msats Posted August 28, 2010 Report Posted August 28, 2010 Я попытался тут на днях нарисовать двух аниме персонажей... :rolleyes:)) Без опыта в этом, сделать оказалось сложнее чем кажется на первый взгляд.Первые два блина комками выкладываю на ваш суд. ^__^'Парнишка аниме воин :)) Скорее второстепенный герой какого-нибудь аниме может бытьhttp://lh3.ggpht.com/_vV0JPNyjst8/THT_5G_OeHI/AAAAAAAAANg/ROWXLC9R2mI/s640/DSC01206.JPGДевушка по аналогии с парнем тоже аниме воин :) А вот она наверное может быть героиней какого- нибудь сериальчика...http://lh4.ggpht.com/_vV0JPNyjst8/THkuuJZe7PI/AAAAAAAAAOM/iCpbmkIK5Xg/s640/Girl%20warrior.jpg Quote
Кремль Posted August 28, 2010 Report Posted August 28, 2010 (edited) В первом анимешности нету... Скорее братковость-гопниковость :rolleyes: "Десантура". :) У обоих анимешной выразительности маловато. Они у тебя позируют, а попробуй сделать в динамике, придумай сцену - тогда может и выразительность в них проснется. Пока тянут на национальный русский комикс.(это только мое мнение :) ) Edited August 28, 2010 by Кремль (see edit history) Quote
Sovent Posted August 28, 2010 Report Posted August 28, 2010 Первый немножко уродец. Хотя в 90-ых был бы труъ. Девушка какая-то слишком...двухмерная что-ли. За исключением главной анимешной прелести (ну вы понели). Возможно, это плохой скан. Планшетом пользоваться не пробовали? Quote
Canis Latrans Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 Да, персонажи. Но не анимешные. Из анимешности только внушительная грудь особы женского полу да аксессуары. Quote
msats Posted August 29, 2010 Author Report Posted August 29, 2010 Буду учится рисовать аниме дальше. Всем спасибо за критику. :) Quote
msats Posted September 7, 2010 Author Report Posted September 7, 2010 (edited) "Не обычные звуки"http://lh3.ggpht.com/_vV0JPNyjst8/TIYHaWADrJI/AAAAAAAAAPs/VIQsDgz6PiI/s640/Dude%20(%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%8F).jpgНарисовал побыстрому сидя на работе, чтобы отвлечься :lol: Edited September 7, 2010 by msats (see edit history) Quote
...Count D... Posted September 20, 2010 Report Posted September 20, 2010 (edited) Я тож немного рисую...зацените мое творчество...плз Edited September 20, 2010 by ...Count D... (see edit history) Quote
...Count D... Posted October 4, 2010 Report Posted October 4, 2010 Ну кто нить зацените!!! Плиз!!!!!!!! Quote
Roy Fokker Posted October 4, 2010 Report Posted October 4, 2010 ...Count D..., для своих рисунков создается своя тема. Это раз. Два - это все таки срисовки. Quote
Кремль Posted October 4, 2010 Report Posted October 4, 2010 Назову так: техника в стиле "хеви-метал". Для аниме-стиля несколько "плоско". И цветовая гамма чисто графическая. первым двум явно не хватает "задника" для законченной композиции, третья композиция кажется скопированной, гомен, если не прав. Графика лица несколько диссонирует с раскрашенными деталями, линия профиля тонка, почернее-потолще было бы лучше... Четвертая - можно в рамку и на стенку, как арт в интерьер модерн, только цвет сделать ярче и ровнее (залить, и все)... Думаю, все четыре хорошо подходят для дизайна... Классических черных сердитых рок-футболок, например. Именно в таком виде. В свое время от такой аппликации не отказался бы :P Quote
Fire Kyubi Posted October 8, 2010 Report Posted October 8, 2010 ...Count D... , как уже сказали, свои рисунки надо выкладывать в собственной теме. Рисунки хорошие. Хотя последний не очень. Лицо кривоватое. Quote
Utena-chi Posted October 12, 2010 Report Posted October 12, 2010 Заметила в рисунках пару довольно положительных моментов. И кое-какое понимание формы у тебя есть, погугли побольше уроков по рисованию человека, через годика два твои рисунки будет не узнать. B) Не пренебрегай какими-то канонами классического рисования. Например, тот же парень-солдат, если он не карлик или не получиби, должен быть значительно выше. Отмерь пропорции архаровца по головам.Девушка... то же самое, плюс руки тонкие и длинные, уж очень тонкие. И за согнутыми ногами должны видеться стопы и вторая часть ноги в сокращении (забыла как называется часть ноги от колена до лодыжки.. блин). Я понимаю, что ноги можно расставить и так, как нарисовано у тебя, то есть чтобы задняя часть была вообще не видна, но это выглядит неубедительно. Упражняйся и всё будет ок. :D Quote
Agutin Posted October 17, 2010 Report Posted October 17, 2010 Использование скелета с объемными фигурами на суставах приведет к решению многих проблем в этих работах. Чувствуется заряд чего-то свежего. Думаю, что стремиться к анимешности тут не обязательно. Quote
Yui-chan Posted March 5, 2011 Report Posted March 5, 2011 Мсатс, с твоими рисунками все впорядке, т.к. ты сам сказал, что только начинающий. А некоторые начинали и по-хуже. :a_14: Quote
Recommended Posts