Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он не противник, он оперирует мифами из пабликов.

Так ты тоже, только другими.

к слову забавно то что Риока как бы не либераст вот ниразу, он скорее атеист-комунист (ну в части касающийся религии по крайней мере.)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

одни защищают миф из пабликов про попы-бентли, другие по меньше мере достойных друзей, либо достойных людей от туда, либо культурное составляющие

Есть хороший мем про д’Артаньяна и всех вокруг, но, боюсь, будет воспринято как переход на личности :D

И, если уж поминаете что-то типа реестра антисектанских ресурсов, давайте ссылочки. Иначе это будет воспринято как миф даже не из пабликов, а сочинённый лично вами.

Опубликовано
Был сегодня на Торфянке, приехал, жаль, часа в четыре, но на клоунов из "Сорка сороков" и "храм" насмотрелся вдоволь. Туда можно возить людей как на прививку от православия, чтобы видели, чем можно стать.
Опубликовано (изменено)

Был сегодня на Торфянке, приехал, жаль, часа в четыре, но на клоунов из "Сорка сороков" и "храм" насмотрелся вдоволь. Туда можно возить людей как на прививку от православия, чтобы видели, чем можно стать.

Обидно, что у многих это ассоциируется с фриками а не действительно достойными людьми которые и рубашку снимут для другого. :( Но они хотя-бы гомунитарку шлют на Донбасс.

Иначе это будет воспринято как миф даже не из пабликов, а сочинённый лично вами.

А загуглить в гуггл самостоятельно ? К примеру атеист ВК, рекламировал секту Бурланова и это еще без перлов в духе "они сожгли КАПИЦУ"..Вероятно гопота путает именитого советского ученого с Каперником))) которого не кто не жег и который умер в глубокой старости, ровно как и Галилей. Кстати Коперникова переводили при приходе в допетровскую эпоху о чем говорит советский учебник историй астрономий Вильяминова которой был тут обозван религиозным бредом.))))))

Странно но я в 15 учебники бредом не обзывал а их читал.

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сам я лично туда не ездил, но передавал деньги знакомым, которые этим занимались. Были знакомцы оттуда, кто и воевал (за Луганск). Так вот, в том числе со слов моих зкомцев, РПЦ и ДСС в прямом смысле подкармливали своих, то есть привезенный груз перераспределялся по храмам, а в храмы ходят только верующие. Там тоже люди и тоже хотят есть, но уж очень... подло. "Хочешь есть - зайди в храм". Ну и результат - завербованые местные жители, фото примером.

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2015/08/21qvn5aavls-400x300.jpg

Так что христианство в очередной раз показало себя в истином свете - делают себе деньги и имидж на чужой беде.

Опубликовано (изменено)

Каждый трактует это фото как хочет.

У меня лично нет среди знакомых верующих людей и друзей уродов, вполне себе нормальные парни и девушки которых тут безапелляционно объявили преступниками. Попы на районе почему-то занимаются полезным, медицинский православные мед.сестры. Фанатиков нету, что не так ?

У многих тут просто сорвало башню и за того что к примеру утром можно к друзьям с камерой заехать на венчание а потом вечером двинуть на рок-концерт, после которого почему-то (опять рвет башню) все друг с другом нормально общаются, причем о достаточно образованных вещах вроде французской литературы или о том в какой стране лучше покупать домик.)

Я бы все-таки не стал судить обо всем и обо всех только по горстке фрикаты. Ты верующий/атеист/кто-то еще - значит ты дурак, независимо от содержания и ума человека. Да ну на фиг такое.

Опубликовано

Так что христианство в очередной раз показало себя в истином свете - делают себе деньги и имидж на чужой беде.

Я бы не стал так обобщать. Тем более, что ветка не о христианстве, а о РПЦ.

Опубликовано
Я бы не стал так обобщать. Тем более, что ветка не о христианстве, а о РПЦ.

Вы серьезно полагаете что среди православных не может быть достойных людей ? С таким-же успехом можно обобщить всех католиков или жителей Германий с преступниками вроде Борремана. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif

Опубликовано (изменено)

Знаете, я на Торфянке не в первый раз. Первый раз меня там просто собирались избить, спас сотрудник полиции. Так вот, те крепкие ребята минут за десят до того, как окружить меня чтоб пересчитать мне косточки сами убеждали меня, что не надо о церкви судить по отдельным людям, когда я напомнил им про пытки детей в Свято-Боголюбском монастыре. Ваши друзья либо агностики (им, в общем, все равно), либо превратятся в чудовищ, как только этого потребует поп. Бонус религии - вводить мораль, а затем прогибать ее в пользу собственных сиюминутных интересов. Пример - убивать грех? Грех! На войне можно? СВЯТОЕ ДЕЛО!

Я бы и все христианство целиком обсудил, и ислам, была бы тема. Но смысл?

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Roy Fokker'

Среди моих друзей есть именно воцерковленные люди, которые рядом с мной бок о бок идут уже не первый год, в то время когда человек получивший кхм..советское образование однажды мне подсыпал в тарелку отраву за квартирку. Круто чё.

Да и про то что меня встретят и проломят башку за pussi riot я на получал в свое время сообщений просто вдоволь. Помниться в 90-х, еще в школе я помогал, собирал тряпье для монастыря где сестры сводя концы с концами на в прямом смысле слова на хлебе и каши помогали сиротам и неимущим на которых всем было плевать с высокой башни. Да и еще по мере сил как-то восстанавливали разруху. С этим-же я сам столкнулся когда о тебе вспоминают только когда пришло время "отдавать долг родине", в армий. И я таких именно не то что светлых а именно человечных и разумных людей не где больше не встречал, не в неформальных тусовках, не среди людей с потрясающим образованием и

достатком выше средним. И я их тут вспоминал довольно часто, когда тебя очередной раз конечно-же "логический и здравомыслящий люди" называют тебя уродом, педофилом и преступником только за то что ты посмел предположить что среди православных могут быть нормальные и достойные люди. Если это и есть НЕ пгм'нутое общество, то я не хочу быть его частью.

А про преступления ? Вам рассказать как людей раньше сажали только за икону в доме ?

С чего Вы это взяли? С того, что православие не есть все христианство?

А с чего вы взяли что христианство это карикатура про толстого барадача на мерсе ? Нет батенька, это такой культурный пласт (привет классики и Третьяковка) и такая технология для работы над внутренними бяками что держись. Вы когда нибудь разговаривали с человеком который своими дошел ногами дошел с Москвы до Сарова а потом на Афоне чуть-ли не десять лет жил буквально в пещере ? Именно в таких людях и видишь настоящие христианство и они уж точно не рассуждают о том что надо отстреливать стариков, как в "Атеисте".

Опубликовано (изменено)

А когда я сдавал вещи в церковь для того, чтобы они ее передали в район оползня (или затопления, уже не помню. Когда было легендарное "Я всех объезжать должен, что ли?"), через пару месяцев увидел свой плащик на какой-то церковной детине. На мой вопрос "какого хрена?" на меня слетелись все церковные бабки, с тех пор ношу гордое имя "сын сатаны". Церковь Даниловского кладбища.

Про посадки за икону - раз, пруфы; два, одобряю. Ибо вера если и есть, то в голове, а деревяшка - предмет культа. А культ - это зло, чей бы то ни было.

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А с чего вы взяли что христианство это карикатура про толстого барадача на мерсе ?

Цитату, пожалуйста, где я такое говорил.

Именно в таких людях и видишь настоящие христианство

Вы постоянно путаете православие и христианство.

Опубликовано

Вы постоянно путаете православие и христианство.

Ну тоже самое можно сказать и про вас, вы постоянно путаете идалогическую покладку Частной Военной Компании и христианство

Опубликовано (изменено)

А когда я сдавал вещи в церковь для того, чтобы они ее передали в район оползня (или затопления, уже не помню. Когда было легендарное "Я всех объезжать должен, что ли?"), через пару месяцев увидел свой плащик на какой-то церковной детине. На мой вопрос "какого хрена?" на меня слетелись все церковные бабки, с тех пор ношу гордое имя "сын сатаны". Церковь Даниловского кладбища.

Ну не знаю у меня все доходило туда, куда-надо. Конечно везде не без урода, меня самого адово коробят некоторые горе-активисты. Но глупо обобщать всю массу людей с чем-то негативным, тем более с фриками. Но Тарфянка мягко говоря меня удивила, в частности предложение "экологам" (в кавычках) кое-куда проехаться и встретиться с активистами района что-бы лицезреть незаконную мусорную свалку близ жилых домов воспринято не было. Ответ один, приходите с компроматом на этих попов посмотрим а остальное просто не интересно а там пофигу что у вас там строят, помойки, автостоянки у домов. Нормально ? И эти люди заботятся об жителях Москвы ? Просто я свято уверен что забота о людях тут не причем, просто одни у других отжимают участок и будет или храм или очередной торговый центр (что кстати уже было в Марьино), в всяком случае когда на районе появляется незаконная чиновничья помойка или незаконная застройка в парковой зоне, то не каких активистов и чудиков с флагами партий там и не бывает видно.

Про посадки за икону - раз, пруфы; два, одобряю. Ибо вера если и есть, то в голове, а деревяшка - предмет культа. А культ - это зло, чей бы то ни было.

Вообще-то гонения были только в путь! У знакомых родственники в советское успели хорошо посидеть. Кстати смотрели "Кортик" 1973г ? Если пробить реальный адрес где жили герой фильма то выясниться что они въехали в дом и квартиры репрессированых до этого людей.

Цитату, пожалуйста, где я такое говорил.

Да я про общие настроение форума. Не серьезно, стоит заикнуться что-то типа среди православных есть отличные люди и там про часть культуры, то тебя моментально запишут или в школеры младших классов или Энтеы который нечего не читал кроме Домостроя.

Извините, но такой бред слышишь разве только от свидетелей Йеговы и адептов Жопомировых у которых своя история, чем от людей для который по идее на первом месте должны быть науки, логика, здравомыслие и прочее. Как с таким подходам ходить на те же фесты где на косплей вещают кресты алшимик готик и костюмы "Бесобоя" вопрос очень интересный. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да я про общие настроение форума.

Вы предъявляете лично мне претензии, неоднократно приписываете лично мне какие-то высказывания, а потом сливаетесь под видом "общих настроений"? Вы, сударь, недостойны общения.

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сам я лично туда не ездил, но передавал деньги знакомым, которые этим занимались. Были знакомцы оттуда, кто и воевал (за Луганск). Так вот, в том числе со слов моих зкомцев, РПЦ и ДСС в прямом смысле подкармливали своих, то есть привезенный груз перераспределялся по храмам, а в храмы ходят только верующие. Там тоже люди и тоже хотят есть, но уж очень... подло. "Хочешь есть - зайди в храм". Ну и результат - завербованые местные жители, фото примером.

фейспалм какой то однако... у них еще пропуска спрашивали или просили символ веры наизусть скахазать. Ты сделал мегутупой вывод. Реальсноть же чуть проще в условиях гражданской войны работа администрации как и в принципе разнообразной власти миниципальной во многом разрушена, поэтому зерковь оказываеться одним из немногих работающих институтов со своей почти военной иерархией.

Так что всех перед тем как еду получить заваляли читать символ веры или истиный атеист не может зайти в храм(или на его территорию?

Я вот бывала в будиском датцане, еврейской синагоге, протестантской и католической церквях, и даже мечете, и что то не померла

Знаете, я на Торфянке не в первый раз. Первый раз меня там просто собирались избить, спас сотрудник полиции. Так вот, те крепкие ребята минут за десят до того, как окружить меня чтоб пересчитать мне косточки сами убеждали меня, что не надо о церкви судить по отдельным людям, когда я напомнил им про пытки детей в Свято-Боголюбском монастыре. Ваши друзья либо агностики (им, в общем, все равно), либо превратятся в чудовищ, как только этого потребует поп. Бонус религии - вводить мораль, а затем прогибать ее в пользу собственных сиюминутных интересов. Пример - убивать грех? Грех! На войне можно? СВЯТОЕ ДЕЛО!

Ну ты няшка, с такими суюждениями ничем не лучше тех кто тебя хотел побить, соибирись таких как ты толпа, а верющего много. Кроме того что ты вообще к ним прикопался то?

Опубликовано
Вы предъявляете лично мне претензии, неоднократно приписываете лично мне какие-то высказывания, а потом сливаетесь под видом "общих настроений"? Вы, сударь, недостойны общения.

Мне честно говоря не хочется сидеть на форуме где за защиту людей другого мнения, меня обозвали фанатиком а моих друзей с глупыми шутками обвинили в какой-то педофильской чернухи и за взглядов. За перегибание палки с моей стороны я извинился, остальным же видимо не хватает духу сделать это по мужски а не жевать сопли.

Играть в глупые шутки и очень плохой троллинг вроде "а у тебя айфон значит ты у бедных атегыстов с попами на него отобрал" хорошо в лет 12 а не за год до армий и не после когда надо уже учиться, развиваться, работать и что-то из себя представлять в этой жизни что-бы не сидеть долбанным грузом на чей-то шее.

Хорошим людям с других веток и деткам которые меня услышали можно пожелать один позитив и успехов, других же надеюсь я не где не увижу, не на фестах, подпольных декадансов, не за столиком когда очередной батяня Вован-Джопан тащит тебе меню.

PS: Единственное, что все-таки произошло у Кирико и за чего собственно совершенно юная девушка "не любит людей" ? Ну да ладно.

Опубликовано

Играть в глупые шутки и очень плохой троллинг вроде "а у тебя айфон значит ты у бедных атегыстов с попами на него отобрал" хорошо в лет 12 а не за год до армий и не после когда надо уже учиться, развиваться, работать и что-то из себя представлять в этой жизни что-бы не сидеть долбанным грузом на чей-то шее.

Шикарный однако пункт, няха. Дело не в той айфон или нет. Дело в том что ты говоришь об айфоне (ну или телефоне еще более топовом сути не меняет) как о реальном достоинстве, как о чем то к чему стоит стремиться, на что стоит копить деньги, и при этом ты же с пеной у рта расуждаешь о своей православной нарвественой позиции.

Но знаешь. Не по христиански это . Конечно аскетизма никто не требует, но сама позиция режет слух и далеко не только у меня, как показывает практика. Ты ни раз и не два, расуждал о мецинатсве, о помощи бедным, еще о чем то, и сам при этом присматриваешься к тому что бу купить побрякушку за уж не знаю сколько 80 тыс рублей или больше, которай при этом по базовым параметрам не лучше, не способна делать чего либо координально лучшего. По большей части лишь кормит ЧСВ.

Вещизм это не по христианстве дорогуша. Скорее ты тут излагаешь мораль кальвинискую, но это уже не христиаство.

Хорошим людям с других веток и деткам которые меня услышали можно пожелать один позитив и успехов, других же надеюсь я не где не увижу, не на фестах, подпольных декадансов, не за столиком когда очередной батяня Вован-Джопан тащит тебе меню.

Философия успеха? Айфон уже не торт хочу блегбари (или как там) Да ты не православный а обычная потребляшка. Иди евангели что ли почитай, христианин.

Опубликовано (изменено)

У меня лично нет среди знакомых верующих людей и друзей уродов, вполне себе нормальные парни и девушки которых тут безапелляционно объявили преступниками. Попы на районе почему-то занимаются полезным, медицинский православные мед.сестры. Фанатиков нету, что не так ?

Например то, что ты постоянно врёшь.

А ещё то, что у всех на виду такие безмозглые фанатики, как движении "СС", Энтео, Милонов и Смирнов. Как видишь, уродов среди православных хватает, а твои слова на форуме давно не аргумент.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ещё то, что у всех на виду такие безмозглые фанатики, как движении "СС", Энтео, Милонов и Смирнов. Как видишь, уродов среди православных хватает, а твои слова на форуме давно не аргумент.

Уродов вообще хватает. Милонов к слову в 90-х начинал как протестант либераст, лишь потом переключился на линию партии. Вот только таких людец всегда и везде хватает. И у них в принципе нет убеждений. Был бы социализм, он был бы ярым комунистом

Опубликовано
По Милонову вообще психушка плачет. Уроды есть везде - это не зависит ни от религии, ни от национальности, ни от убеждений, ни от страны проживания. Как говорится в семье не без урода, а паршивая овца все стадо портит.
Опубликовано

По Милонову вообще психушка плачет. Уроды есть везде - это не зависит ни от религии, ни от национальности, ни от убеждений, ни от страны проживания. Как говорится в семье не без урода, а паршивая овца все стадо портит.

При психушку вы зря. Он не псих. Он умный каньюкутрщик без убеждений. в 37-м цены бы ему не было.

Опубликовано (изменено)

Например то, что ты постоянно врёшь.

Начнем с того что у меня среди православных друзей и знакомых НЕТУ не Энтео, не других злобных психов. Некоторые даже приносят пользу обществу работая врачами. Но мне тут абсурдно объясняют что дескать я не прав и эти все достойные люди с моего окружения якобы злобные фанатики которые хотят варить в котлах бедных безбожников. А я почему-то вполне спокойно дружу в потлатами типами трясущим хаерами на очередной металл-ёлки. Лол

Серьезно ? Не в ПГМ'ном лагере нету Невзорова который говорил что фашизм это нормально, Ксюши и "Короля Атеистов" в женских шмотках ?

Так ты тоже, только другими.

Ну если тут всех людей которые отказываются безапелляционно обливать г*вном христиан обобщают с сектантом Энтео, то почему-бы так-же не обобщить всех с какими-нибудь маргиналами, там требующих убрать в пенсий в стране. Так сказать кинуть оппонентом тужу фишку ?

По-поводу "Торфянки", вон в Марьино залупились на часовню в пол вагона, кстати прекрасной образец резки по по крапу дерева. Ну чё ? Убрали. Зато потом не было не одного бастующего Петросяна тогда на этом-же месте возвели многоэтажный комплекс с автостоянкой. Круто чё гуляйте дорогие жители, дышите свежим воздухом, детской площадки и то нету а раньше она была. Правда храм в другом месте отгрохали большой а всех жителей леваки обвинили во всем что только можно потому что те в свое время выступили против переезда Черкизона в их район.

Опубликовано

По-поводу "Торфянки", вон в Марьино залупились на часовню в пол вагона, кстати прекрасной образец резки по по крапу дерева. Ну чё ? Убрали. Зато потом не было не одного бастующего Петросяна тогда на этом-же месте возвели многоэтажный комплекс с автостоянкой. Круто чё гуляйте дорогие жители, дышите свежим воздухом, детской площадки и то нету а раньше она была. Правда храм в другом месте отгрохали большой а всех жителей леваки обвинили во всем что только можно потому что те в свое время выступили против переезда Черкизона в их район.

лучше по айфончикам ответь, потребляшка, а не пыйтайся заболтать, аки депутат госдумы, когда его носом тыкают в виллу в ницце а он начинает орать про патриотизм да пятую колонну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация