Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

@Теневой, даже если всё исправить, лучше не становится. Смысл может где-то и есть, но не понятно к чему всё это. У него просто словесный понос. Слишком много инфы, а поговорить/поделиться/выплеснуть в оффе не выходит, вот и строчит везде и всюду свои простыни.

Хотела его отзыв почитать на анимку, но голова разболелаь.

@Lexsus, а ты можешь попросить кого-нибудь проверять посты перед отправкой?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У него просто словесный понос.

как мило. А теперь иди и забань себя что ли....

Офлайн мне есть с кем поболтать, но считаю что если не обосновываешь свои слова, то и смысла рта разевать нету, ну а коль инфы много и непонятно... даже не знаю, вроде как теб оно пугать не должно

Опубликовано
Не богохульствуй. Иисус терпел и нам велел.

Знаю, но у меня почему-то есть подозрение, что даже он после третьей пощёчины был бы не в лучшем настроении. А тут уже который раз.

Теневой, даже если всё исправить, лучше не становится. Смысл может где-то и есть, но не понятно к чему всё это. У него просто словесный понос. Слишком много инфы, а поговорить/поделиться/выплеснуть в оффе не выходит, вот и строчит везде и всюду свои простыни. Хотела его отзыв почитать на анимку, но голова разболелаь.

У него случается, конечно, но всё таки тут с вами не соглашусь. К нему в первую очередь претензии по поводу соблюдения правил русского языка. Вот кто бы заставил его проверять и редактировать свои посты перед отправкой, тот точно номинировался бы на получение ордена "За заслуги перед Отечеством" хотя бы 4-й степени.

Офлайн мне есть с кем поболтать, но считаю что если не обосновываешь свои слова, то и смысла рта разевать нету, ну а коль инфы много и непонятно...

Непонятно, потому что курица лапой и то лучше тебя печатает порой!

• Супермодераторы
Опубликовано

Вот кто бы заставил его проверять и редактировать свои посты перед отправкой, тот точно номинировался бы на получение ордена "За заслуги перед Отечеством" хотя бы 4-й степени.

Надо обратиться к маме. Он же говорил, что его книгу правила она.

@Lexsus, а можно твоя мама будет проверять твои посты? Это без иронии и сарказма вопрос.

Опубликовано

Lexsus, а можно твоя мама будет проверять твои посты? Это без иронии и сарказма вопрос.

да нет с сарказмом. Но нет, не может. впрочем ожешь меня забанить на веки вечные дабы не мучаться

• Супермодераторы
Опубликовано

@Lexsus, да дался тебе этот бан! А может и надо бы... чтобы язык подтянул, да учебой не манкировал. Ты чего в три часа ночи делал на форуме? Давай уже завязывай с борьбой со всем АФом, а то загнёшься в цвете лет, и твою смерть нам Родина не простит.

И было без сарказма, честно (я даже смайлик не поставила).

Завтра ползу на выставку. В субботу отвлеклась на аниме.

Гость Мультголова
Опубликовано

[mod] тут тоже не балуем, ок?

Если не нравится, как ктото пишет, можно и не читать (я например так делаю)? И если кому-то не нравится как пишете вы тоже наверное можно это не комментировать? Вопросы риторические [/mod]

Опубликовано

Ты чего в три часа ночи делал на форуме?

эм... Ну вообщем и целом работаю или отдыхаю после работы. Арихектор это знаешь ли тот кто не спит, а пилит проекты. и таки не я один все седят и рисуют по ночам. от того режим летит к чертям собачьим

Опубликовано
По моему мнению тут все просто, пусть люди верят во что захотят, но не позволяют религии входить в управление государством. Светское государство должно быть вне религиозных взглядов и должно руководствоватся исключительно общепринятыми законами естесвенных норм, юридических законов и простого логичного мышления.
Опубликовано (изменено)

научимся контролировать и сдерживать религии. Но нужна научная база для этого такая, до которой ещё очень далеко.

