Ol' Dirty Bastard Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Да! нет не так - ДА!!!!! БЛЕАТЬ... Этого и ждали! Ну что ж. Кесарю - кесарево, а куцему - куцево. А вообще сам концепт ОВА,один в один копирующей исходный материал с бумажки (в нашем случае еще и крайне сомнительной ценности) - это называется стагнация, даже деградацию можно за ушки притянуть. Как квалифицированный писатель-сценарист - смело могу вас в этом заверить. Честное пионерское.А сколько смачных моментов!2-3, и то умудрились проипать. :( 8 овашка офигетельна, Алукард просто неимоверно крут, Серас няшка, отец Андерсон фанатик, Максвелл фанатикВговно, остальные тоже на отлично, говннзосериал хуйня... :o Not sure if serious.Честно, а поадекватней можно? А то как то не могу такие заявления серьезно воспринимать, вроде как несколько лет прошло, а вы до сих пор не повзрослели. Интеллект оскорбляет. Мне крайне интересно, это такие послдествия анимефагготрии в особо запущенных случаях? А может вы такой тро... хотя нет, как можно...засматриваем до дыр 8 овашку и запасаясь терпением ждем 9... Амин.Да боже упаси. :) И это даже не ИМХО, а констатация факта...Ага. :rolleyes: Изменено 7 августа, 2011 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Как квалифицированный писатель-сценарист - смело могу вас в этом заверить. Честное пионерское.Всех подобных квалифицированных писателей-сценаристов надо смело насаживать на колья без суда и следствия, чтоб не лезли своими кривыми жопоруками туда, куда их не просят. -_- Изменено 7 августа, 2011 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Честно, а поадекватней можно? А то как то не могу такие заявления серьезно воспринимать, вроде как несколько лет прошло, а вы до сих пор не повзрослели.Сказал человек, который немногим выше написал:Да хуйня ваша ОВА. :)Нынче всем известно, что аниме по манге, по большей части, - копирка манги со звуком. Троллинг на эту тему уже устарел.Можно просто не смотреть. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) hurr durr.... Ну да, ну да. Ad hominem и прочие язвенничества это конечно хорошо, ну а по делу?Как по мне, так по режиссуре, постановке и экспозиции - теперешним студиям до покойной Гонзо еще какать и какать. Исчезающий вид. Хотя не знаю, скорее всего такое касается многих аниме по манге. С бумаги на экран видать плохо переносится.Да и, кстати, у той же Серас в сериале с character development удалось таки получше, чем у Хирано - вопреки тому, что тут многие твердят. Хирано мне кажется - в большей степени художник, чем писатель или режиссер. Дизайны персонажей у него - одни из лучших на всю индустрию. Волтер, Алукард, Папа Саня.... Гансик Гюнше, так позорно слитый в конце - все это было оччень многообещающе. Вот только с Хеллсингом Хирано создал туеву хучу красивых персонажей - а что с ними со всеми делать - не определился. Вот и получились такие казусы, когда ультра-фрики Миллениума вырезаются безо всяких усилий по схеме конвейера, Доктор и Шро, как персонажи, оказываются ни на что, кроме плот-девайсов (причем бесполезных, как в конце оказалось - ведь Алик все равно жив, гад), не годны, Серас, даром что теперь красная, остается тупой блондинкой, Мега-Вервольфа выпиливают серебрянным зубом, майор оказывается каким-то, блядь, Киборгом, а тема Мины Харкер не раскрыта. Диагноз - страшный фансервис в особо запущенной форме. Знаю, бывает хуже. Знаю и то, что трэш - но все же дисапоинт. Хотя проблема даже не в этом - весь эпик и мочилово, это конечно, хорошо, но возникает такое ощущение, что все персонажи существуют отдельно от мира, их окружаещего. Из-за этого вся постановка получается стерильной и искусственной. Гонзо это баг исправил. Достаточно просто взглянуть на то, как там изображен Хеллсинг - как настоящее спецподразделение простестанских рыцарей. Вот это я понимаю. За это я, возможно, много чего этой комманде прощаю. Такое ощущение, что мангака ждать не мог дождаться, когда подвернется момент всех их выпилить к чертям собачьим и завершить опус как можно скорее. А Ведь Хеллсинг - почва все таки довольно благодатная. Благодатнейшая, я бы сказал. А пропадает почем зря. Жалко. Поэтому я и свои посты пишу здесь. Думаете так, со зла, потроллить? Кстати, GodSlayer - я вас вроде помню. У вас ли аватар с Алукардом (знаю, был у многих, у меня в том числе) был?Сказал человек, который немногим выше написал: :)Нынче всем известно, что аниме по манге, по большей части, - копирка манги со звуком. Троллинг на эту тему уже устарел.Можно просто не смотреть. Однако смешные вы все же - "не хотите, не смотрите". Но это ведь, согласитесь, действительно актуальная проблема в нихонском анимепроме. Особенно в нашем случае - где помимо копирки, некоторые действительно хорошие моменты вырезаются или перетасовываются туда, куда они не вписываются. А ОВА действительно хуйня. После 8й серии, которую когда-то сильно ждал - окончательно в этом убедился. Климакс всей манги умудрились сделать стерильнейшим УГ. Хотя вроде какие-то потуги у Графиники наблюдались. даже чем то Гонзо напомнилоНо после вот всего этого - музыка и титры вызвали печаль и тоску. Хоть и сам монтаж героя-полковника Папы Сани - охуенный, за это графинике пять с плюсом. Еще раз - жалко, что с Хеллингом так обошлись. Воля автора. Да и на родине, кроме отъявленных отаку-хомячков Хирано - видать мало кого ебет.Ну что ж, хомячкам хотя бы нравится, и то хорошо. Вон 9 том в Нихоне в 10ку попал. Рад за хомячков. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Как по мне, так по режиссуре, постановке и экспозиции - теперешним студиям до покойной Гонзо еще какать и какать.Напомню, кстати, что 8-ю ову делали фактически гонзовцы.blahblahblah, моё первое аниме + глаза на жопе, мозг спиннойКак скажешь. :rolleyes: Достаточно просто взглянуть на то, как там изображен Хеллсинг - как настоящее спецподразделение простестанских рыцарей.Ох, по сравнению с этим "настоящим" даже фанерные муляжи выигрышно смотрятся.А Ведь Хеллсинг - почва все таки довольно благодатная. Благодатнейшая, я бы сказал. А пропадает почем зря. Жалко. Поэтому я и свои посты пишу здесь. Думаете так, со зла, потроллить?Пиши фанфики, ёба, сценарист наш дипломированный. Потом по ним нарисуй (или закажи кому-нибудь) типа-мангу, и покажи Хиранычу, где раки зимуют. Здесь ты всё равно никому ничего не докажешь хотя бы потому, что это уже перетирали не раз, и все остались при своих, а ньюфагам на это тем более насрать, для них всё прекрасно.У вас ли аватар с Алукардом (знаю, был у многих, у меня в том числе) был?Никогда таких ав не ставил, ни здесь, ни вообще. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А, все, теперь я тебя вспомнил.Напомню, кстати, что 8-ю ову делали фактически гонзовцы.Кое что малость заметил, и об этом же упоминал. Только толку - в графинике ведь, по большому счету, только 'тридэшники'? Регламент, скрипт и режиссеры то определены были ох ебать как давно.Ох, по сравнению с этим "настоящим" даже фанерные муляжи выигрышно смотрятся.Охуенный аргументище. Просто гигант.Хорошо, допустим. Ну а в ОВЕ с манхой шо? Гуси дикие с калашами? Чем лучше то?blahblahblah, моё первое аниме + глаза на жопе, мозг спиннойОстришь прям феерично, плюстопицот.Тебе я, кстати, не хамил, заметь. Пиши фанфики, ёба, сценарист наш дипломированный. Потом по ним нарисуй (или закажи кому-нибудь) типа-мангу, и покажи Хиранычу, где раки зимуют. Здесь ты всё равно никому ничего не докажешь хотя бы потому, что это уже перетирали не раз, и все остались при своих, а ньюфагам на это тем более насрать, для них всё прекрасно. А что до фанфиков и о том, что 'всем насрать' - известно все давно (не одни вы тут старперы), да и мне тоже по большому счету хуй класть поперек на все енто онемэ.Просто поделился парой мыслей в предыдущем посте. Ежели что то не понравилося - существуют 2 варианта, без терок: 1. продискутировать - никак форум ведь, какбэ 2. элементарно шагать на хуй без здрасьти и досвиданья И на место мое мне не надо указывать. Давно разобрался сам. ДетЯм своим будешь давать советы, кады нарожаешь. Без обид.Доходчиво изъясняюсь? :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А вообще сам концепт ОВА,один в один копирующей исходный материал с бумажки (в нашем случае еще и крайне сомнительной ценности) - это называется стагнация, даже деградацию можно за ушки притянуть. Как квалифицированный писатель-сценарист - смело могу вас в этом заверить. Честное пионерское.Странно, но ведь люди и ждут от экранизаций, точного следования первоисточнику("исходный материал с бумажки"), а не сочинения отсебятины с использованием мира и героев исходного материала с бумажки("первоисточник"). 2-3, и то умудрились проипать. Думаю за 40 минут этого вполне достаточно и это было бы так, если бы вы не преуменьшили количество этих смачных моментов. Честно, а поадекватней можно? А то как то не могу такие заявления серьезно воспринимать, вроде как несколько лет прошло, а вы до сих пор не повзрослели. Интеллект оскорбляет. Мне крайне интересно, это такие послдествия анимефагготрии в особо запущенных случаях? А может вы такой тро... хотя нет, как можно...Я сама адекватность. Ибо это мои честные впечатления через 3 минуты 47 секунд после просмотра 8 овашки... Сейчас они, конечно, не спорю, немного поугасли, но это не отменяет того факта, что любая одна из 8 овашек на голову превосходит весь гонзосериал. И я считаю первые впечатления самыми правильными. Да боже упаси. Ну как то так... B) Изменено 9 августа, 2011 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, вы тут и развели. А мне ОВА понравилась. Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 OVA серии офигенны, ибо делаются по манги. И рисовка тоже, родная, Хирановская =)По любому, OVA лучше чем сериал. По любому, опять ждать год\пол года когда выйдет 9 OVAшка Т_ТИ все таки, наконец-то началась моя любимая часть. Самая резня.9 ОВА будет предпоследний серией и самой интересной, особенно в конце, особенно когда все закончиться и все будут ждать финальную 10 ОВАшку. Те кто не заметил или не читал мангу - экранизируют тома. 1 том = 1 ОВА серия. 2 том = 2 ОВА серия. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Странно, но ведь люди и ждут от экранизаций, точного следования первоисточнику("исходный материал с бумажки").С чего такая 100% уверенность то? Хомячки подсказали? Очень много людей крайне отрицательно относятся подобного рода копиркам, даже ратуют за то, чтобы их вообще не делали по в полне объективным причинам - это, кстати, не только манги касается.сочинения отсебятины с использованием мира и героев исходного материала с бумажки("первоисточник").Знаете, есть такое выражение - 'по мотивам'? Так вот в таком случае творчества (отсебятины) в разы больше, потому и ценится такое больше. Та же, вон, игрушка Darkness - намного совершенней комикса, по мотивам которого она сделана. От оригинального произведения там осталось совсем немного. Впрочем, нихонцам и хомячкам почему то вдолбили обратное - абсолютно иррациональное желание платить деньги за то, что они уже видели.того факта, что любая одна из 8 овашек на голову превосходит весь гонзосериал.Это далеко не факт, а только (пусть и расхожее) ваше мнение. Причем абсолютно ничем, кроме 'Няшка' и 'Фанатик', вами не аргументированное. Я, свою очередь, свою позицию аргументировал обширно. Вы даже и не пытаетесь.Так что, увы - в этом случае неадекватно. Хотя молодцы, что не скатились в быдло-нэймколлинг по подобию уважаемого GodSlayer. Плюсую. Ну, вы тут и развели. А мне ОВА понравилась. Мнэ то же, Гиппо, понравилось. :lol: Титры. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ууу, уже чистый жир полился. :rolleyes: Цитата
Vakrug Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Очень много людей крайне отрицательно относятся подобного рода копиркам, даже ратуют за то, чтобы их вообще не делали по в полне объективным причинам - это, кстати, не только манги касается.Если относится к манге как к сценарию, то всё встаёт на свои места... А вообще, лучшие аниме рисуются не по манге и не по мотивам манги, а по своему собственному сценарию. Хоть сериал мне и очень нравится, но объективно хрен редьки не слаще. 1 Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ууу, уже чистый жир полился. :rolleyes: Ну че ж так скупо, давай исчо похорохорься ! :P Если относится к манге как к сценарию, то всё встаёт на свои места... ох, не знаю. А вообще, лучшие аниме рисуются не по манге и не по мотивам манги, а по своему собственному сценарию. Это да, 100%.Хоть сериал мне и очень нравится, но объективно хрен редьки не слаще.Я и не говорю, что в сериале не было минусов. Просто утверждаю, что по постановке и режиссуре (да и во многом по системе персонажей) курс как раз взяли верный. Если ОВА сравнивать - то для меня это - шаг, а то и два, назад. У Хирано на этот счет свое мнение - вылупилась ОВА - его полное право. Это я не оспариваю. Хомячки своего мангаку поддержали в большинстве своем - да пожалуйста, я рад за них. Я высказался на счет, кому-то не понравилось - ради бога. Можно поспорить. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Vakrug Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я и не говорю, что в сериале не было минусов. Просто утверждаю, что по постановке и режиссуре (да и во многом по системе персонажей) курс как раз взяли верный.Ай-я-яй! :a_15:Нехорошо отказываться от своих слов! Шум поднялся из-за того, что Вы похвалили сериал за "творчество (отсебятину)" (с), в отличие от ОВА, где этого не было. Я же говорю, что объективно полукопирка ничем не лучше полной копирки. Цитата
LancX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Не кормите троля народ. Обходите стороной. Цитата
Рыбка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Люблю вампиров, поэтому когда-то посмотрела сериал (да, сначала сериал). И решила, что такой низкосортного треша еще не видела. Особенно нелепым показался Алукард - вместо крутого вампира он казался глупым-преглупым клоуном, который испытывает острый комплекс неполноценности и поэтому все время что-то из себя нелепо корчит. :lol: Виктория еще более-менее понравилась, Интегра бесила, отсутствие внятного сюжета совсем расстроило. В общем, после просмотра остался очень неприятный осадок - время потеряно впустую на такое унылое сами знаете что... Осталась в полном недоумении, чего это все так восторгаются. Потом меня уговаривали посмотреть овашки, причем, долго. И однажды от нечего делать я решила посмотреть, думая, что на этот раз быстро дропну. И вот не знаю что произошло, объяснения этому не существует, но внезапно мне показалось, что сериал не имеет ничего общего с тем, что я смотрю. Даже Алукард из клоуна превратился во вменяемого вампира. Несмотря на по-прежнему пафосные речи они перестали выглядеть глупо. Виктория стала веселой и живой, Интегра теперь вызывает восхищение, и что самое главное - наконец-то появился внятный сюжет. После какой-то овашки, не помню какой по счету, события пошли совсем по другому пути, не помню подобного в сериале. И ведь интересно, и эмоции вызывает. Все очень зажигательно и динамично, чего в сериале не было и в помине, по крайней мере для меня. Никогда не думала, что может быть такая разница между снятыми версиями одной и той же манги. Небо и земля. Насколько низкосортным мне показался сериал, настолько же шедевральным показались овашки. Одно плохо - никто не предупредил, что овашки еще не досняты... :( Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Зато манга дописана, и её всегда можно дочитать) за исключением приквела "Рассвет", на который автор забил. Цитата
Рыбка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Не люблю я мангу, хоть режьте... Там атмосфера не передается, только заспойлеришь себе продолжение и все, читаю только в исключительных случаях когда не предвидится доснятия сериалов. Так что придется потерпеть :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ай-я-яй! :a_15:Нехорошо отказываться от своих слов! Шум поднялся из-за того, что Вы похвалили сериал за "творчество (отсебятину)" (с), в отличие от ОВА, где этого не было. Я же говорю, что объективно полукопирка ничем не лучше полной копирки.Touché.Поясню. Да, похвалил. И хвалю. Были и промахи с невнятностями. Как пример - Агента, который пошел на контакт с Серас и подорвался в машине - могли и более внятно просписать. Да и не совсем нужные кадры вроде перевернутой машины в какой-то пустыне. Нераскрытую тему чипов в пример не привожу в силу известных обстоятельств. Но я уже писал, как 'отсебятина' повлияла (на мой взгляд, благоприятно) на канву/сеттинг (именно система персонажей и постановка - отсюда вытекает и дополненный сценарий) по сравнению с ОВА/Манга. На мой взгляд это того стоило. Вы говорите - полукопирка ничем не лучше полной копирки. Да, как Вы уже говорили, по сравнению с оригинальными сценариями - несомненно. Но вы говорили несколько отвлеченно от темы - а я сравнивал версии Хеллсинга. Надеюсь, теперь понятен мой ход мыслей? З.Ы. Простите за задержку в ответе. Отсылал бумаги в университет - а там и вообще забыл. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ester Blanshet Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Чего-то мне совсем не понравилось... :a_16: Цитата
OtakuLife13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, кто в теме: Алукарда все таки убили?Ведь все его души были высвобождены и он остался без защиты. А прокачанный Андерсон просто добил обычного вампира? Цитата
Рыбка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Можно такое в спойлеры в будущем? Некоторые еще не досмотрели и мангу не читали... Хотела спросить: кто знает, когда будет следующая овашка? Вроде бы должна в декабре была. Цитата
Chemist Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хотела спросить: кто знает, когда будет следующая овашка? Вроде бы должна в декабре была.Неизвестно Цитата
Kisaragi Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=owadnzPXH4QДо 15 февраля дотерпеть можно. Спокойно. Особенно учитывая сколько мы ждали восьмую. Если вы досмотрите это надругательство над психикой до конца - вас ждет приятный сюрприз - пара слов от Алукарда в новом платье обличии) Даже в юбке Алукард вещает голосом Дзедзи, и это эпично! :a_09: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.