sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Есть очень большое желание побить лектора по начертательной геометрии с моего бывшего факультета. Он достал не только меня, но и большинство моих друзей и знакомых. Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Старшую сестру. Правда мы с ней в своё время уже надрались - все почки друг другу отбили. Не на жизнь, а на смерть. Цитата
igrunec Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я не хочу побить,нет... Я хочу уничтожить все наше правительство,всех дипутатов,всех олигархов,вообще руководителей... Гады они все. Цитата
xenofan Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 модератотора как его там kailarath Цитата
Kai.to Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Насчёт депутатов... схожая идея. Американское правительство и Сенат вместе с нашей "DOOM'ой" и СФ + Кудрин, Фрадков, Зурабов на суперлайнер и затопить в Тихом океане, а можно и в Ледовитом для пущей жестокости.Избить очень хочу своего бывшего одноклассника и программеров Акеллы. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Есть очень большое желание побить лектора по начертательной геометрии с моего бывшего факультета. Он достал не только меня, но и большинство моих друзей и знакомых. 759073[/snapback]Его наверное пол вышки хочет побуцкать))А по теме, то хочу побить моего провайдера)))И ещё пару личностей. Ну и sorglos'a в довесок)) :P шучу :D :D Цитата
Юичи Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 БУША ! Гриндарами или еще какиминито говнатопами по роже ему прогулялся бы .ЗЫ : Сори за выражения . Подругому сказать всеравночто срезать мысль Цитата
Lacost Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Буша бить это хорошо... я б тоже над ним поиздевался... Железной битой зубки бы выбил.... Наверно прикольно :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Буша бить бесполезно, все равно что валун пинать - ногу ещё повредить опасно... все равно мозга не прибавится... Бушу.--Замдекана, который допуск не дал...--Новодворскую унд Машу Арбатову. Убил бы.--Недоброжелателей.--того кто ввел новую систему проезда в транспорте в Москве. Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Буша, Гейтса, Горбачёва с Ельциным.2 Lacost: Как мало фантазии! Я бы мучал его долго и с интузиазмом! Изменено 9 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
DL? Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Раньше отца хотела. Уж больно водку жрать любил...Сейчас стала более миролюбивой...Аааа!!!! Нет!!!! вспомнила, хочу убить грузчика с работы!!! Тупой урод!!!! Цитата
Lacost Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Lacost: Как мало фантазии! Я бы мучал его долго и с интузиазмом!Ну я ж не садист... Просто охото наказать его за дедушку Хусейна :) Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Lacost: Тогда нехер его портить! По нему палчат лучшие садисты мира. Цитата
Blackly Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 хотела побить сестру.хотела побить одного преподавателя.а потом поняла, что это я во всем виновата.но себя бить не стала, а так хотелось бы. Цитата
Lacost Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Lacost: Тогда нехер его портить! По нему палчат лучшие садисты мира. А это не порча... это удовлетворени моих амбицый... Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Lacost: Во имя справедливости придётся потерпеть. Цитата
w1zzy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ну шо вы на буша ополчились) жили б в сша, молились на нево :lol:или завидно, шо штатам давно пох на россию)))) Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Второе и первое правильно. Хотя вот первое хз... :) Изменено 10 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Хочу побить свою бывшую подругу, она такая ...*вырезано цензурой* :blink: Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 хочу побить ту сволоСь, которая посмела ударить мою лучшую подругу (почти с плёнок дружим)... Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 да соседа по парте, сидит, мдак такой, весь урок пидит да пидит, так бы и вбал Цитата
Lacost Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 или завидно, шо штатам давно пох на россию)))) Да мне не завидно...просто за Садама обидно... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Цугуми Ооба. за то что испохадибла мангу Death note. Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У меня таких нету вроде... Посуду бить по моему куда приятнее ) Цитата
katuha Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 есть деука, сидим за одной партой, в прошлом-друг, в настоящем-падла жуткая :) ..короче задолбала оч сильно..мда..разошлась я чето.. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.