Перейти к содержанию
Обновление форума

Харухи следит за тобой 30 проголосовавших

1. 1. Поддержим харухизм, или подождем 3го сезона?

• да
      5
    • нет
      18
    • Харухи - это очередной клон Евы
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2547387
И потом попадались статейки с общим смыслом "ну и зачем было писать "Эльф"?"

чтобы было о чём пейстать статейки. я вот улыбнулся когда увидел, что в стране есть несколько хоббитов. и я точно не один. не могу я серьёзно отностится к подобному опросу, учитывая, что ничего не проверяется, а эта перепись единственный источник информации о национальном составе.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2547388
Кремль, Вижу вы ничего не понимаете в культуре Чили. Пожалуй, удалю. Просто хотел сказать что всё может быть интересным. В данном случае, это уныло.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
  • Автор
comment_2547391

вот пожалуйста - Вымышленные народы России, читай и смейся. При быстром просмотре было найдена национальность "Ня" в кол-ве 3 шт., "Нани" в кол-ве 4 шт. Так что ничего необычного в том, что бы написать какую-нибудь придуманную национальность или чего-нибудь еще, нет

Вымешленные народы России

Изменено пользователем Berty_Smile (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547392
Т.е. Вы пологаете, что все люди России будут четко заполнять каждую графу?

С тех, кто проводит перепись спросят. И обязательно спросят, почему де та или иная графа не заполнена.

А те кто работают с бумагами к такому безразличны.

Но те, кто сводят статистику - нет. И им не безралично чей культ зОхавает мозг его ребенка. Отсюда и идут сплетни и домыслы о Харухи и анимешниках вообще.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2547396

Berty_Smile, Смешно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Самоназвание: ня, няа

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2547397
С тех, кто проводит перепись спросят. И обязательно спросят, почему де та или иная графа не заполнена.

Но те, кто сводят статистику - нет. И им не безралично чей культ зОхавает мозг его ребенка. Отсюда и идут сплетни и домыслы о Харухи и анимешниках вообще.

Спросят?!?!? Ну да, и жоско покарают на месте. Я могу на этом бланке накарябать что-хочу или вообще в дом не пустить и отказаться от заполнения бланка. И что же - за каждого такого будут карать? Сомневаюсь. СССР развалился уже давно. Это в те времена могли и наказать.

Те кто сводят статистику - им тоже по большому счету все равно. Может быть они отсеят всякие оскорбления и т.д., но что бы вот так вот рассуждать "там спрашивают с тех, кто опрашивал, там проверяют" нужно по крайней мере знать точно. Я с тем же успехом могу сказать, что наоборот их там награждают за каждую унылость не по уставу, а потом составляют анекдоты, пишут сборники и продают на рынках.

И уж что-то, а сплетни и домыслы таким образом не рождаются ^_^

Опубликовано
comment_2547401

Не поддержу, ибо во-первых:

Кьёноцентризм мне ближе.

Во-вторых: Император не простит.

И в-третьих, о переписях я почему-то всегда узнаю постфактум. Ну не заходят ко мне люди с бланками.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2547405
Berty_Smile, Смешно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Там не все "вымышленные", это перечень. "Вымышленные" это просто ход такой с моей стороны. Хехехе

Опубликовано
comment_2547407
Ёкатта. Вот видите. Теперь вам домашнее задание: найти народ Нани. Я думаю, что это проще. Не имеет смысла кривляться в государственных документах. Бросьте это дело.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547832
Спросят?!?!? Ну да, и жоско покарают на месте.

Не поверите, но могут. Никогда не были на обучении переписчиков? Я была. Там всё серьезно. По каждому пункту - как должно быть, как заполняться, как общаться с людьми и всё такое прочее.

Сомневаюсь. СССР развалился уже давно. Это в те времена могли и наказать.

Как вы наивны :D это так мило, так мило...

И уж что-то, а сплетни и домыслы таким образом не рождаются

У, интересно, инетересно. Вроде никто переписчиков не обязывал молчать о своей работе. Так что знакомым он завсегда могут рассказать, о странном парне, исповедывающем харухизм...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547836
Так что знакомым он завсегда могут рассказать, о странном парне, исповедывающем харухизм...
ОМГ. Они заинтересуются. > Посмотрят лиценз Харухи. > Им понравится. > Появятся ещё несколько любителей ОнемЭ.

Это же жесть же. Нафик такие флешмобы.

Опубликовано
comment_2547993
ОМГ. Они заинтересуются. > Посмотрят лиценз Харухи. > Им понравится. > Появятся ещё несколько любителей ОнемЭ.

среди тётушек за 40? ))) было бы забавно.

Опубликовано
comment_2548123

Вы что рехнулись тут все? Какая Харухи? Какая Коната? Вы представляете, что с нами всеми будет, если мы не признаем Воли Императора? Варп раскроется и демоны полезут! А что они недожрут адепта сороритас дорежут и прожарят, я уж молчу о том, что забыв о своём Императоре вы откроете дорогу такому количество ксеносской нечисти, что человечество исчезнет как класс!

Блин, взрослые же люди - понимать должны.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.