Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2531466

Прошу тему в секс не переносить, ибо речь будет не совсем о нем.

Хотелось бы узнать мужское(и не только) мнение: как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам, рассматриваете ли вы их в кандидтки для серьезных отношений, или же с ними вас будет связывать только страсть? Ибо там где похоть, нет места для чистоты и целомудрия.

Часто замечаю тенденцию, что хотят мужчины одних женщин, а женятся на других.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• Ответов 396
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Положительно. Но и без фанатизма.Действительно красивых женщин (как и мужчин) мало вообще, а уж в рамках доступности - по пальцам пересчитать. Действительно красивая - это почти по Чехову, когда всё с

• > Женская сексуальность. Хорошо или плохо?   Плохо. Отвлекает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2612925
Успех людей в личной жизни, однако, меньше всего зависит от их сексуальности

А вы говорили не о сексуальности, а о красоте :lol:

Неформатная внешность девушки (в хорошем ее смысле)

Я имел в виду именно в плохом смысле. Т.е. уродливым такого человека не назовёшь (красота вообще субъективна), но факт, что с определённой внешностью девушка может не нравиться 99% мужчин вокруг. И вот такая женщина действительно может по басенному принципу стать пуританкой, внушить себе, что ведёт "монашеский" образ жизни по собственному желанию.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2612932
А вы говорили не о сексуальности, а о красоте

Не родись красивой, а родись счастливой (с) Красота, сексуальность - дело наживное) Для "счастья в личной жизни" - это всего лишь отдельные компоненты.

но факт, что с определённой внешностью девушка может не нравиться 99% мужчин вокруг

:o это вы о бабе Яге? А вы видели ее в молодости?) Все кощеи были ее :D

Впрочем, остановимся на главном: красота - очень субъективна.

Опубликовано
comment_2612938

Сексапильная женщина годится только для разового секса.

Сексуальная женщина годится только для рожания и совместного воспитания детей.

Сексапильность как проказа не лечится и с сексуальностью не сочетается.

Модельная внешность, сплошной макияж, броский и запоминающийся прикид, короткая юбка, фигура как у барби и спицифическое сексапильное поведение напрочь убивают во мне отношение к такой "женщине" как к женщине и человеку, может у неё и есть положительные качества, может и ум есть и готовить умеет не только съедобную но и вкусную для меня еду, вот только разглядеть всё эти плюсы за сексапильностью я не способен. Сексапильность убивает все плюсы в женщине. Для меня она не более чем говорящая кукла для секса, никаких чувств, кроме пренебрежения, я не испытываю. Провёл ночь с такой и прощай.

А сексуальная женщина это 4К: кухня, койка, киндеры и квартира. Это ценный ресурс (они могут и станут нашими жёнам и матерями наших детей) и использование не по назначению должно строго караться - сексапилки всю жизнь крутят попой, а сексуалки тащят на себе всю нашу цивилизацию. Если не собираешся создавать семью и растить детей, то иди к сексапилкам. :o

Кроме этих двух категорий женщин есть ещё несколько, но они очень малочисленны и очень специализированны, и для семейной жизни и рожания детей они мало подходят.

Естессно это моё мнение, для моих ценностей и для моей идеологии. В ваших условиях расклад может быть другой. Видообразование личное дело каждого :D.

...холодный климат, страшные женщины - да, это рай...

...да, но когда у тебя уже третий ребёнок, об этом меньше беспокоишся...

[Fallout team]

Опубликовано
comment_2612961

Сексапильность - это маска, так вроде? Мини, ужимки и все такое? Это же игра? Сегодня есть - завтра нет - послезавтра опять есть, как настроение...

А сексуальность есть у всех не уставших женщин. У уставших тоже есть - надо только усталость снять)

Опубликовано
comment_2612962

*Manul*

Ваши комменты на мой пост как раз описывают тот счастливый брак с красивой девушкой о возможности которого спрашивает автор топика.

И кстати при таком истечении обстоятельств я сам буду готов создать семью с такой девушкой.

Поэтому голосовал за второй вариант в опросе.

Изменено пользователем El Amor (смотреть историю редактирования)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2990273
Хотели бы вы в жены красивую сексуальную девушку?

Хотели бы, конечно. Ещё и спрашиваешь) но помимо этого ещё же что-то должно быть, чтобы захотеть от неё ребёнка, на ней жениться.

Опубликовано
comment_2990304

> Женская сексуальность. Хорошо или плохо?

Плохо. Отвлекает.

От чего отвлекает?

Сексапил никуда не спрячешь, если он есть. Неважно во что ты одет.

Если я не хочу человека, то мне все равно какой у него внутренний мир.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2990335

Если я не хочу человека, то мне все равно какой у него внутренний мир.

Это прокатывает, если на раз-два. Для долгосрочных отношений желательно и то, и другое.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2990344

как вы относитесь к красивым сексапильным девушкам, рассматриваете ли вы их в кандидтки для серьезных отношений

сиськи 5 размера

я всё.

Опубликовано
comment_2990350

@Panzerkater, я имела ввиду, что я даже не буду делать над собой усилие и искать внутренний мир, где то в чьей то глубине души, если этот человек изначально не вызывает во мне сексуального желания. А вот если объект интересен, то можно и глубже копнуть.

Душа душой, но здоровый секс = здоровый брак.

а как же остальные размеры? а как же попа? :К

О, расчлененка пошла.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2990356

Душа душой, но здоровый секс = здоровый брак.

Это условие необходимое, но недостаточное.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2990402

Хотели бы, конечно. Ещё и спрашиваешь) но помимо этого ещё же что-то должно быть, чтобы захотеть от неё ребёнка, на ней жениться.

Чехов уже всё сказал по этому поводу )

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.