Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Больше всего...

Дизайнера интерфейсов Windows.

То же Autocad.

Затем парня по имени Юра, которому моя девушка никак не может объяснить, что она моя. (я пока с ним не знаком)

И только потом нашего инвестора.

Опубликовано
"пар из ноздрей, глаза налились кровью..." ужасно хочу накостылять по шее младшему братцу, который ведет себя как гопник какой-то, жаль только далеко он, ручки-то у меня не такие длинные...-((
Опубликовано
Очень руки чешуться приложить одному парню, которому я за**сь отказывать уже полгода, а он продолжает меня донимать! (я человек, по натуре миролюбивый, вот навешую по фингалу под каждым глазом и отпущу с миром))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотел бы не побить а уничтожить...

Уничтожить гопов и прочую нечесть, которые не хотят жить мирно.

1157779[/snapback]

Радикально, но это так!

Чтобы в них чтото изменить с начала надо превзойти их.

Порою даже приходится иногда действовать радикально

Правда я Пацифист и потому действую немного другими методами, но иногда и по лучше чем физическое вмешательство :)

Опубликовано
Бить я никого не собираюсь и даже не собирался... нету во мне такой ненависти чтобы это делать. Да и физическая боль быстро проходит по сравнению с душевной (которая может и не пройти ни когда). Человека можно ранить лишь одним словом, да так что эта рана будет годами заживать...
Опубликовано
Кого хочу ударить или побить - ударяю... Или бью. А вот если он далеко... Ну, например, есть на этом форуме дико бесячие личности-пАдонки и дюже безграмотные дятлы - то что ж мне остается делать, кроме как терпеть? Ну и каву снижать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация