Tough REI Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Кто-нибудь может сбросить в тему Хохна, Ардёра и Шинсаку? А то у нас очень давно на форуме не было, ну знаете, политосрача с участием Кетрин. Цитата
Напротив Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Кто-нибудь может сбросить в тему Хохна, Ардёра и Шинсаку? А то у нас очень давно на форуме не было, ну знаете, политосрача с участием Кетрин. я засуппорчу. не поймите как василии, я совсем не оправдываю коррупционеров, но объективная реальность такова, что будь на их месте -- делал бы ровно то же самое, а может быть и больше. и если бы меня поймали, то всеми бы силами пытался отбояриться. мне я и моя семья откровенно дороже окружающих, на которых, за малым исключением плевать. и наверняка всем вам тоже, оппозиционер ты там или патриот в сапожках дёгтерьком подмазанных. и делали бы вы все то же самое. и со всеми остальными дела обстоят схожим образом. да, реально со всеми, будь только возможность. доступ к административному ресурсу удивительно преображает носителей любых идей. так что тред ваш говно, кино ни о чем, можно снять оцепление и вернуться к мандаринам. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Tеri (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Не свергать, а сменить. Сменяемость власти - обязательный атрибут демократического строя, прописанный в Конституции РФ. Если Вы это отрицаете, то именно Вы представляете угрозу для конституционного строя Российской Федерации.Эм то есть он не призывал кремль штурмом брать в 12 году? А ходор не говорил что россию ждет "мирная революция"? Ты о чем эти люди никогда не придут к власти в рамках демократических институтов и знают это не хуже нас. Они напрямую не раз заявляли что надо делать революцию, так что ты просто врешь, ибо если хоть немного интерисуешся знаешь это не хуже меня я засуппорчу. не поймите как василии, я совсем не оправдываю коррупционеров, но объективная реальность такова, что будь я на их месте -- делал бы ровно то же самое, а может быть и больше. и если бы меня поймали, то всеми бы силами пытался отбояриться. мне я и моя семья откровенно дороже окружающих, на которые за мылым исключением плевать. и наверняка всем вам тоже, оппозиционер ты там или патриот в сапожках дёгтерьком подмазанных. и делали бы вы все то же самое. и все остальные тоже. да, реально все, будь только возможность. доступ к административному ресурсу удивительно преображает носителей любых идей. так что тред ваш говно, кино ни о чем, можно снять оцепление и вернуться к мандаринамНу я бы вряд ли стала воровать. мне просто много денег и много вещей как то не нужно. Хотя я и в политику не пошла бы. Скучно Цитата
Old Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 niiro dzyakiНу, Навальный он совсем "бойцовый" боец. Так слить протесты 2012 - надо уметь, когда вместо гордого гласа протеста, получился писк хипстеров с айфончиками. А уж борьба за пост мэра... Как он подхватил тему "нового шелкового пути" даже не разобравшись. Боль и унижение "5 колонны РФ", которая пока и на 6 не тянет. Что коррупции - после "коробки от ксерокса" все продолжается до сих пор. Помнится, еще Немцова ушли из правительсва Ельцина по этой причине. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) фильм НавальногоА он теперь режиссер? Молодец, далеко пойдет. Главное чтобы не забывал кричать погромче и с надрывом. Классический Argumentum ad personum Я уже где-то говорил, что главная сила борца с коррупцией - кристально-белоснежный имидж. Когда Маукл Мур снимает про всякие власти скрывают и высвечивает проблемы Муррики, но при этом сам он за исключением пуза - практически идеальный образец законопослушного гражданина - его фильмам веришь. Когда то же самое делает клоун, которого даже в застенки путинского гулага не пустили - фильм воспринимается соответствующе. Просто потому, что у первого парня задача высветить пороки, а у второго - отработать грант и осудитьтм. Не свергать, а сменить. Сменяемость власти - обязательный атрибут демократического строя, прописанный в Конституции РФ. Если Вы это отрицаете, то именно Вы представляете угрозу для конституционного строя Российской Федерации. Не сменить, а свергнуть. Мне принести эти недомайданные истерики образца последних путинских выборов, которые были с мыздесьвласть и посиделками у моста, или мы всё-таки сойдемся на том, что демократия - это мнение большинства, а не членов Креативной Партии Свободы Совести? Кто-нибудь может сбросить в тему Хохна, Ардёра и Шинсаку? Я за него. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Я за него Без двух первых бессмысленно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Без двух первых бессмысленно. Ничего, я сегодня на ночь прочту перед портретом Путина "крымнаш" раз пять и Арди в тему засуммонится. Только зачем? Собственно, тема сама по себе закрыта ещё в топе - коррупция есть везде, везде с ней борются. Наша страна не лучше и не хуже других в этом плане - не достигает высот "бензоколонок за 47 миллионов", но и из минометов взяточников не расстреливает. Цитата
Lexsus Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) сказал:который напрямую и откровенно заявляет о том что хочет свергать власть Не свергать, а сменить. Сменяемость власти - обязательный атрибут демократического строя, прописанный в Конституции РФ. Если Вы это отрицаете, то именно Вы представляете угрозу для конституционного строя Российской Федерации. К слову вот тебе, освежение памяти Проспект Сахарова 24.12.11 разумеется от этих людей это слышать довольно смешно, но портите демократия? Он призывает к демократии?Или что скажешь это снято на мосфильме? Или это злой клон навального а не он сам? Так что я требую ответа, уважаемый господин рыцарь это призыв к демократии? Не сменить, а свергнуть. Мне принести эти недомайданные истерики образца последних путинских выборов, которые были с мыздесьвласть и посиделками у моста, или мы всё-таки сойдемся на том, что демократия - это мнение большинства, а не членов Креативной Партии Свободы Совести? А зря. Надо пруфы кидать а то люди слонны забывать то что была пару месяцев назад, не то что 3 года назад.... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Не свергать, а сменить. Сменяемость власти - обязательный атрибут демократического строя, прописанный в Конституции РФ. Если Вы это отрицаете, то именно Вы представляете угрозу для конституционного строя Российской Федерации.я хотел бы уточнить:"Сменяемость власти в угоду интересам народа, а не вопреки." Предлагаю сменить власть ЕР на власть КПРФ. Получится? Без боя не отдадут.По теме. Коррупция возникает из ничего, сама по себе. Отсюда следует, что бороться с ней надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с коррупцией. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Коррупция возникает из ничего, сама по себе. Отсюда следует, что бороться с ней надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с коррупцией. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю). Война возникает из ничего, сама по себе. Отсюда следует, что бороться с ней надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с войной. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю). Голод возникает из ничего, сам по себе. Отсюда следует, что бороться с ним надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с голодом. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю). Юра_К возникает из ничего, сам по себе. Отсюда следует, что бороться с ним надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с Юрой_К. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю). Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Забавно однако, стоило бросить пруфики и все замолчали. Спасибо бы кто сказал, или что то возразил. Но нет Все молчат, а как заливаться то без пруфиков. странные вы люди Цитата
Теневой Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 не поймите как василии, я совсем не оправдываю коррупционеров, но объективная реальность такова, что будь на их месте -- делал бы ровно то же самое, а может быть и больше. и если бы меня поймали, то всеми бы силами пытался отбояриться. мне я и моя семья откровенно дороже окружающих, на которых, за малым исключением плевать. и наверняка всем вам тоже, оппозиционер ты там или патриот в сапожках дёгтерьком подмазанных. и делали бы вы все то же самое. и со всеми остальными дела обстоят схожим образом. да, реально со всеми, будь только возможность. доступ к административному ресурсу удивительно преображает носителей любых идей. так что тред ваш говно, кино ни о чем, можно снять оцепление и вернуться к мандаринам.Нифига. Это утверждают только 2 категории: те, кто имеют доступ к т.н. административному ресурсу и регулярно нарушают закон, и те, кто к нему доступа не имеют. Беда первой категории в том, что их одолевает жадность, а история "не от хорошей жизни" на самом деле нечастое явление в их случае. Со вторыми всё понятно. Эх, вот стараюсь не палиться везде (как минимум, ник обязывает), но сделаю таки исключение в этом случае. Но завуалированное. Итак:сказано тем, кто доступ к админ. ресурсу имеет прямой, но закон не нарушает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.