AntiMat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 От того, что наркотики легализуют, у людей станет больше денег на наркотики? Они станут дешевле => доступнее. Или больше желание отравить и укоротить себе жизнь? Снятие барьера подвергнет риску тех, кто сейчас этим барьером защищён. Цитата
Sovent Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Они станут дешевле => доступнее.Они не становиться дешевле.Снятие барьера подвергнет риску тех, кто сейчас этим барьером защищён. Эти люди летают поверх барьеров. Невозможно припугнуть нариков сроками и штрафами, если у них каждый день - как последний. Цитата
AntiMat Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Они не становиться дешевле. У легального наркобизнеса не будет таких рисков и издержек. И в том-то и смысл легализации, чтоб дешевизной перебить мафиозную прибыль. Невозможно припугнуть нариков сроками и штрафами, если у них каждый день - как последний. Возможно оградить неустойчивых. Цитата
Sovent Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Что ж, пожалуй, вы правы. Легализация так или иначе вызовет прирост наркоманов, а вкупе с нашим социальным уровнем, прирост будет весьма существенен. Но в Европе, думаю, такая мера лишней не была бы. Там не так много "неустойчивых". Так или иначе, пусть ООН решает судьбы мира. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 в том-то и смысл легализации, чтоб дешевизной перебить мафиозную прибыль.Дешевизна может быть относительной, а привлекать можно легальностью (поблажек нелегальным торговцам, естественно, мало кто собирается давать), качеством товара, наличием квалифицированной помощи итп. В конце концов, думаю, ни один авторитетный лигалайзер не мечтает о некоем Нарко-Вегасе, где люди с широкими улыбками будут совать косяки в руки прохожим, а душевная реклама расслабляющего будет крутиться по центральному тв между спайдерменом и волшебными пони. Хотя даже глубоко гипотетическая реализация — зело непростой вопрос.среди авторов доклада какие-то бывшие премьер-министры, секретари и писателикто предлагает легалайз - минимум лузеры как политикиТак, значит, вы подозреваете… :o Цитата
5at0h Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/261575/travka_u_doma За очень короткий срок, с 1984 по 1992 г., употребление марихуаны в Нидерландах среди учащихся выросло на 250%, количество зарегистрированных лиц с наркотической зависимостью увеличилось на 30%, число инцидентов, в которых кто-либо получил огнестрельное ранение, возросло на 40%, число ограблений — на 69%, краж автомобилей — на 62%. Еще пример толерантного отношения к наркотикам — Аляска. Там марихуана была легализована в начале 1980-х. Через 10 лет по количеству зарегистрированных наркоманов Аляска вышла на 1-е место в США, там резко увеличился уровень преступности, и в 1990 г. травку опять запретили. В Швеции в 1965 г. была введена ультралиберальная политика. Там даже разрешили выдачу по рецептам психостимуляторов: считалось, что это облегчит жизнь наркоманам, поскольку они смогут получать наркотики по предписанию врача — вместо того чтобы добывать их преступным путем или проходить через бесконечные унижения. Но наркоманы тут же начали перепродавать выданные им препараты и таким образом вовлекать в сети пагубной зависимости все новых и новых людей. В Стокгольме только за один год число наркоманов, вводящих себе наркотики внутривенно, увеличилось вдвое. Количество активных «внутривенных» наркоманов среди задержанных полицией преступников возросло к 1976 г. до 60%. Шведы сильно испугались и с тех пор ведут строгую антинаркотическую политику. 1 Цитата
G.K. Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 В Швеции в 1965 г. была введена ультралиберальная политика. Там даже разрешили выдачу по рецептам психостимуляторов: считалось, что это облегчит жизнь наркоманам, поскольку они смогут получать наркотики по предписанию врача — вместо того чтобы добывать их преступным путем или проходить через бесконечные унижения. Но наркоманы тут же начали перепродавать выданные им препараты и таким образом вовлекать в сети пагубной зависимости все новых и новых людей.Потому что только идиот может разрешить выносить психотропы за пределы больницы. В тех странах, где реализована та же заместительная терапия, всё это в обязательном порядке употребляется не отходя от кассы, под наблюдением врача. Цитата
u-jinn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Потому что только идиот может разрешить выносить психотропы за пределы больницы. В тех странах, где реализована та же заместительная терапия, всё это в обязательном порядке употребляется не отходя от кассы, под наблюдением врача. Ну, заместительная терапия - это отдельная тема. Хотя она у нас (в России) в принципе не реализуема в ближайшие годы, т.к. поставки даже обычных лекарств постоянно срываются. Даже представлять не охота, что будет когда метадон задержат на пару месяцев :lol: Цитата
Кремль Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 обнаружен новый наркотик кто попробует скурить - ощущения в студию:lol: Хотя там только семена вне закона... "Как зелье-то делать?"©На подходе запрет на лук:D Даже я пробовал: откусишь, бывало - так забирает, до слез) Цитата
Soulis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Офигенчики, пойду куплю килограммчик петрушки для "личного пользования" :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 В эфирном масле петрушки содержатся апиол и миристицин. Оба являются аллилбензолами. Превращение оных в соответствующие амфетамины преполагает всего две стадии, обе с хорошим выходом. Апиол - главная составляющая эфирного масла петрушки. Из него делается 2,5-ДММДА (2,5-диметокси-3,4-метилендиокси-альфаметил-фенилэтиламин). Из миристицина делается MMDA (не путайте с MDMA), полное название 3-метокси-4,5-метилендиокси-альфаметил-фенилэтиламин. Первый - весьма потентный психоделик, второй - эмпатоген. На очереди укроп, анис, аир, эстрагон, базилик, мускатный орех, гвоздика и *барабанная дробь* черный перец, куда ж без него. Btw, баян, но в какой-то степени — экстази у врачей. Кто вообще в курсах, как медики в последние годы относятся к клиническому использованию наркотиков? Вроде была там какая-то движуха вокруг ЛСД… Цитата
Shikushi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Я догадывался что с петрушкой что-то не то... Цитата
u-jinn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Btw, баян, но в какой-то степени — экстази у врачей. Кто вообще в курсах, как медики в последние годы относятся к клиническому использованию наркотиков? Вроде была там какая-то движуха вокруг ЛСД… Наткнулся на замечательный сайт. Новости, исследования и т.п. Конечно, надо учитывать, что на нем тема освещается, так сказать, однобоко. Но тем не менее. А более-менее значимые исследования ЛСД судя по всему проводятся только в Швеции. Литература по теме есть, но только на английском :( А переводить лень. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Внезапно БРЕАКИН НЬЮС. Наркоманов хотят и будут обеспечивать жильём :ъ Цитата
Nulex Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 , я считаю, что это весьма верная инициатива. Необходимо срочно победить гидру наркомании. Цитата
Merci Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) http://meanwhilepics.com/images/meanwhile/Meanwhile_In_Ukraine.jpg Этот час настал. Я вновь наблюдаю Гликодин на прилавках аптек. Новая эра декстрометорфана открыта. Украина на связи с космосом. (с) LBCC Любители легальных диссоциативов из братского государства будут рады... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/78/a4e5203c4333e298f61b7d58d72ee178.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/27/25fa56baadbf8d38b224180bfca14127.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/7a/ddfc7a1f1e33be76848d39714090d67a.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/69/cfa775eb9fca7f6a46fda17064814169.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/59/297a160778f0e2a663f969dfbbbaef59.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/1a/c7c3c4f6d362e47b26d3a5bc46835f1a.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/8d/49f4c92a0fd05530c4e15cde22a6ab8d.jpg http://i57.fastpic.ru/big/2014/0325/54/00ec7048e22eb511a8461849354dfe54.jpg 1 Цитата
Limm Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pTU2U9o9PPg 1 Цитата
ruinart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ну не знаю. У нескольких друзей трабблы и за травы, хотели поднять легких денег, и в итоге и их взяла полиция за мягкое место. Хотя на соседа который что-то периодически варит всем пофиг, так-как с него нечего содрать в плане финан$ов. Плюс. Все кто начал курить траву из знакомых в последствий становились просто редкостными говнюками по жизни, в общем осторожней с этой хренью надо а лучше вообще не пробовать. Тем более сейчас спокойно могут сунуть за место той-же сальвий какую-нибудь химеческую хрень от которой двинешь кони на месте. Цитата
Limm Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 У нескольких друзей трабблы и за травы, хотели поднять легких денег, и в итоге и их взяла полиция за мягкое место.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/wait.gif Тем более сейчас спокойно могут сунуть за место той-же сальвий какую-нибудь химеческую хрень от которой двинешь кони на месте.Серьезно, ты меня пугаешь. Цитата
Tough REI Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Товарищ майор, пробейте человека по базе данных. Ой, соре, не тот чат. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Эххх.Интересная тема конечно. Если честно ни за, ни против сказать не могу.Как сказал Иван Турист "У каждого в жизни есть цисцерна алкоголя, которую ему необходимо выпить. Пить или нет - пусть решает каждый сам. Я подшился только потому что выпил уже свою и две чужих!" Плюс. Все кто начал курить траву из знакомых в последствий становились просто редкостными говнюками по жизни, в общем осторожней с этой хренью надо а лучше вообще не пробовать. Тем более сейчас спокойно могут сунуть за место той-же сальвий какую-нибудь химеческую хрень от которой двинешь кони на месте. Да есть такое. Точнее было. Лет 10 назад. Это когда употребляющие собирались в некую отдельную тусовку и считали, что находятся "в теме". В какой теме и насколько глубокой - никто так и не объяснил. =) Цена такой дружбы по ноздре / бульбику тоже оказалась со временем невыской.Говнюками в основном становились именно такие, особенно когда им говоришь, что это вредно. Но такое происходило в 00-05 годах, когда Реквием по Мечте и СИНвЛВ были чуть ли не настольными фильмами. Сейчас все тихо мирно упарываютсяются чем хотят и на характере это не сказывается. Хотя не. Был один кадр в 2012-м.... Но это единичный случай. Ну и случаи, глубокой зависимости от курнуть-понюхать-закинуться я тоже не рассматриваю - там люди уже на моральное дно опускаются. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ну не знаю. У нескольких друзей трабблы и за травы, хотели поднять легких денег, и в итоге и их взяла полиция за мягкое место. Хотя на соседа который что-то периодически варит всем пофиг, так-как с него нечего содрать в плане финан$ов. Плюс. Все кто начал курить траву из знакомых в последствий становились просто редкостными говнюками по жизни, в общем осторожней с этой хренью надо а лучше вообще не пробовать. Тем более сейчас спокойно могут сунуть за место той-же сальвий какую-нибудь химеческую хрень от которой двинешь кони на месте.Безопаснее торговать аниме.Наконец-то я понял значение этого AMV. Цитата
ruinart Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Эм.. Увы не дорос до знатных декадентов смахивающих белый порошок в кабриолете в ценною в две однушки.) Да есть такое. Точнее было. Лет 10 назад. Это когда употребляющие собирались в некую отдельную тусовку и считали, что находятся "в теме".Сейчас проще, от спайсухи дохнут на месте. Но увы безопасность обычный травы для мозга это миф придуманный школьниками решивших побаловаться сальвией, спасибо моде на расту а на прочее д****мо. Безопаснее торговать аниме.Безопасней вообще особо за закон не лесть. Как говорится тише едешь, дальше будешь.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.