Перейти к содержанию
АнимеФорум

Харухи следит за тобой  

30 проголосовавших

1. 1. Поддержим харухизм, или подождем 3го сезона?

• да
      5
    • нет
      18
    • Харухи - это очередной клон Евы
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсно если кто не в курсе, то с 14 по 25 октября 2010 будет перепись и если кто не читал этот коммент на няше, то:

"Братья и Сёстры в поклонении великой Харухи! Грядёт перепись населения! Она пройдёт 14 по 25 октября! Все будьте готовы подтвердить в бланках свою приверженность Харухизму! Этим вы обрадуете Богиню и отсрочите неминуемый Конец! Кён с вами!"

И вот стало интересно - кто-нибудь из Вас будет поддерживать? Правда я не понимаю, куда там вписывать вероисповедание, т.к. в бланках такой графы нет. По крайней мере в бланках 2002 года не было (в прочем как и в бланках 89 года). Ну да ладно - напишу в графе "национальность" - "исповедую харухизм".

Опубликовано

Бред. Я лучше поддержу старинный джедаизм.

На самом деле перепись - штука серьезная, а не хиханьки-хахоньки. На ее основе составляется общероссийская статистика, делаются определенные выводы.

Ну и харухизм - это так банально. Можно же быть и пооригинальнее.

Опубликовано (изменено)

Не-а. Вот этот конкретный призыв в такой форме звучит (для меня) глупо.

Харухи прикольная, идея прикольная, но так серьезно я к ней не отношусь.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ответ - нет. К Харухизму не принадлежу. Жидаизм также противен.

Хотел вписаться как Акацки, но пока ощущение реальности не покинуло меня и кровь предков не даёт сделать такую глупость.

Больше склоняюсь к тому, чтобы вовсе этих писак не пустить в дом. Хотя время подумать ещё есть.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
просто Харухи не тот объект, что достоин обожествления wink.gif

есть хоро, коната, рей, юи, россия-кун, тачикомы. выбирай на вкус <_< вопрос не том, чтобы прописать именно харухизм, а просто что-нибудь необычное.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вопрос не том, чтобы прописать именно харухизм, а просто что-нибудь необычное.
- я люблю приколы, но это не тот случай. Во-первых, все-таки серьезное дело (перепиС). А во вторых - раздражение тех, кто будет разбирать ваш специфический "юмор" явно перевесит эффект от прикола (если он вообще будет). Бестолково получится...
Опубликовано (изменено)
есть хоро, коната, рей, юи, россия-кун, тачикомы. выбирай на вкус <_< вопрос не том, чтобы прописать именно харухизм, а просто что-нибудь необычное.

полностю согласен. Это же не серьезный призыв склонить головы перед Харухи. Мне, например, Осака больше нравится.

А на счет сурьёзности - Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я например и на выборах голосовал за Конату (сам дорисовал там пунктик и проголосовал). Все зависит от того, как Вы к этому относитесь. А то что кто-то где-то посмотрит на Ваш бланк и будет скрежетать зубом - ну так это его проблема, если у человека нету чувства юмора (одно дело если там гадости написаны или оскорбления какие-нибудь), то это же не значит, что я не могу шутить

Изменено пользователем Berty_Smile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я, например, все, что делаю, "на себя примеряю". Мне было бы неприятно на месте "проверяющего бумажки". Его это на 99, 9% не развесЕлит (юмор специфический!) - тогда для кого?... Есть все-таки ответственность в мире, и в мелочах тоже. Если на заборе написать - резонанс будет гораздо позитивнее, придумайте что-нибудь "не холостое".

Вы не задумывались, что "харухизм" для чела не в теме звучит почти непотребно? <_<

Опубликовано
Если на заборе написать - резонанс будет гораздо позитивнее

правильно, давайте вместо реализации принципа свободы самоопределения, будем портить гос имущество всякой мазнёй. ответственность так и прёт.

Опубликовано
Я лучше поддержу старинный джедаизм.

Пожалуй тоже, если кто-нибудь спросит.

что я не могу шутить.
ъ

Да это ладно, но дело в том, что статистика то не просто так собирается (должна собираться не просто так), а для конкретных выводов и действий. Такой условный параноидальный пример: 50% атеистов напишут "харухизм", "джедаизм", "ктулхуизм", "нарциссизм" и т.п., а 50% православных напишут "православный". Православие завоюет мир, и Владимир Чёрное Золотце снова крестит Русь. Так что я пас, как бы это мне ни нравилось.

Опубликовано (изменено)
Я, например, все, что делаю, "на себя примеряю". Мне было бы неприятно на месте "проверяющего бумажки". Его это на 99, 9% не развесЕлит (юмор специфический!) - тогда для кого?... Есть все-таки ответственность в мире, и в мелочах тоже. Если на заборе написать - резонанс будет гораздо позитивнее, придумайте что-нибудь "не холостое".

Вы не задумывались, что "харухизм" для чела не в теме звучит почти непотребно? <_<

в одной графе написан не по уставу и все проверяющие тут же будут беситься? Т.е. Вы пологаете, что все люди России будут четко заполнять каждую графу? Людей много, флэшмобов хватает. Вы же не знаете что будут вписывать ролевики-толкиенисты, поклонники фантастики, готы, сатанисты или "вампиры". Так что о твердить о серезности не надо. А те кто работают с бумагами к такому безразличны.

Опубликовано (изменено)
вместо реализации принципа свободы самоопределения,
- если все так серьезно, пишите, пробивайте новую религию, уважам ^_^ . А портить забор - меньшее зло, по мне... Гомен перед дворником, но если хоть три человека улыбнутся - счет 3:1 в пользу граффити.

Berty_Smile, я не хочу добавлять свое безобразие к другим. Если каждый так решит - безобразия не будет ;)

Опубликовано (изменено)

т.е. если улыбнуться 3е, зато добрая сотня будет проклинать за испорченый забор, все ок? А может быть среди проверяющих тоже есть анимешники и люди с юмором, которых подобная запись улыбнет

А безобразие - если я на бланк соплю прилеплю и напишу "вы все казлы", а если вписать безобидную надпись "харухизм", "кёноцентризм" или "верю в себя", это даже не детская шалость - просто безобидная шутка.

В статистике, как правило, подобный бред не фиксируется

Опубликовано
т.е. если улыбнуться 3е, зато добрая сотня будет проклинать за испорченый забор, все ок
нет, в принципе счет должен быть в нашу пользу. Нейтралов, кому забор по барабану, не считаем, но если сотне против трех не понравиться - значит, граффити все-таки фигня... Оъективно.
Опубликовано (изменено)
Кстати - если в пункте "языки" Вы впишите "Английский, Японский и Поленезийский" это что - тоже безобразие и требует немедленной проверки и, при несоответствии, - незамедлительной экзекуции по месту проживания? ^_^ Изменено пользователем Berty_Smile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Berty_Smile, это никакого проверяющего не заколышит. Хотя, было бы совковое КГБ ^_^ ...

klavis, в прошлой переписи, кажется, отписался... И потом попадались статейки с общим смыслом "ну и зачем было писать "Эльф"?" Никакой положительной реакции не мониторил.

Rаkka, а я на заборах в граффити и достойные аниме-мордочки встречал. И просто хороший арт, не только "фиг-знает-кто-crew". Радовало, и не только меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация