Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1891803
А если бы открыли БГ для игроков 1-9 уровней? Вот ппц был бы, вы не находите? :)

ерунда была бы, а не ппц

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_1893658
Скорее уж 21 =))

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1893803
Ты знаешь, учитывая, сколько они перенесли с патча 2.2.0 на 2.3.0 - ну вряд ли 21 ;) Свинство будет...Хочу быструю прокачку, хочу Mudprocket с гоблинами...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1894838
кстати по поводу быстрой прокачки... надеюсь она будет заметна. т.к. у меня как раз с этим проблемы. 4 чара на лоу лвл сидят а дальше ни-ни

Опубликовано
comment_1894996
Родственная душа...Не то чтобы я боялся там или ненавидел но - конкретно влооомм...Ибо знакомый сейчас берет по 2 левела в день, уже 59, а я не могу реальную жизнь бросить :)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1895187
Родственная душа...Не то чтобы я боялся там или ненавидел но - конкретно влооомм...Ибо знакомый сейчас берет по 2 левела в день, уже 59, а я не могу реальную жизнь бросить :)

тоже влом.. точнее влом где-то до 40-50. дальше уже интересно. у меня один чар дожил до 52 лвл. но я еще не решила кем играть, поэтому твинки тоже имеют место быть.. а твинков качать тааак леееень.... да и времени не особо много =/

не понимаю народ у кого по 5 чаров 70 лвл

Опубликовано
comment_1895544
Это люди, у которых не все хорошо в жизни и они отыгрываются в онлайне, "во какой йа крутой у меня 5 чаров 70 левела"

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1895562

имхо лучше один хорошо развитый чар, чем куча 70х твинков в зеленке

Насчет решить кем играть... Либо марлоком, либо постоянно будет оглядываться на возможности некоторых классов =)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1895830
Насчет решить кем играть... Либо марлоком, либо постоянно будет оглядываться на возможности некоторых классов =)

Марлоком, да =).

I am murloc!

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1896376

именно с того мувика

марлок = Marlock

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1896501
Я с одним челом разговаривал в игре, так он подумал что Murlock = стеб над Warlock и к тому же я пишу с ошибками, и поставил в игнор...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1896794
А по моему - никому кроме твиноководов ускоренная прокачка не нужна. Хотя, да манчкины, считающие, что игра начинается только на 70 уровне тоже будут в восторге.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1896805

Мурлоки это результат "общения" Дагона с представительницами прекрасного пола, элиты ночьных эльфов.

(Это после того как в ходе катаклизьма они погрузились под воду.)

Клип реально рульный. Один из моих любимых. Та же группа исполняет что и 'Power of the Horde"

Я вот слышал что у них есть еще подобные клипы. Надо будет поискать на близзардовском сайте...

Мож кто прямую ссылочку подкинет?

Кстати, эта группа тусит где то в аутлендах.

Когда брат на пиратском серваке играл, даж на сцену к ним залазил.

Они там вроде лабают чего то, вот тока звука не было.

Интересно, есть ли звук на официале?

(Жаль проверить смогу не скоро, ибо до аутлендов ищо рости и рости...)

Пара вопросов:

1) Где можно прокачать лимит навывка первая помощь выше 150, играя за орду?

(Лимит эт всмысле верхнее значение ограничивающее прокачку навыка.)

Все столицы ужо облазил кроме эльфийской (БК пока не поставил), нигде оного нет.

Мож нужно книжку какую нить купить?

2) Если кто делал квест на воина за орду, "БРУТАЛ АРМОР", подскажите можно ли добыть требуемые оным стальные свитки как либо окромя мининга.(На тхот боте про это ниче не написанно, но в самом квесте сказанно что якобы оное может дропатся с шахтеров) Если нет, то где можно найти соответствующие месторождения?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1896893

Облазил весь Близзардовский сайт, но так и не нашел других клипов или мп3шек от вышеупомянутой группы.

В инете нарыл инфу что у них есть аш 5 виселых песенок:

Power of the Horde

I Am Murloc

Rogues Do It From Behind

Terran Up the Night

Leeroy Jenkins (Song)

Инфу брал вот отсюда:

http://www.wowwiki.com/Level_60_Elite_Tauren_Chieftain#Songs

У меня не очень хорошо с английским, посему я могу ошибатся... Но насколько я понял, солист данной группы (Орк Самуро) небезызвестный Близзардовский деятель Самуайз Дидье. (Samwise Didier)

Первые 2 песенки у меня ужо есть + клип про Мурлока.

Очень хотелось бы намутить оставшиеся три. (Как в мп3 так и в видео клипах если таковые имеются.)

Если кто нить располагает соответствующей инфой и ссылочками, поделитесь пожалуйста. Очень надо.

Опубликовано
comment_1896899

Не-не. Мутировавшие хайборны - это наги. А марлоки как-то параллельно идут.

Насчет клипов - у них есть вот этот клип, всякие фановые самодельные и три концертных с песнями "Rogues Do It From Behind", "Power Of The Horde" и "I Am Murloc". Правда написано, что у них еще есть песня "Leeroy Jenkins - Paladin Of The Horde"

Говорят, они выступают на Darkmoon Faire рядом с городом Shattrath. Но я их не застал.

Первая помощь - это вроде книжку в Dustwallow Marsh надо купить. А далее прокачка в Хаммерфолле идет.

UPD: А. Ну я опоздал. Но

концертный видос про рогов =)

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1897116
1) Где можно прокачать лимит навывка первая помощь выше 150, играя за орду?

(Лимит эт всмысле верхнее значение ограничивающее прокачку навыка.)

Все столицы ужо облазил кроме эльфийской (БК пока не поставил), нигде оного нет.

Мож нужно книжку какую нить купить?

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=175

Опубликовано
comment_1897495
Группа L70ETC выступает около шатраха во время ярмарки Darkmoon Fairy. Евент раз в час в 00 минут, чтобы было слышно исполняемую песню необходимо, чтобы в настройках звука была включена музыка.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_1897603
А есть ссылко скачать Leeroя? Хочу это слышать

http://www.warcraftmovies.com/ - Главный машинима сайт по ВоВу. Ищи, там он точно есть.

Пара забавных фактов:

Группа L70ETC основана одним из ведущих дизайнеров Близард - Сэмвайсом и состоит исключительно из сотрудников Близард =)

Название расшифровывается как Level 70 Elit Tauren Chieftain. Раньше было 10 и 60 соответствено.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1899339

Большое спасибо за ссылочки и информацию по первой помощи.

На Варкрафтмувис только Мурлока нашел =\ По запросам "Lvl 70 etc leeroy", "level 70 elite tauren chieftain" и так далее...

Ну я там еще "Паур оф зе Хорд" нашел, вот тока никак не могу врубится в их принцып закачки.

(В принцыпе ща все равно трафик экономить надо, попробую чуть пожее закачать.)

Все это в категории Мюсик видео валяется, мож и Лерой там же, ибо искал я не особо тщательно...

Опубликовано
comment_1901495

Я тоже не въехал, да и поиск там неудобный -___- ну или я и в него не въехал :)

Очень удивлен, что Повер оф зе Хорд слышал уже раз 50 - ее часто встраивают в карты для WCIII :)

[Daria] team

[One Piece]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.