Тож читал.

Опубликовано
ПвЕ, друг там, русских мало...

О.о? Я там знаю 4 чисто русские гильдии. В 2 из них меня зовут. Конечно русских сильно меньше чем на Стоуне или Варсонге, но всеже мало это когда на всю орду сервака их меньше двух десятков - как на Бронзбирде =)

Авторы в целях достижения баланса(Уравнивания фракций Альянс и Орда.) нарушили концепцию сюжетного замеса,

ИМХО их концепция - че хотят то и делают. К стчастью делают они все значительно элегантнее чем многие метры жанра фентези в своих романах.

А гнумы точно зло вселенского масштаба =)

Там есть куча нюансов

Вот на них и советую обращать внимание.

Опубликовано

Два вопроса:

1) Как правильно фармить дэйли квесты?

Я сначала думал они появляются только непосредственно у входа в БГ, в определеное время. А седня забежал в Алею Чести, в Огримаре (Квест сдавал), и в логове воинов обнаружил очередной квестик.

Поясните, где и как они появляются и с какой переодичностью?

2) Во всех столицах стоят НПС с синим вопросом на голове и просят какие то коменданские сигнеты.(Не помню как они правильно по англицки пишутся, но там есть выбор, дать одну или сразу 10.) Че енто такое?

Опубликовано
2) Во всех столицах стоят НПС с синим вопросом на голове и просят какие то коменданские сигнеты.(Не помню как они правильно по англицки пишутся, но там есть выбор, дать одну или сразу 10.) Че енто такое?

Это еще с открытия врат АКУ осталось...

Ну они раз в день появляются, иногда бывает что с прошлого дня остается квест когда его проходишь можно брать сегодняшний

Опубликовано
Дейли квесты обновляются утром вроде. В 9 по МСК. Можно держать квест в целом, он останется но новый взять нельзя. Я так всегда держу квест на обычных мобов в инсты. Иногда совпадает героик дейлик + обычный дейлик. Выходит 40г за ходку только с квестов.
Опубликовано

ПвП дейлик есть всего один на сколько я знаю. Берется он в зале с Бетлмастерами который есть в каждой столице. Суть дейлика в том чтобы выиграть один из БГ, какой конкретно зависит от случая вроде. Дейлик защитывается на тот день когда ты его сдал. Дни идут с 5 утра до 5 утра. Тоесть если ты взял дейлик на победу в Варсонге и сделал его в 4 утра, а сдал в 6 утра (ну неуспел или забыл), то в течении следующих суток дейлик на БГ не получишь.

Те квесты что дают у входа в БГ не дейлики вроде а старые ку на поднятие репы за сдачу марок.

Поправте меня если че напутал =)

Опубликовано
вопрос, а в Даларан вообще можно попасть как-то? )

хммм

в вотлк ,моно будет...

вернее не совсем,шарик просто уберут ,а поставят НПС которые будут рассказывать об истории даларана....

покрайней мере так говорят близард -)

сморю все начали отписываться где кто играет...отпишусь тож....где играл(ща не играю ибо достало пока ,что)

сервер Vashj

ники персов Chunik-Бе паладин Warchun -Вар тавренчик

ну оба 70 лвл ,вроде были в пвп спеках.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация