Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ха-ха! А он прав! Не буду против Шиори.
(evil)Spider Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Шиори может быть чистильщиком, оставившим следы на месте преступления позже, убирая улики. Кошачий лемур или кольцехвостый лемур (лат. Lemur catta) — наиболее известный вид из семейства лемуровых. Это стройные животные, по величине сопоставимые с кошками. Длина тела составляет от 38 до 45 см, а чёрно-белый полосатый хвост насчитывает от 55 до 62 см, весит более 5 кг. Думаю, сомнений быть не может.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Хм... В таком случае Чистильщиком может быть и Лази, который наследил после убийства коллеги. Отрубленный хвост ленивого кота =)
(evil)Spider Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну и что больше похоже на хинт: лемур -> кошачий лемур -> кошачий хвост (причем хвост самая выдающаяся часть тела, так сказать) или lazycat -> кошачий хвост? + не забывай про предыдущий хинт: два билета на футбол -> гетры на фотке в профиле.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Так нам надо единогласно против Шиори голосовать?
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Логично, Щиори вполне может быть чистильщиком. Подвесить мокроносого примата... лемура... Щиори. У меня интуитивно пока наибольшие подозрения вызывают Щиори, Стас, Тэйк и Коджима(что интересно, Неревара я подозревал мало, может быть у меня синдром Мьюза?) Интересно, насколько я ошибаюсь? Насчет Чистильщика меня - по идее, в первый день, когда убили Дюка, а я был похмельным, улик не было, так что я вряд ли Чистильщик. Хотя, теоретически уликой может быть и подушка. Геката, пожалуйста, прикрепи ссылку на актуальную карту с маршрутами где-нибудь в первом посту.
(evil)Spider Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Так нам надо единогласно против Шиори голосовать? Ну смотря какие цели у тебя. Если хочешь хотя бы попытаться повесить мафа, то да. Если сделать очередной ННВ, то нет. У меня интуитивно пока наибольшие подозрения вызывают Щиори, Стас, Тэйк и Коджима(что интересно, Неревара я подозревал мало, может быть у меня синдром Мьюза?) Интересно, насколько я ошибаюсь? Коджиму я бы исключил из списка. Хоть на счет Неревара и сомневался, в совокупности их поведения непохоже на мафа. Насчет Стаса непонятно пока. А вот Тэйк за город совсем по другому играл всегда, а тут тебе ни анализа, ни попыток хинты гадать. Похож на мафа, старающегося не привлекать к себе лишнего внимания.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Короче всё-таки Шиори. Больше менять не буду. Попробую газетки почитать. Может, что пойму.
Hecate Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Ход голосования: lazycat - 2 (Ковалёв Стас, Kojima)shiori - 4 ((evil)Spider, Рюга Рюдзаки, niiro dzyaki, lazycat)niiro dzyaki - 1 (shiori) В живых 13 человек. Для принятия решения нужно 7 голосов. Kojima не отменил первый голос, потому другие я не считала.Ссылку на карту сейчас сделаю...Замучили вы меня уже спорами, на что надо давать подсказки и "а зачем мы квенты писали". (Kojima, я не лично тебе - накипело). Я могу дать подсказку на квенту (если придумаю) или на профиль (если на квенту придумать не смогу), не забываем, что к квентам еще добавлены описания аттракционов, на них тоже могут быть подсказки. Чтобы вы совсем не плакали, я еще ни одну подсказку на профиль не давала.. Довольны? Вытянули-таки коллективными усилиями... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Правило с неотменой голоса — рудимент мафий. Отменить голос против Лази. Голосовать против Шиори.
Nirtok Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Не нравится мне всё это. Чертовщина какая-то творится. Поэтому будем предполагать самое маловероятное. Повесить Лэйзиката.
Ковалёв Стас Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 ВЫ меня ставите в неловкое положение. Не выгонять с работы пана Казимежа. Может примерный состав мафии прикинуть? У нас три трупа есть. Время смерти есть. Наибольшую корреляцию определим и будет предполагаемый Mörder. Остальных по поведению и результатам НД можно вычислить.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Nirtok - маф! Игра в Китти-стаил!)) Ковалёв Стас, Давай прикинем, кого мы можем записать? Шиори, Тейк(допустим), Джубей(тоже допустим), кто еще?
(evil)Spider Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Что толку записывать их, если повесить не можем.
Kai.to Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Тук-тук. Народ. Давайте не спать! *Ходит взад-вперёд с транспарантом и агитирует против Шиори*
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Народ безмолвствует. И это, разумеется, плохо для него кончится.
Hecate Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ход голосования: lazycat - 1 (Nirtok)shiori - 5 ((evil)Spider, Рюга Рюдзаки, niiro dzyaki, lazycat, Kojima)niiro dzyaki - 1 (shiori) В живых 13 человек. Для принятия решения нужно 7 голосов.
lazycat Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Перепроверил выложенную в первом посте карту с маршрутами. Как и говорил, за час(два промежутка меж аттракционами), не доходят до Сталкера исключительно Блази, Шео, Спайдер и покойный Дюк. Все остальные укладываются. Раньше думал, Щиори не успевает дойти, а он через мою Детскую площадку может выходить прямо к ММ Тиру, так что он вполне способен быть убийцей. Плохо то, что в числе 13 живых учитывается оффер(которого в других играх давно бы модкильнули) и похищенный, который не может голосовать. Итого способных к голосовке всего 11 человек - по идее, верным было бы определять необходимое число голосов исходя именно из этого количества. И ранее были игроки, неспособные голосовать, но они по-крайней мере могли как-то агитировать и указывать свою позицию, в текущей же игре у них полный блок на все действия.
Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ещё одна слитая голосовка
Ковалёв Стас Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Щиори выгнать с работы. Я давно на него охочусь. Рюга, согласен с тобой по этим троим кстати.
(evil)Spider Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Итак, глядя на голосование окончательно ясно кто есть кто. Остается надеяться лишь на Блази, только она теперь может накинуть голос на Шиори. Джу и Тэйк, имхо, затаившиеся мафы. Ну, Тэйк, естественно, сегодня не по своей воле молчит. Но прошлые дни тому подтверждение.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну чтож такое то :lol:
blazingirl Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Итак, глядя на голосование окончательно ясно кто есть кто. Остается надеяться лишь на Блази, только она теперь может накинуть голос на Шиори. Джу и Тэйк, имхо, затаившиеся мафы.Блази великий Тугодум Тугодумович ^__^ Скажем так, я могу проголосовать против Щиори только по "хвосту" и поведению, оно у него в этой игре для меня вызывает нездоровые ассоциации, а вот гетры честно говоря уже просто для комплекта приплели, тем более Геката сказала что по профилю не давала еще ни одной подсказки, странно товарищи... ^^Хотя, можно предположить, что некто проверил Щиори и он оказался не очень няшным персонажем из-за этого на него начали так активно копать и агитировать его повес, ну в это еще можно поверить. Не знаю меня разрывают противоречивые чувства... и мой вынужденный офф как-то еще из понимания всего выбил... ^^"
(evil)Spider Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Хотя, можно предположить, что некто проверил Щиори и он оказался не очень няшным персонажем из-за этого на него начали так активно копать и агитировать его повес, ну в это еще можно поверить. Не знаю меня разрывают противоречивые чувства... и мой вынужденный офф как-то еще из понимания всего выбил... ^^"Да он уже давно даже не отпирается. Мафы молча наблюдают и надеются, что мы из-за оффов голоса не доберем. Нельзя запороть этот повес. Голосуй.
lazycat Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Нирток у нас переубежденный Оратором, я так понимаю? Если Щиори мафиози, а с ним и Тэйк, то остаются Блази, Дав и Джу, из числа которых и может быть единственный оставшийся городской голос. Если насчет Тэйка мы не правы, то голосовка слита, мафы - Щиори и неголосовавшие. Если Щиори не маф, то тогда наоборот, все мафы проголосовали уже, а город пассивен. По первому убийству подозревались(без ускорения) Джубей, Ниро, покойный Маус, Щиори и Дав. Джубей торопился.Мауса могли убить все кроме Шео, Блази, Ниртока, Рюги, Щиори и заблоченного меня. И поскольку, как вовремя заметила Блази, Геката говорила, что не делала хинтов по профилям, то гетры Щиори не годятся.Голоса против Фелиса отдали - Неревар, Сталкер, Джубей, Нирток, Дав, Ниро, Щиори, Блази. Большая часть мафов, если не все должны быть в их числе, имхо. И вероятнее всего, мафами не являются Сталкер и Нирток.Ко мне вероятнее всего заявлялись Тэйк, плюс Блази или Ниро, кто-то из них может быть убийцей, а кто-то врачом. На блокера ничего нет, разве что можно подозревать его в ком-то из ближайших соседей. Чистильщик не приходил, хотя был бы не лишним, из чего можно сильно подозревать отпущенного Щиори именно в этой роли. Ближайшие соседи Джубей, Ниро, Рюга и Тэйк. Теперь мафами видятся Щиори, Тэйк, Джубей и Дав. Возможно, ошибаюсь насчет двух последних и в мафах у нас Блази))
Рекомендуемые сообщения