Усуи Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы вибираем людей которые дополняют нас! Красота здесь не причем. Цитата
AntiMat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Опять все на фотках зациклились... Ещё раз: не запечатлеть на фотографии поведение. Вы целое измерение отсекаете! Мимика, походка, движения, стиль общения и пр. Цитата
IRROR Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 AntiMat, на фото можно увидеть не только красоту. Да в динамике человека не увидишь, но выражение лица, застывший жест, эмоции - вполне. Цитата
AntiMat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Самой информатиной и объективной фотографией будет 24 снимка в секунду со звуком. Ибо[баян]Спойлер:- Я могу изуродовать человека одним пальцем.- Вы мастер кунг-фу?- Нет, я - фотограф.[/баян] Цитата
IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 - Я могу изуродовать человека одним пальцем.- Вы мастер кунг-фу?- Нет, я - фотограф.А вы не ходите к плохим фотографам ;) Цитата
AntiMat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А я сам фотограф. Любитель (из другого баяна). И приведённый анекдот как раз подтверждает справедливость моих слов - люди видят все фазы движений и недовольства это не вызывает, тем не менее существуют неудачные снимки, потому как оценивается вся сумма фаз, именно она имеет значение. А фотка - как единичная буква из слова. И не просто так существуют танцы, алсо стриптиз как яркий частный случай. Цитата
IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 AntiMat, неудачные снимки были, есть и будут всегда. Это как неудачный наряд. Непонятно, кто виноват: то ли сама девушка, что одела его, то ли мама, которая присоветовала, то ли швейная промышленность Китая, а то ли модельеры, диктующие моду... Цитата
Shiori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Положительно отношусь. Чего уж тут скрывать. Все свои. Сексуальная женщина как PS3 - эстетика и радость, несексуальная женщина как Xbox... Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Exoset, а вдруг сопрут? Цитата
Shiori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Exoset, а вдруг сопрут? Сам виноват. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Exoset, хороший мальчик ^__^ Цитата
Shiori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Exoset, хороший мальчик ^__^ Мужчина, лол. Тем более, стырить ведь могут любую. И сексуальную, и страшную ^_^ Часто замечаю тенденцию, что хотят мужчины одних женщин, а женятся на других. Есть такие. Подкаблучники. Цитата
Кремль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Цитата(Aaliyah @ 1 September 2010, 23:18) Часто замечаю тенденцию, что хотят мужчины одних женщин, а женятся на других. Есть такие. Подкаблучники. Exoset, издеваетесь? ^_^ Если под "хотят" понимать кобельность, а под женитьбой - совместную жизнь-быт... Для мужчины (который еще ни разу не женился :P ) это такие разные вещи, что могут и не пересекаться... :D Изменено 1 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Есть такие. Подкаблучники.Это вы на кого намекаете?! ^_^ Цитата
Shiori Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Exoset, издеваетесь? happy.gif Если под "хотят" понимать кобельность, а под женитьбой - совместную жизнь-быт... Для мужчины (который еще ни разу не женился tongue.gif ) это такие разные вещи, что могут и не пересекаться... Почему "хотят" равно кобельность? Оговорка по Фрейду, как никак. Если у мужчины эти вещи не пересекаются, значит, он что-то в жизни сделал не так. Не всем везёт, согласен. Как бы разлад в браке и измены как раз из-за этого. По большей части. Я не говорю за всех. Это вы на кого намекаете?! На тебя, вестимо =) Цитата
AntiMat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 AntiMat, неудачные снимки были, есть и будут всегда. Это как неудачный наряд. Непонятно, кто виноват: то ли сама девушка, что одела его, то ли мама, которая присоветовала, то ли швейная промышленность Китая, а то ли модельеры, диктующие моду... Удачные снимки были, есть и будут всегда. И они тоже не представляют достаточного условия красоты/сексуальности. Потому как может быть или постановочно, а потому не естественно и не обыденно, или фотограф словил мгновение, которое в исполнении снимаемой персоны повторяется через надцать лет (условно). Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Женится я считаю надо не на сексуальности, а на личности, на человеке. Без крайностей разумеется(хотя по разному бывает думаю) Иначе все очень быстро попортится. Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Прошу тему в секс не переносить, ибо речь будет не совсем о нем. Хотелось бы узнать мужское(и не только) мнение: как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам, рассматриваете ли вы их в кандидтки для серьезных отношений, или же с ними вас будет связывать только страсть? Ибо там где похоть, нет места для чистоты и целомудрия. Часто замечаю тенденцию, что хотят мужчины одних женщин, а женятся на других. реально жениться хотелось бы именно на такой, от которой глаз не оторвать(красивая и сексапильная)!:) Цитата
Aeоn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я видел сексуальных девочек только на картинках, в реале все ужасные уродины, умеете вы готовить или нет - никому это не интересно. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 иметь сильно сексуальную девушку плохо Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Mir_kraus, объясните вашу позицию. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я разделяю понятия сексуальности и сексапильности. Сексапильность – это приобретенное качество, умение выставляться, привлекать мужское внимание. А так мы ставим ножку, а так мы стреляем взглядом, а так крутим попой. Мне лично показуха не нравится, ни у мужчин, ни у женщин. Цитата
El Amor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Семья - это продолжение рода или некое строительство будущего.Исходя из этого, наверное, некоторые мужчины хотят, чтобы у их детей была крепкая семья, хорошее образование, уверенность в завтрашнем дне.Отсюда пояаляются чувство ответственности, страха, некие сомнения.Чем красивее девушка, тем больше у неё потребности во внимании, тем у неё больше возможностей в заведении лёгких романов. Следовательно больше волнений для мужчины. Хотя этот пункт отпадает если мужчина сам является мачо и возможно пара будет не против романов и связей на стороне, что в принципе не плохо, если брак не рушится.Подведя итог, я сказал бы, что это некое соспоставлееие своих возможностей с женскими потребностями. P.S. Это размышления. Отвечал в пределах затронутого вопроса. Цитата
*Manul* Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Чем красивее девушка, тем больше у неё потребности во вниманииСкорее, эта девушка более переборчива при обращении своего внимания на противоположный пол.тем у неё больше возможностей в заведении лёгких романовКрасота не влияет прямо на легкомысленность. Можно ведь быть и белокожей красавицей-пуританкой.Следовательно больше волнений для мужчины. Хотя этот пункт отпадает еслион уверен в себе, а она порядочный человек.возможно пара будет не против романов и связей на стороне, что в принципе не плохо, если брак не рушитсяа смысл тогда в бракованных браках? Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Красота не влияет прямо на легкомысленность. Можно ведь быть и белокожей красавицей-пуританкой.Нет, корреляция есть, но не с той стороны надо смотреть. Не "красота влияет на легкомысленность", а "неформатная внешность влияет на пуританство". У очень многих людей, не имеющих успеха в личной жизни, включается алгоритм "лиса и виноград". Но белокожей красавицей-пуританкой быть действительно можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.