Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне интересно, мы увидим здесь отзывы школьниц, воображавших себя на месте главных героев "пассивного типа", витая в эротических фантазиях познавших всю романтику и богатый внутренний мир геев?
Опубликовано

В салате были грибы, огурцы, черносливы, редиска, но преобладали макароны. ©

В топике переизбыток отчаяния в предчувствии наплывающей гламурной яойщины. Его так много, что впору перестать смеяться и последовать путём обратным завещаниям кьеркегора. От уровня этических начал до эстетики контрастов. Всё в чёрно-белом:

Cкрытый текст

Опубликовано (изменено)
Чтобы и впредь не заходили, готов периодически грозно похлюпывать потной подмышкой, только позовите. :) Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На этом подфоруме страшно мало таковых.

вконтакте они живут, вроде... Поживут там, потусуются а потом радостно в палатку и пачками покупают яой... и процветает издатель яоя.... так наверное >_< ^))

Опубликовано
Мне интересно, мы увидим здесь отзывы школьниц

Вы так пишете, словно зарегистрированы Вконтакте и много там читаете. Да упаси Харухи. Вполне достаточно и неотёсанных мужланов, которые с завидным постоянством пророчат смерть очередному производителю доброго и вечного. Вон, на МС уже пала кара сия.

Опубликовано
Вы так пишете, словно зарегистрированы Вконтакте и много там читаете. Да упаси Харухи. Вполне достаточно и неотёсанных мужланов, которые с завидным постоянством пророчат смерть очередному производителю доброго и вечного. Вон, на МС уже пала кара сия.

Как когда-то здесь боялись "наплыва" после объявления, что лицензии МС будут крутить по телеку, так и я боюсь, что, если случится "наплыв", то руководители XL обрадуются успеху, и мы увидим "Боку но Пико" и ещё много всяких шедевров в лицензии XLmedia.

Опубликовано
и мы увидим "Боку но Пико" и ещё много всяких шедевров в лицензии XLmedia.

Я не могу понять, отчего сильнее всего волнуются о судьбе XL люди, которым, в принципе, уже всё равно, что у этой компании будет впереди? О вас лично, конечно, не могу этого сказать, но мысль такая имеется. Вы боитесь, что вас однажды застанут знакомые стоящим у полки с мангой и лихорадочно листающим Боку но Пико?

Опубликовано
Я не могу понять, отчего сильнее всего волнуются о судьбе XL люди, которым, в принципе, уже всё равно, что у этой компании будет впереди?

Мне не всё равно.

Вы боитесь, что вас однажды застанут знакомые стоящим у полки с мангой и лихорадочно листающим Боку но Пико?

Боку но Пико можно только смотреть. ;)

Опубликовано (изменено)
Боку но Пико можно только смотреть.

Ай, подловили ;)

Просто, как легко понять, я не фанат направления) Поэтому здесь беседу с вами не могу поддержать, простите.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не могу понять, отчего сильнее всего волнуются о судьбе XL люди, которым, в принципе, уже всё равно, что у этой компании будет впереди?

по-моему, мы ходим по кругу. про то как *нам всем тут параллельно* мы дискутировали на 6 странице топика.

вас однажды застанут знакомые стоящим у полки с мангой и лихорадочно листающим Боку но Пико?

ну это смотря какие у кого знакомые... ^_^

Опубликовано
про то как *нам всем тут параллельно* мы дискутировали на 6 странице топика.

Ага. И мнения прекрасны, просто прекрасны. Типа того, релиз у вас отличный, но мне даром не нужен. Ведь оно как: "господином-сама" меня никто в ИксЭли не называет, а я люблю почёт, календарики и гречневую кашу. Ничего этого в списке релизов компании нет. Поэтому пусть она процветает, ибо я за лицензионное аниме. Но я знаю, что их релиз никто не купит.

Логика, шарики, салюты.

Опубликовано (изменено)
Akihito Konnichi-san, а что вы против календариков имеете?)) У меня кстати в коллекции анимешных есть эксэлевский от "яиц" и даже эМэСный "братство чёрной крови". Всякие такие мелочи радуют фэна больше фригидности компаний в этом отношении. ИМХО))) Вы сейчас скажете, что вы не анимуфэн, а простой потребитель кашерных продуктов? ^__^ Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 MrStitch

Заметна тенденция, когда всякие такие мелочи полностью затмевают разум фэна. Компании этим пользуются делая упор на стразы на обложке и дополнительные рюшечки, забивая на, собственно, перевод. (см вздохи по берсерку)

Опубликовано (изменено)

Borisei, ну зачем же сразу впадать в крайности? Только за календари я бы продукцию той же Реа-тян не полюбил бы. Ну, а в качестве приятного дополнения, почему нет? К тому же существуют фанаты эксгибиционизма, Им достаточно самого диска, дерьмовой озвучки и полного наплевательства со стороны издателя. Прям мазохизм какой-то...

Касательно же Берсерка, до этого так же нас подкупали обложками, но никогда до этого твёрдым переплётом... "Любовь зла и козлы этим пользуются"(с)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так вы "за" or not to be?

Ох ну и мастер же вы провокационных вопросов.) Меня (параноика) не подкупить обложкой равно как и надписью "от фэнов для фэнов"(особенно после внимательного изучения второго печатного АниМАГа), но что плохого в блестящей обёртке если в неё завернуть КОНФЕТКУ? Плохие "дяди и тёти" всё чаще туда какашки заворачивают, но это не значит, что нет тех кто завернёт в неё шоколад.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Akihito Konnichi, где и когда я говорил, что "понимаю" а вы нет? Я излагаю своё видение. У Берсерка хорошая обложка и на это, увы, делается акцент. Скажу, что не ощутил возрастания количества скиллов у К-А. Про перевод ничего не скажу кроме того, что отдельные фразы вызвали недоумение, но я не копал глубже потому, что моя не есть берсеркофэн...
Опубликовано (изменено)
Я излагаю своё видение.

В любом случае, спасибо. Это поможет мне очистить взор, пытаясь сравнить тяжесть РеА и ИксЭль, положенных на разные чашечки весов.

UPD

Без всякой иронии говорю. Просто гораздо чётче порой начинаешь понимать одно, спрашивая совсем о другом.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация