Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мафия избавляется от И.Т.Р. (ТИР, ТРИстар). Гадать хинты футбол, два билета...

Отравленных, как и похищенных, в газете не отмечено. Либо не догнали, либо оффят/бездействуют.

Опубликовано
Кстати, вопрос к ГМу: а чтобы чистить улики, Чистильщику нужно выходить из дома? А то мало ли, может он псайкер и может с расстояния впаривать мозги людям, чтоб они улики не видели)))

Надо, конечно.

Кстати интересно, где был в эту ночь чистильщик.

Эх.. придется сознаваться, лучше сразу, чем поздно. Чистильщик приходит после убийства, потому заметает за другим мафом, но сам оставляет доп.улику. Но возможен и вариант, что чистильщика не было, а улику оставил кто-то еще.. все может быть. я вас обделила на улику в первой газете.. Не ГМ я, а один сплошной косяк.. так что после игры выгоняйте меня из ГМского общества и больше не пускайте. :mad:

Опубликовано
Не ГМ я, а один сплошной косяк.. так что после игры выгоняйте меня из ГМского общества и больше не пускайте. :D

Гы-гы, ты не знаешь, кто недавно проводил в мафии и, одновременно накосячив с начальным балансом, ещё и фактически совершил убийство игрока, причём намеренно, тем самым окончательно порушив баланс :mad: :lol: :lol: Правда, я вроде обещал, что так больше делать не буду... :lol:

Опубликовано
Hecate, Никогда не поздно добавить улику в следующую газету дополнительной статьей типа "Полиция провела еще один обыск бла-бла-бла и нашла ...". А насчет косяков - у всех были, у кого меньше, у кого больше. Главное стараться совершать их по минимуму
Опубликовано

Тогда Лэйзи может быть Чистильщиком! Виииии! :rolleyes:

...

А, нет, не может быть :( :D

Вопрос: а если человечку нужно пройти, допустим, из Батутов в Тристар, он обязан идти напрямую или он волен пойти сначала из Батутов в Скай мастер, а уже потом из Скай Мастера в Тристар? Извиняюсь, если такое уже было.

А пока ответа я не получил, отменить повесить ФелисЧавса. 50% защита от убуйства мне друг, но истина дороже.

Точнее так: отменить повесить ФеолисЧуаса

Опубликовано
Вопрос: а если человечку нужно пройти, допустим, из Батутов в Тристар, он обязан идти напрямую или он волен пойти сначала из Батутов в Скай мастер, а уже потом из Скай Мастера в Тристар? Извиняюсь, если такое уже было.

Насколько я понимаю может идти как хочет

Опубликовано
Насколько я понимаю может идти как хочет

Понятно. Ну просто мало ли, вдруг Чаус на самом деле невиновен...

А, э, кстати извиняюсь) сколько опечаток-то допустил в никнейме ув. FelisChaus'а)

Опубликовано
Hecate, Никогда не поздно добавить улику в следующую газету дополнительной статьей типа "Полиция провела еще один обыск бла-бла-бла и нашла ...".

Ну я немного по-другому поправила это, но как - пока не скажу..

Опубликовано
На самом деле, не будь упомянуто мое недовольство в этой газете и то, что мне помешали, и будь я чуть поподробней в своем профиле, то убийство прекрасно шилось бы мне. Но чего нет, того нет, и надо искать другого кандидата.
Опубликовано

Маршрут сами выбираете, главное - вернуться домой до 06:00 по первоначально расчету (не учитывая, что придется ждать или замедление НД)

Опубликовано

А может быть и не Чистильщиком. Если бы мы знали его маршрут... Но мы не знаем его маршрут) если он Чистильщик, то пошёл скорее всего своим путём, сделав сильный крюк, тогда Ъубийца находится где-то в радиусе 2 аттракционов, если считать, что Рюга был ускорен. Тогда убийцами могут быть:

1. Take

2. Ковалёв Стас

3. Jubei

4. lazycat (хотя как по мне, так его блочили, так тчо...)

5. (evil)Spider

6. shiori

Ну и 7. Рюга

А также 8. niiro dzyaki

9. Davinel

Опубликовано
И даже, если мирный заходил к Мышу, то он ведь мог с 50% вероятностью оставить улику на убийцу

Все может быть :rolleyes:

Ход голосования:

niiro dzyaki - 1 (shiori)

FelisChaus - 3 (Nerevarin, $talker(SS), Jubei)

В живых 15 человек, для принятия решения нужно 8 голосов.

Опубликовано

И еще вот такое соображение: улика то одна. Соответственно ее оставил или убийца или чистильщик.

1) Чистильщик не приходил к Мышу. Улика на убийцу

2) Чистильщик приходил. Улика с 50% на Чистильщика, 50% на убийцу

(Смысла Чистильщика я не понимаю).

Опубликовано

А вот и нет, мафы могут быть очень хитроумны и при варианте, что Рюга - убийца, значит, он вышел в 00:30, и Фелис - Чистильщик, он может пройтись сначала к СкайМастеру, потом из СкайМастера к Батуту, от Батутов обратно к СкайМастеру, и уже из СкайМастера к Тристару. Так вроде можно? Это если он вышел в 00:00.

Короче, повесить Фелиса, мои мозги окончательно запудрены маршрутной шизофренией.

Опубликовано
Тогда тем более Фелиса вешать нужно. Он может быть как убийцей, так и чистильщиком.

Вешать по цветам? Маловато. Вон у Сталкера свитер и кожаная перчатка - чем не вратарь? А так как мы знаем на кого намекает его квента, то красный и зеленый нам дают ФК "Локомотив". А сам Ангримаус из Маг Дональда, в шортах и футболке. Красный и белый цвета "Спартака". А Тэйк с его черно-красной мантией? Россонери! Так что решение с цветами мне не нравится. Хотя от защиты от убийства не отказался б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация