Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2521248

Игра будет неклассической с кучей заморочек и справлюсь ли я сама с ними пока загадка. Так что вот.. Сильно тапками не кидайтесь, в конце концов на этом форуме это моя дебютная мафия. Итак, начнем.. ^_^

Основная особенность мафии - нестандартная очредность НД. Передвигаться будем по карте (сама я ее не рисовала, а взяла с инета с реально существующего парка аттракционов, но об этом позже). В зависимости от того, где находитесь вы сами и где тот, на кого ваше НД направлено, будет зависить время, потраченное на дорогу. Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса. По пути можно кого-то встретить и даже узнать, о чем будет сообщаться в результатах НД. Роли тоже под стать: многие влиют на время передвижения по карте и связаны с патрулированием улиц. Отсюда видно, что очень важно правильно выбрать открытую роль, ведь именно она будет определять ваше положение на карте в начале каждой ночи. Дата и время, когда будет выложена карта для выбора открытых ролей будет объявлена заранее, чтобы у всех были равные шансы получить хорошее местечко. Если коротко, то все.. в остальном мафия как мафия.. ;)

Общие правила игры:

Спойлер:

1. ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА!

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать.

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

4. В начале игры каждый должен поставить в подпись не только описание своего аттракциона, но и придумать описание своего персонажа. Можно писать все что угодно – имя, внешность, характер, биографию и т.д.. Минимальный объем - 5 распространенных предложений.

4. Во время игры не меняем ник, аватар, информацию о себе в профиле и подпись.

5. Лимит ночи – 48 часов. Лимит дня – 48 часов. Лимиты могут быть изменены ГМом.

6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).

7. Об офф-лайне предупреждать можно, но только 1 раз за игру, на второй – уже не обещаю, все зависит от причины.

8. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласий, последнее и решающее слово - за главарем.

9. Все ж знают, как голосовать? Выделяем жирным «повесить Гекату», это для примера, не надо меня вешать. Не забываем отменять предыдущий голос, если передумали. Не выделим жирным, считать голос не буду.

10. Нельзя менять голос более 5 раз за один игровой день – считать замучаюсь…

11. Роли не раскрываем, ну и информацию по ним соответственно тоже (все как обычно), пыль в глаза не пускаем, типа «я точно знаю», «у меня по роли инфа есть» и т.д., а если действительно знаете что-то – тем более молчите.

12. НЕЛЬЗЯ подавать объявления в газету – а то взяли моду результаты НД раскрывать.. ))))

13. Сообщения не редактируем.

14. Аська моя: 386199819, скайп: hachiko_8_. За цветочек отвечаю на вопросы, НД принимаю бесплатно. :ph34r:

15. НД заранее отправлять можно, игроки вашей группы могут отправить НД за вас, только предупредите меня.

16. Для повески нужно большинство голосов, не набрали, что ж поделать..

17. Если все таки набрали большинство - все, отменять нельзя голос, ждите меня – приду и повешу..

18. Все спорные моменты решать буду я, опираясь на правило 2… Вроде все!..

19. Ах да.. В первую ночь имунитет к убийству у новичков, победителей прошлой мафии, убитых в прошлой мафии в первую ночь. Теперь все.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

5. Angrymouse - смотритель Тристара

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

7. FelisChaus - смотритель Батутов

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

12. shiori - смотритель Сцены 2

13. lazycat - смотритель Детского городка

14. insaneduke - смотритель Тира

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Ночь 1 День 1 Ночь 2 День 2 Ночь 3 День 3 Ночь 4 День 4 Ночь 5 День 5 Ночь 6 День 6 Ночь 7 День 7 Ночь 8 День 8

Карта с маршрутами

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • Ответов 683
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2534120

Мафия избавляется от И.Т.Р. (ТИР, ТРИстар). Гадать хинты футбол, два билета...

Отравленных, как и похищенных, в газете не отмечено. Либо не догнали, либо оффят/бездействуют.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2534142
shiori, ключевое слово "подряд", неужели это столь трудноуловимо) Все видно из описаний, не думаю, что требуется что-то особо разжевывать.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2534154
Кстати, вопрос к ГМу: а чтобы чистить улики, Чистильщику нужно выходить из дома? А то мало ли, может он псайкер и может с расстояния впаривать мозги людям, чтоб они улики не видели)))

Надо, конечно.

Кстати интересно, где был в эту ночь чистильщик.

Эх.. придется сознаваться, лучше сразу, чем поздно. Чистильщик приходит после убийства, потому заметает за другим мафом, но сам оставляет доп.улику. Но возможен и вариант, что чистильщика не было, а улику оставил кто-то еще.. все может быть. я вас обделила на улику в первой газете.. Не ГМ я, а один сплошной косяк.. так что после игры выгоняйте меня из ГМского общества и больше не пускайте. :mad:

Опубликовано
comment_2534157
Не ГМ я, а один сплошной косяк.. так что после игры выгоняйте меня из ГМского общества и больше не пускайте. :D

Гы-гы, ты не знаешь, кто недавно проводил в мафии и, одновременно накосячив с начальным балансом, ещё и фактически совершил убийство игрока, причём намеренно, тем самым окончательно порушив баланс :mad: :lol: :lol: Правда, я вроде обещал, что так больше делать не буду... :lol:

Опубликовано
comment_2534161
Hecate, Никогда не поздно добавить улику в следующую газету дополнительной статьей типа "Полиция провела еще один обыск бла-бла-бла и нашла ...". А насчет косяков - у всех были, у кого меньше, у кого больше. Главное стараться совершать их по минимуму

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2534163

Тогда Лэйзи может быть Чистильщиком! Виииии! :rolleyes:

...

А, нет, не может быть :( :D

Вопрос: а если человечку нужно пройти, допустим, из Батутов в Тристар, он обязан идти напрямую или он волен пойти сначала из Батутов в Скай мастер, а уже потом из Скай Мастера в Тристар? Извиняюсь, если такое уже было.

А пока ответа я не получил, отменить повесить ФелисЧавса. 50% защита от убуйства мне друг, но истина дороже.

Точнее так: отменить повесить ФеолисЧуаса

Опубликовано
comment_2534177
Вопрос: а если человечку нужно пройти, допустим, из Батутов в Тристар, он обязан идти напрямую или он волен пойти сначала из Батутов в Скай мастер, а уже потом из Скай Мастера в Тристар? Извиняюсь, если такое уже было.

Насколько я понимаю может идти как хочет

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2534179
Насколько я понимаю может идти как хочет

Понятно. Ну просто мало ли, вдруг Чаус на самом деле невиновен...

А, э, кстати извиняюсь) сколько опечаток-то допустил в никнейме ув. FelisChaus'а)

Опубликовано
  • Автор
comment_2534185
Hecate, Никогда не поздно добавить улику в следующую газету дополнительной статьей типа "Полиция провела еще один обыск бла-бла-бла и нашла ...".

Ну я немного по-другому поправила это, но как - пока не скажу..

Опубликовано
comment_2534187
Тогда тем более Фелиса вешать нужно. Он может быть как убийцей, так и чистильщиком.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2534188
На самом деле, не будь упомянуто мое недовольство в этой газете и то, что мне помешали, и будь я чуть поподробней в своем профиле, то убийство прекрасно шилось бы мне. Но чего нет, того нет, и надо искать другого кандидата.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2534189

Маршрут сами выбираете, главное - вернуться домой до 06:00 по первоначально расчету (не учитывая, что придется ждать или замедление НД)

Опубликовано
comment_2534192
И даже, если мирный заходил к Мышу, то он ведь мог с 50% вероятностью оставить улику на убийцу

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2534198

А может быть и не Чистильщиком. Если бы мы знали его маршрут... Но мы не знаем его маршрут) если он Чистильщик, то пошёл скорее всего своим путём, сделав сильный крюк, тогда Ъубийца находится где-то в радиусе 2 аттракционов, если считать, что Рюга был ускорен. Тогда убийцами могут быть:

1. Take

2. Ковалёв Стас

3. Jubei

4. lazycat (хотя как по мне, так его блочили, так тчо...)

5. (evil)Spider

6. shiori

Ну и 7. Рюга

А также 8. niiro dzyaki

9. Davinel

Опубликовано
  • Автор
comment_2534203
И даже, если мирный заходил к Мышу, то он ведь мог с 50% вероятностью оставить улику на убийцу

Все может быть :rolleyes:

Ход голосования:

niiro dzyaki - 1 (shiori)

FelisChaus - 3 (Nerevarin, $talker(SS), Jubei)

В живых 15 человек, для принятия решения нужно 8 голосов.

Опубликовано
comment_2534206

И еще вот такое соображение: улика то одна. Соответственно ее оставил или убийца или чистильщик.

1) Чистильщик не приходил к Мышу. Улика на убийцу

2) Чистильщик приходил. Улика с 50% на Чистильщика, 50% на убийцу

(Смысла Чистильщика я не понимаю).

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2534207

А вот и нет, мафы могут быть очень хитроумны и при варианте, что Рюга - убийца, значит, он вышел в 00:30, и Фелис - Чистильщик, он может пройтись сначала к СкайМастеру, потом из СкайМастера к Батуту, от Батутов обратно к СкайМастеру, и уже из СкайМастера к Тристару. Так вроде можно? Это если он вышел в 00:00.

Короче, повесить Фелиса, мои мозги окончательно запудрены маршрутной шизофренией.

Опубликовано
comment_2534219
Тогда тем более Фелиса вешать нужно. Он может быть как убийцей, так и чистильщиком.

Вешать по цветам? Маловато. Вон у Сталкера свитер и кожаная перчатка - чем не вратарь? А так как мы знаем на кого намекает его квента, то красный и зеленый нам дают ФК "Локомотив". А сам Ангримаус из Маг Дональда, в шортах и футболке. Красный и белый цвета "Спартака". А Тэйк с его черно-красной мантией? Россонери! Так что решение с цветами мне не нравится. Хотя от защиты от убийства не отказался б.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2534227
Вон у Сталкера свитер и кожаная перчатка - чем не вратарь?

Это как я понимаю из бейсбола.

А Тэйк с его черно-красной мантией?

Ну мантия совсем не футбольный

Любимые цвета - красный и синий.

Тут же любимые цвета. Цвета клуба. Очень ассоциируется. Я тебе как футбольный фанат говорю.

[spice and Wolf] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.