IRROR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ryo-oh-ki, сон не просто дорогое, сон - бесценнннооооооооеееее :) Особенно, если это сон в обнимку с любимым человеком :rolleyes: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 в обнимку с котом.в обнимку с любимым человекомПредлогаю компромисс: с любимым котом. Цитата
Гендальф Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 МОжно с нелюбимым, лишь бы теплее было ночью холодной ;) ЗЫ: для любителей цепляться к словам: это моя точка зрения.. закладывайте костёр ;) Цитата
IRROR Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Предлогаю компромисс: с любимым котом.Предлагаю второй компромисс: с любимым и с любимым котом. То есть сразу с обоими. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Предлогаю компромисс: с любимым котом.:3Спойлер:http://gallery.fanserviceftw.com/_images/76dd5742085ec46151fda356795c4524/3991%20-%20a_cat_is_fine_too%20bakemonogatari%20catgirl%20hanekawa_tsubasa%20meme%20neko%20nekomimi%20tsubasa_cat.png Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 То есть сразу с обоими.И так. Для меня самая большая ценность в жизни — устроить threesome. Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Лично я несогласен с тем что "любое дерьмо в этой жизни лучше небытия".Бытие может оказаться куда ужаснее и бесполезнее чем пустота. Недаром так многие от неё отказываются. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Гендальф, как можно ссылаться на имя, которое вы полностью не помните?scorpion666, orly?? Вам бы в карцере пол часика посидеть. Цитата
Hiper Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Спойлер:Еслиб у меня такое было. То это и было бы самым дорогим для меня))))) Цитата
Tough REI Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 scorpion666, orly?? Вам бы в карцере пол часика посидеть.А с чего это карцер приравняли к небытию? Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 scorpion666, orly?? Вам бы в карцере пол часика посидеть.а тебе бы полгодика там посидеть... Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 scorpion666, прозвучало грубо, извиняюсь, перефразирую: "Не дай бог вам в карцере оказаться." Tough REI, ни света, ни звука и ни кого вокруг Цитата
Tough REI Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Tough REI, ни света, ни звука и ни кого вокругПростите, а вы когда-нибудь находились в состоянии, когда вас не существует? Достоверные воспоминание об этом состоянии сохранились? Цитата
Tough REI Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Tough REI, а вы?Хитрая демагогия такая хитрая :)Спойлер:Ко мне тут снова заглянул в гости Капитан Очевидность и за бутылкой пива рассказал, что если кто-то в таком состоянии и находится, то поведать нам о нем ничего не сможет, ибо этот "кто-то" не существует. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Aaliyah, имхо вы только что привели пример как раз-таки такого состояния, которое хуже небытия. Если срок подольше, конечно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 привели пример как раз-таки такого состояния, которое хуже небытия.Отличный повод открыть для себя сумасшествие. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 для меня небытие сродне Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 для меня небытие сроднеУ вас просто специфические представления о небытие. Ну или у меня они специфические :P Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Самосознание.Еще бы это развернуть и аргументировать, и мне кажется, что сам Кубо-сенсей поперхнется от исходящего пафоса, нет, Пафоса, хотя тоже нет, ПАФОСА!!!!!!! Цитата
Э. Н. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Еще бы это развернуть и аргументировать, и мне кажется, что сам Кубо-сенсей поперхнется от исходящего пафоса, нет, Пафоса, хотя тоже нет, ПАФОСА!!!!!!!Это еще жара или уже осень? Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Это еще жара или уже осень?Nobody cares. У нас в этой теме просто проводится соревнование на самое пафосное высказывание. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Самосознание.Натолкнуло на это:Спойлер:Самое дорогое, что у меня есть — это возможность самосовершенствоваться. Вся моя жизнь — это лишь путь к совершенству, к которому должно стремиться лубое разумное существо, каковым я, без сомнения, являюсь. У меня есть только один путь — путь вперёд, к становлению сверхчеловеком, человеком без пороков и слабостей. И когда я приближусь к вершинам, я начну очищать этот мир от скверны, ибо только совершенные создания достойны жить на Земле. И каждое уничтоженное мной низжее существо будет очередной ступенью к моему совершенству, ибо очищая мир вокруг себя и делая его лучше, я сам становлюсь ещё совершеннее. Ибо нет предела совершенству.Если развернуть и аргументировать, тоже может пафосно получиться. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Gamma Ray, кажется наши с тобой посты на эту тему можно развернуть в монологи ГГ/ГЗ в каком-нибудь второсортном сенене :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.