Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самой информатиной и объективной фотографией будет 24 снимка в секунду со звуком. Ибо

[баян]

Спойлер:
- Я могу изуродовать человека одним пальцем.

- Вы мастер кунг-фу?

- Нет, я - фотограф.

[/баян]
Опубликовано
А я сам фотограф. Любитель (из другого баяна). И приведённый анекдот как раз подтверждает справедливость моих слов - люди видят все фазы движений и недовольства это не вызывает, тем не менее существуют неудачные снимки, потому как оценивается вся сумма фаз, именно она имеет значение. А фотка - как единичная буква из слова. И не просто так существуют танцы, алсо стриптиз как яркий частный случай.
Опубликовано
AntiMat, неудачные снимки были, есть и будут всегда. Это как неудачный наряд. Непонятно, кто виноват: то ли сама девушка, что одела его, то ли мама, которая присоветовала, то ли швейная промышленность Китая, а то ли модельеры, диктующие моду...
Опубликовано
Exoset, хороший мальчик ^__^

Мужчина, лол.

Тем более, стырить ведь могут любую. И сексуальную, и страшную ^_^

Часто замечаю тенденцию, что хотят мужчины одних женщин, а женятся на других.

Есть такие. Подкаблучники.

Опубликовано (изменено)
Цитата(Aaliyah @ 1 September 2010, 23:18)

Есть такие. Подкаблучники.

Exoset, издеваетесь? ^_^ Если под "хотят" понимать кобельность, а под женитьбой - совместную жизнь-быт... Для мужчины (который еще ни разу не женился :P ) это такие разные вещи, что могут и не пересекаться... :D Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Exoset, издеваетесь? happy.gif Если под "хотят" понимать кобельность, а под женитьбой - совместную жизнь-быт... Для мужчины (который еще ни разу не женился tongue.gif ) это такие разные вещи, что могут и не пересекаться...

Почему "хотят" равно кобельность? Оговорка по Фрейду, как никак. Если у мужчины эти вещи не пересекаются, значит, он что-то в жизни сделал не так. Не всем везёт, согласен. Как бы разлад в браке и измены как раз из-за этого. По большей части. Я не говорю за всех.

Это вы на кого намекаете?!

На тебя, вестимо =)

Опубликовано
AntiMat, неудачные снимки были, есть и будут всегда. Это как неудачный наряд. Непонятно, кто виноват: то ли сама девушка, что одела его, то ли мама, которая присоветовала, то ли швейная промышленность Китая, а то ли модельеры, диктующие моду...
Удачные снимки были, есть и будут всегда. И они тоже не представляют достаточного условия красоты/сексуальности. Потому как может быть или постановочно, а потому не естественно и не обыденно, или фотограф словил мгновение, которое в исполнении снимаемой персоны повторяется через надцать лет (условно).
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Прошу тему в секс не переносить, ибо речь будет не совсем о нем.

Хотелось бы узнать мужское(и не только) мнение: как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам, рассматриваете ли вы их в кандидтки для серьезных отношений, или же с ними вас будет связывать только страсть? Ибо там где похоть, нет места для чистоты и целомудрия.

реально жениться хотелось бы именно на такой, от которой глаз не оторвать(красивая и сексапильная)!:)

Опубликовано
Я разделяю понятия сексуальности и сексапильности. Сексапильность – это приобретенное качество, умение выставляться, привлекать мужское внимание. А так мы ставим ножку, а так мы стреляем взглядом, а так крутим попой. Мне лично показуха не нравится, ни у мужчин, ни у женщин.
Опубликовано

Семья - это продолжение рода или некое строительство будущего.

Исходя из этого, наверное, некоторые мужчины хотят, чтобы у их детей была крепкая семья, хорошее образование, уверенность в завтрашнем дне.

Отсюда пояаляются чувство ответственности, страха, некие сомнения.

Чем красивее девушка, тем больше у неё потребности во внимании, тем у неё больше возможностей в заведении лёгких романов. Следовательно больше волнений для мужчины. Хотя этот пункт отпадает если мужчина сам является мачо и возможно пара будет не против романов и связей на стороне, что в принципе не плохо, если брак не рушится.

Подведя итог, я сказал бы, что это некое соспоставлееие своих возможностей с женскими потребностями.

P.S. Это размышления. Отвечал в пределах затронутого вопроса.

Опубликовано
Чем красивее девушка, тем больше у неё потребности во внимании

Скорее, эта девушка более переборчива при обращении своего внимания на противоположный пол.

тем у неё больше возможностей в заведении лёгких романов

Красота не влияет прямо на легкомысленность. Можно ведь быть и белокожей красавицей-пуританкой.

Следовательно больше волнений для мужчины. Хотя этот пункт отпадает если

он уверен в себе, а она порядочный человек.

возможно пара будет не против романов и связей на стороне, что в принципе не плохо, если брак не рушится

а смысл тогда в бракованных браках?

Опубликовано
Красота не влияет прямо на легкомысленность. Можно ведь быть и белокожей красавицей-пуританкой.

Нет, корреляция есть, но не с той стороны надо смотреть. Не "красота влияет на легкомысленность", а "неформатная внешность влияет на пуританство". У очень многих людей, не имеющих успеха в личной жизни, включается алгоритм "лиса и виноград".

Но белокожей красавицей-пуританкой быть действительно можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация