Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я вообще то очень миролюбивая, да и в принципе не достаточно хорошо развита физически что бы кого то бить, но вот иногда такое сильное желание ударить одного препода, что просто сил нет... каждый раз когда на него смотрю, так руки и чешутся, а в мыслях уже появляется картинка как я его избиваю.... жестого конечно, но он меня просто бесит
Опубликовано
возможно тупо, но иногда я бы с удовольствием побила некоторых знакомых))) и незнакомых))) Возможно, нервы. А ещё парня моего - редкого любителя меня позлить (причём сознательно и специально!!)
Опубликовано

Нда подумал я тут...

Если даже и захочу, то наверно не выйдет...

1193322[/snapback]

Когда-то точно бы не вышло, а сейчас - не знаю...

Знаю только то, что никого бить не буду, если только он не несет угрозы для меня, и моих близких

Опубликовано

Иногда смотрю на стакан.. держу его в руках и хочу раздавить... часто ломаю карандаши попалам.. а о скрепках вообще молчу... они у мя в руках всегда уродуются..+((

Но человека... или вообще живое существо..хм... разве что таракана готова побить или КОМАРОВ!!!... вот эт да... убила бы всех нафиг... Но нельзя... птичкам кушать надо...нёё...

Опубликовано

Ну наверно никого

Так как врагов у мны пратически нет

А если я кого бить начну то они у меня точьно появятся

По этому надо постораться избегать драк в принцепе...

(но если началась то пока в КАШУ лицо противника не превратишь не заканчивать !!!)

(шутка) :)

Опубликовано

моего соседе.... ибо это с... очень нехороший человек заныкал мои диски, а отдавать чужие вещи есть гуд. Мало того он передает их еще каому-то, даже не спросив об этом меня, нифига делать не умеет, но порывается к моему компу...

А ЕЩЕ ОН ПОЛ ГОДА СЕТЬ ПРОВЕСТИ НЕ МОЖЕТ

Опубликовано

Бить людей не хорошо, убивать надо

Серьезно если-бить людей я не хочу вообще никогда, как то вот так, просто с помошью кулаков всё равно почти ничего не решишь. Так что надо компромисно договариваться просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация