Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема для смелых.

Думаю, критерий "Я - анимешник" можно пропустить. Почти всегда "не аниме (мангой и т. п.) единой жив человек, пусть даже отаку ^_^ ".

Увлечения бывают разные - от общепризнанных, до радикальных.

Но и во вполне безобидных хобби можно "идти своим путем". Бывает так, что и "соратники по клубу" теряют челюсть: " - Ну ты даешь!..." ?

Насколько развита ваша индивидуальность? Как часто она выходит за рамки общепризнанных норм? Безобидна ли она для окружающих, и для вас?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотелось посерьезнее... ^_^ Бзики - это несерьезные-безобидные "тараканчики", как мне кажется. А "странности" делают большУю часть нашей жизни. Подозреваю, если человек скажет о себе "совершенно нормальный", то для него и бзик - серьезная странность.
Опубликовано
Такая же как все, только рыжая.

Ничё се "как" все - рыжая! Картман негодует!

Что касается меня - типичный задрот видеоигр, чего тут ещё скажешь ^_^ С другой стороны для многих загадка как я умудряюсь играть (играл, пока перерыв сделал) в WoW и т.д. и сдавать сессии хорошо, не косить и т.п. (типа не типичный образ задрота-хики)... Ну да ладно. А, в окружении я походу один токсикоман - бензинчик нюхаю... а не, есть ещё 1 такой :)

Опубликовано
Ничё се "как" все - рыжая! Картман негодует!

Могу же придти ночью :) Не боитесь?

А, в окружении я походу один токсикоман - бензинчик нюхаю... а не, есть ещё 1 такой

О_О прямо жить-таки не можете без этого?

Опубликовано (изменено)

Если верить общественному мнению, то я тот ещё извращенец. Но общественное мнение жестоко ошибается :) Хотя, иногда, конечно, бывают странные мысли, но до психа далеко) Разве только могу с точки зрения окружающих выпадать "в аут", но на самом деле, просто спать хочу ^_^

Кстати, что автор темы думает о себе?

Изменено пользователем Etti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О_О прямо жить-таки не можете без этого?

Да не, к счастью без крайностей - просто если им пахнет, то мне одному приятно :)

Могу же придти ночью Не боитесь?

Неа. Пожалуйста.

Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А игры в классики босиком возле фонтана за странности можно принять?)))))))

нет, серьезно я вполне нормальна и адекватна, хотя окружающие говорят что со странностями, в чем, извините, не знаю)))))

Опубликовано
Кстати, что автор темы думает о себе?

Ладно, некоторые мои "жизнеобразующие" странности: - не люблю автомобили в реале, против часТных машин. Люблю спортивные - но на трассе, вездеходы - соответственно, в дикой местности для специальных нужд. Личное авто -это обычно три пустых кресла и два чемодана, занимающих место (создающих пробки) на дороге, и во дворах, мешают всем, кроме хозяев. Деньги есть, но авто не куплю из принципа.

- никогда ни на кого не обижаюсь. Оскорбить меня нереально. Всех понимаю, а если понимаю, чего обижаться?

- не понимаю, зачем люди женяться. То есть теоретически понимаю, но практически - инстинкт создания семьи отсутствует напрочЬ (не путать с чайлдфри, именно инстинкт).

- реально считаю, что стоЯщих вещей, а.к.а. "достижения человечества" в мире совсем немного, а закат-рассвет - самое красивое явление, остальное исскуство - песок по сравнению...

- не ношу с собой телефон. Есть, но как подарок, валяется дома в ящике. Те, кому я действительно нужен, и так найдут.

- уверен, что деньги - буквально "отрыжка дъявола" ^_^ . Не отказываюсь - необходимое, но зло.

Ну и хватит пока.

Опубликовано
Личное авто -это обычно три пустых кресла и два чемодана, занимающих место (создающих пробки) на дороге, и во дворах, мешают всем, кроме хозяев.

Скажем так, если машина нужна для поездки до работы или в магазин по мелочи, а не на дачу по диким дорогам, то не обязательно покупать "махины" (чем машины вроде Смарта плохи? Места зато меньше занимают)?

Опубликовано (изменено)
Скажем так, если машина нужна для поездки до работы или в магазин по мелочи, а не на дачу по диким дорогам, то не обязательно покупать "махины" (чем машины вроде Смарта плохи? Места зато меньше занимают)
- если необходима (инвалид многодетный, например), тогда без вопросов. А вообще - дело принципа, а не размера.

Спойлер:
"махины" на практике даже имеют некоторый плюс - во двор часто не влезают и стоят "не перед домом на тротуаре". А в пробке - мини не сильно выигрывают. Даже скутеры уже не пролезают.

Что-то мне кажется, что напиши кто-нибудь здесь о своих странностях подробно, его просто заклюют..
  ^_^ - повторюсь, тема для смелых. :) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то мне кажется, что напиши кто-нибудь здесь о своих странностях подробно, его просто заклюют...

Просто странности - дело интимное <_< И нуждаются в тишине, покое и взлелеивании под классическую музыку.

Опубликовано
Просто странности - дело интимное И нуждаются в тишине, покое и взлелеивании под классическую музыку.
- но ведь хочется, бывает, их как-то выразить? Значит, надо афишировать... <_<
Опубликовано (изменено)
"махины" на практике даже имеют некоторый плюс - во двор часто не влезают и стоят "не перед домом на тротуаре". А в пробке - мини не сильно выигрывают. Даже скутеры уже не пролезают.

Дело в размере. Просто если стоит (образно говоря) 20 машин длиной 6 (абстрактно), а в другом случае столько же, но длиной в 3-4, то, может, уже и пробки не будет. Хотя тут ещё важно то, как настроено движение по трассе властями. Если сделать кривой перекрёсток, не тот таймер на светофорах и т.д. - то и велосипед встанет xD

ps//я не спорю на тему, что машины не нужны/нужны, просто выдвигаю теорию <_<

"махины" на практике даже имеют некоторый плюс - во двор часто не влезают и стоят "не перед домом на тротуаре"

Просто у нас как обычно - на машины дворы нифега (особенно старые) не рассчитаны, вот и радуемся.

Опубликовано
Что-то мне кажется, что напиши кто-нибудь здесь о своих странностях подробно, его просто заклюют... От того никто до сих пор толком и не начал... =)
А зачем здесь начинать? Некоторые свои странности уже показали в близлежащих темах, если что <_< Имеющий очи да увидит.
Опубликовано
Дело в размере
- не в размере. Просто если машины будут меньше, их будет больше.

Спойлер:
Мои друзья теперь карфри, потому что так быстрее (мерто, байк, а где и пешком). Появиться свободное место в пробке - опять машины купят, они не принципиальные. И зачем людям, пусть и в просторном дворе, чужой "конь" под окнами? Сомнительная эстетика двора...
Опубликовано (изменено)
- не в размере. Просто если машины будут меньше, их будет больше.

Как сказать, финансовые возможности не позволят же любому купить. Да, пробки в крупном городе будут, в той или иной мере, но чтобы отказаться от своего авто, альтернатива должна быть хотя бы на том же уровне. А мне, к примеру, просто везёт ждать автобус по пол часа (есть люди и по час-два могут стоять, но меня пока Бог уберёг <_< ), когда интервал - 10-15 минут. Я уже молчу о их забитости периодически. Правда, говорить я пока могу сколько угодно на сию тему - авто нет и не намечается (дороже выйдет) <_<

И зачем людям, пусть и в просторном дворе, чужой "конь" под окнами? Сомнительная эстетика двора...

Ну... мне приятно глазеть на Бентли во дворе (рядом ещё Харлей стоит), а в другом окне новенькая S-ка... Мило. Правда, стоит отметить, что мой двор ещё как-то предназначен для автомобилей и глаз они не режут.

Опубликовано
авто нет и не намечается (дороже выйдет)

ну авто довольно редко выходит дешевле чем пешкарус (да и вообще никогда мне думается). авто из других соображений приобретается.

насчёт странностей, может стоит писать какие странности в вас находили другие люди, а не как вы сами считаете. со стороны оно вроде лучше видно

Опубликовано (изменено)

Флудим, ну да в собственной теме :P

Ну... мне приятно глазеть на Бентли во дворе (рядом ещё Харлей стоит), а в другом окне новенькая S-ка... Мило
- я не буду завидовать, а вот несознательные граждане будут. Черной корродирующей эмаль завистью... :D
Как сказать, финансовые возможности не позволят же любому купить.
- так я ж о принципе. А кто захочет - купит, рано или поздно. "Добавится" к потоку, и тогда пробки не просто будут - они будут "очень".
Спойлер:
Я на выезде из Москоу живу, дорожный расклад - как на ладони. :)

может стоит писать какие странности в вас находили другие люди, а не как вы сами считаете. со стороны оно вроде лучше видно
- ну так это надо тех людей за клаву тащить :P Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация