Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1193364
без той браги которая к ниму прилагаеца!!!!!

1193351[/snapback]

А эту "брагу" не хотите побить?

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1194088
я вообще то очень миролюбивая, да и в принципе не достаточно хорошо развита физически что бы кого то бить, но вот иногда такое сильное желание ударить одного препода, что просто сил нет... каждый раз когда на него смотрю, так руки и чешутся, а в мыслях уже появляется картинка как я его избиваю.... жестого конечно, но он меня просто бесит
Опубликовано
comment_1194118
возможно тупо, но иногда я бы с удовольствием побила некоторых знакомых))) и незнакомых))) Возможно, нервы. А ещё парня моего - редкого любителя меня позлить (причём сознательно и специально!!)
Опубликовано
comment_1194127

Нда подумал я тут...

Если даже и захочу, то наверно не выйдет...

1193322[/snapback]

Когда-то точно бы не вышло, а сейчас - не знаю...

Знаю только то, что никого бить не буду, если только он не несет угрозы для меня, и моих близких

Опубликовано
comment_1194760

Иногда смотрю на стакан.. держу его в руках и хочу раздавить... часто ломаю карандаши попалам.. а о скрепках вообще молчу... они у мя в руках всегда уродуются..+((

Но человека... или вообще живое существо..хм... разве что таракана готова побить или КОМАРОВ!!!... вот эт да... убила бы всех нафиг... Но нельзя... птичкам кушать надо...нёё...

Опубликовано
comment_1214642

Ну наверно никого

Так как врагов у мны пратически нет

А если я кого бить начну то они у меня точьно появятся

По этому надо постораться избегать драк в принцепе...

(но если началась то пока в КАШУ лицо противника не превратишь не заканчивать !!!)

(шутка) :)

Опубликовано
comment_1226248

моего соседе.... ибо это с... очень нехороший человек заныкал мои диски, а отдавать чужие вещи есть гуд. Мало того он передает их еще каому-то, даже не спросив об этом меня, нифига делать не умеет, но порывается к моему компу...

А ЕЩЕ ОН ПОЛ ГОДА СЕТЬ ПРОВЕСТИ НЕ МОЖЕТ

Опубликовано
comment_1227985
Прибила бы препода не традиционной ориентации за отвратительное отношение к людям и женскому полу, а так же за косые взгляды в сторону мужского пола.
Опубликовано
comment_1229989

Бить людей не хорошо, убивать надо

Серьезно если-бить людей я не хочу вообще никогда, как то вот так, просто с помошью кулаков всё равно почти ничего не решишь. Так что надо компромисно договариваться просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.