Научная база уже есть, но верующим, как обычно, она до свечки.

Вот сказано: "Бог есть любовь". Меж тем, наука объяснила процессы в человеческом организме, приводящие к состоянию "любви". Описала и классифицировала нейромедиаторы, воздействующие на мозг, их действие, продолжительность и последовательность действия разных нейромедиаторов, каждый из которых отвечает за свою стадию любви.

Оказалось, что как богу нет места в космосе, также ему нету места и в пределах вселенной человеческих чувств и эмоций. Но разве хоть кому-то из верующих интересна истина? Когда я говорю родителям, что патриарх зарабатывает огромные бабки и попирает все церковные уложения- они просят меня замолчать, потому что это противоречит их картине мира. Если они не способны принять настолько очевидных вещей и железобетонных доказательств, то о какой научной базе вообще речь...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если они не способны принять настолько очевидных вещей и железобетонных доказательств

Так в этом суть веры - признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования.

Опубликовано

Так в этом суть веры - признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования.

Вера это когда ты принимаешь что-то без доказательств. Если ты признаешь что-то несмотря на доказательства что это чушь, это уже эталонный бред. Тот самый, который "совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне.".

Собственно, попытки некоторых верующих как-то согласовать историю библейскую, с той историей которую в школе проходят, структурированный бред и напоминают. А заодно и ярко демонстрирует "глубину" веры некоторых товарищей. Скажем, я видел версию что всемирный потоп был вызван таянием ледников. Видел безумную версию о том, что он возник из дикого количества атмосферного пара, создававшего давление в несколько атмосфер. Но мне до сих пор ни разу не попадалась версия "Да вы че, укуренные? Вода появилась по слову Божьему, по тому же слову и исчезла. Чудо это, олухи!".

Ну хорошо "объяснили" любовь и что? Где я могу пойти купить таблетку отправляющую в такой любовный трип.

Я так подозреваю, таблетки делающие подобное числятся в списке запрещенных к продаже наркотических веществ.

Опубликовано

Ядерное оружие создали ученые,а контролируют его политики.

знаете и слава богу. ученые - идеалисты (как впрочем и любые идеалисты) уж точно не те кому стоит давать красную кнопку. уж лучше корумпированые политики. им по крайней мере своя шкура дорога и на кнопку жать не будут

Опубликовано

Единственные достойные существа на этой планете.

вы так любите масовые убийства? Таки самые страшниые постпки да геноциди были совершены идеалистами дорвавшимися до власти: сованаролла, гитлер, томас мор (почитайте к слову утопию томаса мора) а еще вдогонку можете читкануть государство платона. Тоже философ - идеалист. И список этот можно тянуть и тянуть. Впрочем зачем это вам. коль вы сам идеалист.

Опубликовано
Ну это пока они молоды и наслаждаются жизнью.

Практика показывает, что по-настоящему старые лучше, т.к. помнят тот страх ВГУ и войны 2 миров за 3-й. А наши текущие - относительно всего этого молодые, и у них ручонки к кнопке тянутся, потому что считают это волшебной палочкой-выручалочкой.

вы так любите масовые убийства? Таки самые страшниые постпки да геноциди были совершены идеалистами дорвавшимися до власти: сованаролла, гитлер, томас мор (почитайте к слову утопию томаса мора) а еще вдогонку можете читкануть государство платона. Тоже философ - идеалист. И список этот можно тянуть и тянуть. Впрочем зачем это вам. коль вы сам идеалист.

Лихо ты между учёными и гитлером знак равенства поставил. Твои слова так и отдают ватностью.

ученые - идеалисты

Учёные, в первую очередь, ратуют за идею, а не идеал вообще-то.

Я так подозреваю, таблетки делающие подобное числятся в списке запрещенных к продаже наркотических веществ.

ХТО ВИАГРУ ЗАПРЕТИЛ?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация