*Manul* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 неформатная внешность влияет на пуританство". У очень многих людей, не имеющих успеха в личной жизниУспех людей в личной жизни, однако, меньше всего зависит от их сексуальности :lol: Неформатная внешность девушки (в хорошем ее смысле) ведет, зачастую, к несерьезному отношению [первое время, пока не узнаешь ее как человека] к ней( Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Успех людей в личной жизни, однако, меньше всего зависит от их сексуальностиА вы говорили не о сексуальности, а о красоте :lol:Неформатная внешность девушки (в хорошем ее смысле)Я имел в виду именно в плохом смысле. Т.е. уродливым такого человека не назовёшь (красота вообще субъективна), но факт, что с определённой внешностью девушка может не нравиться 99% мужчин вокруг. И вот такая женщина действительно может по басенному принципу стать пуританкой, внушить себе, что ведёт "монашеский" образ жизни по собственному желанию. Изменено 4 января, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А вы говорили не о сексуальности, а о красотеНе родись красивой, а родись счастливой (с) Красота, сексуальность - дело наживное) Для "счастья в личной жизни" - это всего лишь отдельные компоненты.но факт, что с определённой внешностью девушка может не нравиться 99% мужчин вокруг :o это вы о бабе Яге? А вы видели ее в молодости?) Все кощеи были ее :D Впрочем, остановимся на главном: красота - очень субъективна. Цитата
umbar Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сексапильная женщина годится только для разового секса.Сексуальная женщина годится только для рожания и совместного воспитания детей.Сексапильность как проказа не лечится и с сексуальностью не сочетается.Модельная внешность, сплошной макияж, броский и запоминающийся прикид, короткая юбка, фигура как у барби и спицифическое сексапильное поведение напрочь убивают во мне отношение к такой "женщине" как к женщине и человеку, может у неё и есть положительные качества, может и ум есть и готовить умеет не только съедобную но и вкусную для меня еду, вот только разглядеть всё эти плюсы за сексапильностью я не способен. Сексапильность убивает все плюсы в женщине. Для меня она не более чем говорящая кукла для секса, никаких чувств, кроме пренебрежения, я не испытываю. Провёл ночь с такой и прощай.А сексуальная женщина это 4К: кухня, койка, киндеры и квартира. Это ценный ресурс (они могут и станут нашими жёнам и матерями наших детей) и использование не по назначению должно строго караться - сексапилки всю жизнь крутят попой, а сексуалки тащят на себе всю нашу цивилизацию. Если не собираешся создавать семью и растить детей, то иди к сексапилкам. :o Кроме этих двух категорий женщин есть ещё несколько, но они очень малочисленны и очень специализированны, и для семейной жизни и рожания детей они мало подходят.Естессно это моё мнение, для моих ценностей и для моей идеологии. В ваших условиях расклад может быть другой. Видообразование личное дело каждого :D. Цитата
Кремль Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сексапильность - это маска, так вроде? Мини, ужимки и все такое? Это же игра? Сегодня есть - завтра нет - послезавтра опять есть, как настроение... А сексуальность есть у всех не уставших женщин. У уставших тоже есть - надо только усталость снять) Цитата
El Amor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) *Manul*Ваши комменты на мой пост как раз описывают тот счастливый брак с красивой девушкой о возможности которого спрашивает автор топика.И кстати при таком истечении обстоятельств я сам буду готов создать семью с такой девушкой.Поэтому голосовал за второй вариант в опросе. Изменено 4 января, 2011 пользователем El Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Хотели бы вы в жены красивую сексуальную девушку?Хотели бы, конечно. Ещё и спрашиваешь) но помимо этого ещё же что-то должно быть, чтобы захотеть от неё ребёнка, на ней жениться. Цитата
Hohn Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 > Женская сексуальность. Хорошо или плохо? Плохо. Отвлекает. 1 Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 это ничего, даже если сиськи 5 размера, лищь бы человек был хороший Цитата
Varry Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 > Женская сексуальность. Хорошо или плохо? Плохо. Отвлекает. От чего отвлекает? Сексапил никуда не спрячешь, если он есть. Неважно во что ты одет.Если я не хочу человека, то мне все равно какой у него внутренний мир. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Плохо. Отвлекает. дзюцу надо качать. 8-) Цитата
2222 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Если я не хочу человека, то мне все равно какой у него внутренний мир.Это прокатывает, если на раз-два. Для долгосрочных отношений желательно и то, и другое. Цитата
Limm Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам, рассматриваете ли вы их в кандидтки для серьезных отношений сиськи 5 размера я всё. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 а как же остальные размеры? а как же попа? :К Цитата
Varry Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 @Panzerkater, я имела ввиду, что я даже не буду делать над собой усилие и искать внутренний мир, где то в чьей то глубине души, если этот человек изначально не вызывает во мне сексуального желания. А вот если объект интересен, то можно и глубже копнуть.Душа душой, но здоровый секс = здоровый брак. а как же остальные размеры? а как же попа? :К О, расчлененка пошла. Цитата
Limm Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 а как же остальные размеры? а как же попа? :К Круже, я по мальчикам) Цитата
2222 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Душа душой, но здоровый секс = здоровый брак.Это условие необходимое, но недостаточное. Цитата
Octavia Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Хотели бы, конечно. Ещё и спрашиваешь) но помимо этого ещё же что-то должно быть, чтобы захотеть от неё ребёнка, на ней жениться.Чехов уже всё сказал по этому поводу ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.