Amidomaru Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Препода, который за все мои праведные труды, бессонные ночи над его лекциями, ответы на кажном семинаре, НЕ хочет ставить мне автомат! Как же это обдино... <_< Цитата
MonoXead Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Больше всего...Дизайнера интерфейсов Windows.То же Autocad.Затем парня по имени Юра, которому моя девушка никак не может объяснить, что она моя. (я пока с ним не знаком)И только потом нашего инвестора. Цитата
Амям Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Уууууу,список длинный набежал-т.к. я добрая и все меня обижают...Вот запишусь в секцию каратэ, тада и поморим, кто будет смеяться последним! [*злорадный смех*] ^_^ Цитата
Last keeper Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Здесь на форуме замечаю как люди перетекают от отношений ко мне: Побить :rolleyes: → Дружба :lol: → Уничтожить чтоб таких и не было :rolleyes: :angry: :blink: → Выпьем за здравье :huh: :lol: :lol: Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Бить никого не хочется.. по-крайней мере фихическую силу я никогда не применяю.. больше как-то словами!! Цитата
Gothic Girl Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 "пар из ноздрей, глаза налились кровью..." ужасно хочу накостылять по шее младшему братцу, который ведет себя как гопник какой-то, жаль только далеко он, ручки-то у меня не такие длинные...-(( Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Аха, и я бы своему братику(старшему) накостылял, а то совсем обленился, по дому ни фига не делает. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну-ну.А мне не хочется...я уже всех избила,кого надо. Цитата
Last keeper Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Бить никого не хочется.. по-крайней мере фихическую силу я никогда не применяю.. больше как-то словами!!1094647[/snapback] А словами та больнее :P Цитата
Alleksa Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Никого не бью, только в шутку. Иногда конечно хочется :) Ну-ну.А мне не хочется...я уже всех избила,кого надо. Надеюсь в АП все живы. :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Хотелось бы избить в рельсу пару " шо,опять?" Перу нехороших людей с ворума " НЕ С ЕТОГО" руки чешуться! Цитата
solo > Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Никого не бью, только в шутку. Иногда конечно хочется <_< Надеюсь в АП все живы. :mellow:1120267[/snapback] Вынужден тебя огорчить, Элвис уже умер:) Цитата
Ryomou Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Непреодолимое желание - преподавателя. Особенно тогда когда несправедливо оценки ставит :D Цитата
Laharl Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Себя побить, чтобы не зазнавался а делал дело... Цитата
KingFiercer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 На данный момент вообще никого не хочу бить. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Очень руки чешуться приложить одному парню, которому я за**сь отказывать уже полгода, а он продолжает меня донимать! (я человек, по натуре миролюбивый, вот навешую по фингалу под каждым глазом и отпущу с миром)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хотел бы не побить а уничтожить...Уничтожить гопов и прочую нечесть, которые не хотят жить мирно. Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Побила бы,нет отпинала бы больно ногами по почкам всех тупых дятлов,и уничтожила бы гопоту поганую!!!! Цитата
Рэм Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да ну,вы что,как Я могу кого-то ударить?!^____^ Цитата
Last keeper Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хотел бы не побить а уничтожить...Уничтожить гопов и прочую нечесть, которые не хотят жить мирно.1157779[/snapback] Радикально, но это так! Чтобы в них чтото изменить с начала надо превзойти их. Порою даже приходится иногда действовать радикально Правда я Пацифист и потому действую немного другими методами, но иногда и по лучше чем физическое вмешательство :) Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бить я никого не собираюсь и даже не собирался... нету во мне такой ненависти чтобы это делать. Да и физическая боль быстро проходит по сравнению с душевной (которая может и не пройти ни когда). Человека можно ранить лишь одним словом, да так что эта рана будет годами заживать... Цитата
Last keeper Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 клоунов!1193247[/snapback] Жестоко! :D Они же тоже люди :) , это просто их хлеб насущьный. Даже мимов можно любить если имееш неплохое воображение и непридвзятые взгляды :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кого хочу ударить или побить - ударяю... Или бью. А вот если он далеко... Ну, например, есть на этом форуме дико бесячие личности-пАдонки и дюже безграмотные дятлы - то что ж мне остается делать, кроме как терпеть? Ну и каву снижать) Цитата
Кuu Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Если даже и захочу, то наверно не выйдет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.