Перейти к содержанию
АнимеФорум

Харухи следит за тобой  

30 проголосовавших

1. 1. Поддержим харухизм, или подождем 3го сезона?

• да
      5
    • нет
      18
    • Харухи - это очередной клон Евы
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И потом попадались статейки с общим смыслом "ну и зачем было писать "Эльф"?"

чтобы было о чём пейстать статейки. я вот улыбнулся когда увидел, что в стране есть несколько хоббитов. и я точно не один. не могу я серьёзно отностится к подобному опросу, учитывая, что ничего не проверяется, а эта перепись единственный источник информации о национальном составе.

Опубликовано (изменено)

вот пожалуйста - Вымышленные народы России, читай и смейся. При быстром просмотре было найдена национальность "Ня" в кол-ве 3 шт., "Нани" в кол-ве 4 шт. Так что ничего необычного в том, что бы написать какую-нибудь придуманную национальность или чего-нибудь еще, нет

Вымешленные народы России

Изменено пользователем Berty_Smile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е. Вы пологаете, что все люди России будут четко заполнять каждую графу?

С тех, кто проводит перепись спросят. И обязательно спросят, почему де та или иная графа не заполнена.

А те кто работают с бумагами к такому безразличны.

Но те, кто сводят статистику - нет. И им не безралично чей культ зОхавает мозг его ребенка. Отсюда и идут сплетни и домыслы о Харухи и анимешниках вообще.

Опубликовано (изменено)
С тех, кто проводит перепись спросят. И обязательно спросят, почему де та или иная графа не заполнена.

Но те, кто сводят статистику - нет. И им не безралично чей культ зОхавает мозг его ребенка. Отсюда и идут сплетни и домыслы о Харухи и анимешниках вообще.

Спросят?!?!? Ну да, и жоско покарают на месте. Я могу на этом бланке накарябать что-хочу или вообще в дом не пустить и отказаться от заполнения бланка. И что же - за каждого такого будут карать? Сомневаюсь. СССР развалился уже давно. Это в те времена могли и наказать.

Те кто сводят статистику - им тоже по большому счету все равно. Может быть они отсеят всякие оскорбления и т.д., но что бы вот так вот рассуждать "там спрашивают с тех, кто опрашивал, там проверяют" нужно по крайней мере знать точно. Я с тем же успехом могу сказать, что наоборот их там награждают за каждую унылость не по уставу, а потом составляют анекдоты, пишут сборники и продают на рынках.

И уж что-то, а сплетни и домыслы таким образом не рождаются ^_^

Опубликовано

Не поддержу, ибо во-первых:

Кьёноцентризм мне ближе.

Во-вторых: Император не простит.

И в-третьих, о переписях я почему-то всегда узнаю постфактум. Ну не заходят ко мне люди с бланками.

Опубликовано (изменено)
Berty_Smile, Смешно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Там не все "вымышленные", это перечень. "Вымышленные" это просто ход такой с моей стороны. Хехехе

Опубликовано (изменено)
Ёкатта. Вот видите. Теперь вам домашнее задание: найти народ Нани. Я думаю, что это проще. Не имеет смысла кривляться в государственных документах. Бросьте это дело. Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спросят?!?!? Ну да, и жоско покарают на месте.

Не поверите, но могут. Никогда не были на обучении переписчиков? Я была. Там всё серьезно. По каждому пункту - как должно быть, как заполняться, как общаться с людьми и всё такое прочее.

Сомневаюсь. СССР развалился уже давно. Это в те времена могли и наказать.

Как вы наивны :D это так мило, так мило...

И уж что-то, а сплетни и домыслы таким образом не рождаются

У, интересно, инетересно. Вроде никто переписчиков не обязывал молчать о своей работе. Так что знакомым он завсегда могут рассказать, о странном парне, исповедывающем харухизм...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что знакомым он завсегда могут рассказать, о странном парне, исповедывающем харухизм...
ОМГ. Они заинтересуются. > Посмотрят лиценз Харухи. > Им понравится. > Появятся ещё несколько любителей ОнемЭ.

Это же жесть же. Нафик такие флешмобы.

Опубликовано

Вы что рехнулись тут все? Какая Харухи? Какая Коната? Вы представляете, что с нами всеми будет, если мы не признаем Воли Императора? Варп раскроется и демоны полезут! А что они недожрут адепта сороритас дорежут и прожарят, я уж молчу о том, что забыв о своём Императоре вы откроете дорогу такому количество ксеносской нечисти, что человечество исчезнет как класс!

Блин, взрослые же люди - понимать должны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация