SOSS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Мне интересно, мы увидим здесь отзывы школьниц, воображавших себя на месте главных героев "пассивного типа", витая в эротических фантазиях познавших всю романтику и богатый внутренний мир геев? Цитата
Eruialath Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Мне интересно, мы увидим здесь отзывы школьницНа этом подфоруме страшно мало таковых. В других местах - почему бы и нет? Цитата
Напротив Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 В салате были грибы, огурцы, черносливы, редиска, но преобладали макароны. © В топике переизбыток отчаяния в предчувствии наплывающей гламурной яойщины. Его так много, что впору перестать смеяться и последовать путём обратным завещаниям кьеркегора. От уровня этических начал до эстетики контрастов. Всё в чёрно-белом: Cкрытый текст Цитата
Hisomu Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 На этом подфоруме страшно мало таковых.Им сюда боязно заходить. Тред захватили неотёсанные мужланы :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Чтобы и впредь не заходили, готов периодически грозно похлюпывать потной подмышкой, только позовите. :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 На этом подфоруме страшно мало таковых.вконтакте они живут, вроде... Поживут там, потусуются а потом радостно в палатку и пачками покупают яой... и процветает издатель яоя.... так наверное >_< ^)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Мне интересно, мы увидим здесь отзывы школьницВы так пишете, словно зарегистрированы Вконтакте и много там читаете. Да упаси Харухи. Вполне достаточно и неотёсанных мужланов, которые с завидным постоянством пророчат смерть очередному производителю доброго и вечного. Вон, на МС уже пала кара сия. Цитата
SOSS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вы так пишете, словно зарегистрированы Вконтакте и много там читаете. Да упаси Харухи. Вполне достаточно и неотёсанных мужланов, которые с завидным постоянством пророчат смерть очередному производителю доброго и вечного. Вон, на МС уже пала кара сия.Как когда-то здесь боялись "наплыва" после объявления, что лицензии МС будут крутить по телеку, так и я боюсь, что, если случится "наплыв", то руководители XL обрадуются успеху, и мы увидим "Боку но Пико" и ещё много всяких шедевров в лицензии XLmedia. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 и мы увидим "Боку но Пико" и ещё много всяких шедевров в лицензии XLmedia.Я не могу понять, отчего сильнее всего волнуются о судьбе XL люди, которым, в принципе, уже всё равно, что у этой компании будет впереди? О вас лично, конечно, не могу этого сказать, но мысль такая имеется. Вы боитесь, что вас однажды застанут знакомые стоящим у полки с мангой и лихорадочно листающим Боку но Пико? Цитата
SOSS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я не могу понять, отчего сильнее всего волнуются о судьбе XL люди, которым, в принципе, уже всё равно, что у этой компании будет впереди?Мне не всё равно.Вы боитесь, что вас однажды застанут знакомые стоящим у полки с мангой и лихорадочно листающим Боку но Пико?Боку но Пико можно только смотреть. ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Боку но Пико можно только смотреть.Ай, подловили ;)Просто, как легко понять, я не фанат направления) Поэтому здесь беседу с вами не могу поддержать, простите. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я не могу понять, отчего сильнее всего волнуются о судьбе XL люди, которым, в принципе, уже всё равно, что у этой компании будет впереди?по-моему, мы ходим по кругу. про то как *нам всем тут параллельно* мы дискутировали на 6 странице топика.вас однажды застанут знакомые стоящим у полки с мангой и лихорадочно листающим Боку но Пико?ну это смотря какие у кого знакомые... ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 про то как *нам всем тут параллельно* мы дискутировали на 6 странице топика.Ага. И мнения прекрасны, просто прекрасны. Типа того, релиз у вас отличный, но мне даром не нужен. Ведь оно как: "господином-сама" меня никто в ИксЭли не называет, а я люблю почёт, календарики и гречневую кашу. Ничего этого в списке релизов компании нет. Поэтому пусть она процветает, ибо я за лицензионное аниме. Но я знаю, что их релиз никто не купит.Логика, шарики, салюты. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Akihito Konnichi-san, а что вы против календариков имеете?)) У меня кстати в коллекции анимешных есть эксэлевский от "яиц" и даже эМэСный "братство чёрной крови". Всякие такие мелочи радуют фэна больше фригидности компаний в этом отношении. ИМХО))) Вы сейчас скажете, что вы не анимуфэн, а простой потребитель кашерных продуктов? ^__^ Изменено 26 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 2 MrStitchЗаметна тенденция, когда всякие такие мелочи полностью затмевают разум фэна. Компании этим пользуются делая упор на стразы на обложке и дополнительные рюшечки, забивая на, собственно, перевод. (см вздохи по берсерку) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Borisei, ну зачем же сразу впадать в крайности? Только за календари я бы продукцию той же Реа-тян не полюбил бы. Ну, а в качестве приятного дополнения, почему нет? К тому же существуют фанаты эксгибиционизма, Им достаточно самого диска, дерьмовой озвучки и полного наплевательства со стороны издателя. Прям мазохизм какой-то... Касательно же Берсерка, до этого так же нас подкупали обложками, но никогда до этого твёрдым переплётом... "Любовь зла и козлы этим пользуются"(с) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Касательно же Берсерка, до этого так же нас подкупали обложками, но никогда до этого твёрдым переплётом...Так вы "за" or not to be? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Так вы "за" or not to be?Ох ну и мастер же вы провокационных вопросов.) Меня (параноика) не подкупить обложкой равно как и надписью "от фэнов для фэнов"(особенно после внимательного изучения второго печатного АниМАГа), но что плохого в блестящей обёртке если в неё завернуть КОНФЕТКУ? Плохие "дяди и тёти" всё чаще туда какашки заворачивают, но это не значит, что нет тех кто завернёт в неё шоколад. Изменено 27 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Хорошо: ставим вопрос иначе. "Берсерк" - это "какашка" или нет? И почему.Мне просто интересно, как "те, кто понимает", оценивают годность манги. Глядишь, я и пойму, что к чему. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Akihito Konnichi, где и когда я говорил, что "понимаю" а вы нет? Я излагаю своё видение. У Берсерка хорошая обложка и на это, увы, делается акцент. Скажу, что не ощутил возрастания количества скиллов у К-А. Про перевод ничего не скажу кроме того, что отдельные фразы вызвали недоумение, но я не копал глубже потому, что моя не есть берсеркофэн... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я излагаю своё видение.В любом случае, спасибо. Это поможет мне очистить взор, пытаясь сравнить тяжесть РеА и ИксЭль, положенных на разные чашечки весов. UPDБез всякой иронии говорю. Просто гораздо чётче порой начинаешь понимать одно, спрашивая совсем о другом. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Какая тяжелая новость...Пойду хентайную мангу почитаю от отчаяния. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ты что! Поддержи производителя, дождись лучше этого! Няк няк няк :3 Изменено 1 сентября, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты что! Поддержи производителя, дождись лучше этого! Няк няк няк :3Не буду! И вам не советую http://opelclub.ru/smiles/alco/afterdrink.gif Цитата
Барон Пятница Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 http://www.diary.ru/~fastanimestudio/p122209391.htm«жопотрахи»… как мило в своих кругах, это, оказывается, называется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.