Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неформатная внешность влияет на пуританство". У очень многих людей, не имеющих успеха в личной жизни

Успех людей в личной жизни, однако, меньше всего зависит от их сексуальности :lol:

Неформатная внешность девушки (в хорошем ее смысле) ведет, зачастую, к несерьезному отношению [первое время, пока не узнаешь ее как человека] к ней(

Опубликовано (изменено)
Успех людей в личной жизни, однако, меньше всего зависит от их сексуальности

А вы говорили не о сексуальности, а о красоте :lol:

Неформатная внешность девушки (в хорошем ее смысле)

Я имел в виду именно в плохом смысле. Т.е. уродливым такого человека не назовёшь (красота вообще субъективна), но факт, что с определённой внешностью девушка может не нравиться 99% мужчин вокруг. И вот такая женщина действительно может по басенному принципу стать пуританкой, внушить себе, что ведёт "монашеский" образ жизни по собственному желанию.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы говорили не о сексуальности, а о красоте

Не родись красивой, а родись счастливой (с) Красота, сексуальность - дело наживное) Для "счастья в личной жизни" - это всего лишь отдельные компоненты.

но факт, что с определённой внешностью девушка может не нравиться 99% мужчин вокруг

:o это вы о бабе Яге? А вы видели ее в молодости?) Все кощеи были ее :D

Впрочем, остановимся на главном: красота - очень субъективна.

Опубликовано

Сексапильная женщина годится только для разового секса.

Сексуальная женщина годится только для рожания и совместного воспитания детей.

Сексапильность как проказа не лечится и с сексуальностью не сочетается.

Модельная внешность, сплошной макияж, броский и запоминающийся прикид, короткая юбка, фигура как у барби и спицифическое сексапильное поведение напрочь убивают во мне отношение к такой "женщине" как к женщине и человеку, может у неё и есть положительные качества, может и ум есть и готовить умеет не только съедобную но и вкусную для меня еду, вот только разглядеть всё эти плюсы за сексапильностью я не способен. Сексапильность убивает все плюсы в женщине. Для меня она не более чем говорящая кукла для секса, никаких чувств, кроме пренебрежения, я не испытываю. Провёл ночь с такой и прощай.

А сексуальная женщина это 4К: кухня, койка, киндеры и квартира. Это ценный ресурс (они могут и станут нашими жёнам и матерями наших детей) и использование не по назначению должно строго караться - сексапилки всю жизнь крутят попой, а сексуалки тащят на себе всю нашу цивилизацию. Если не собираешся создавать семью и растить детей, то иди к сексапилкам. :o

Кроме этих двух категорий женщин есть ещё несколько, но они очень малочисленны и очень специализированны, и для семейной жизни и рожания детей они мало подходят.

Естессно это моё мнение, для моих ценностей и для моей идеологии. В ваших условиях расклад может быть другой. Видообразование личное дело каждого :D.

Опубликовано

Сексапильность - это маска, так вроде? Мини, ужимки и все такое? Это же игра? Сегодня есть - завтра нет - послезавтра опять есть, как настроение...

А сексуальность есть у всех не уставших женщин. У уставших тоже есть - надо только усталость снять)

Опубликовано (изменено)

*Manul*

Ваши комменты на мой пост как раз описывают тот счастливый брак с красивой девушкой о возможности которого спрашивает автор топика.

И кстати при таком истечении обстоятельств я сам буду готов создать семью с такой девушкой.

Поэтому голосовал за второй вариант в опросе.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Хотели бы вы в жены красивую сексуальную девушку?

Хотели бы, конечно. Ещё и спрашиваешь) но помимо этого ещё же что-то должно быть, чтобы захотеть от неё ребёнка, на ней жениться.

Опубликовано

> Женская сексуальность. Хорошо или плохо?

Плохо. Отвлекает.

От чего отвлекает?

Сексапил никуда не спрячешь, если он есть. Неважно во что ты одет.

Если я не хочу человека, то мне все равно какой у него внутренний мир.

Опубликовано

@Panzerkater, я имела ввиду, что я даже не буду делать над собой усилие и искать внутренний мир, где то в чьей то глубине души, если этот человек изначально не вызывает во мне сексуального желания. А вот если объект интересен, то можно и глубже копнуть.

Душа душой, но здоровый секс = здоровый брак.

а как же остальные размеры? а как же попа? :К

О, расчлененка пошла.

Опубликовано

Хотели бы, конечно. Ещё и спрашиваешь) но помимо этого ещё же что-то должно быть, чтобы захотеть от неё ребёнка, на ней жениться.

Чехов уже всё сказал по этому поводу )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация