Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может сбросить в тему Хохна, Ардёра и Шинсаку? А то у нас очень давно на форуме не было, ну знаете, политосрача с участием Кетрин.

я засуппорчу.

не поймите как василии, я совсем не оправдываю коррупционеров, но объективная реальность такова, что будь на их месте -- делал бы ровно то же самое, а может быть и больше. и если бы меня поймали, то всеми бы силами пытался отбояриться. мне я и моя семья откровенно дороже окружающих, на которых, за малым исключением плевать. и наверняка всем вам тоже, оппозиционер ты там или патриот в сапожках дёгтерьком подмазанных. и делали бы вы все то же самое.

и со всеми остальными дела обстоят схожим образом. да, реально со всеми, будь только возможность. доступ к административному ресурсу удивительно преображает носителей любых идей.

так что тред ваш говно, кино ни о чем, можно снять оцепление и вернуться к мандаринам.

Изменено пользователем Tеri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не свергать, а сменить. Сменяемость власти - обязательный атрибут демократического строя, прописанный в Конституции РФ. Если Вы это отрицаете, то именно Вы представляете угрозу для конституционного строя Российской Федерации.

Эм то есть он не призывал кремль штурмом брать в 12 году? А ходор не говорил что россию ждет "мирная революция"? Ты о чем эти люди никогда не придут к власти в рамках демократических институтов и знают это не хуже нас. Они напрямую не раз заявляли что надо делать революцию, так что ты просто врешь, ибо если хоть немного интерисуешся знаешь это не хуже меня

я засуппорчу.

не поймите как василии, я совсем не оправдываю коррупционеров, но объективная реальность такова, что будь я на их месте -- делал бы ровно то же самое, а может быть и больше. и если бы меня поймали, то всеми бы силами пытался отбояриться.

мне я и моя семья откровенно дороже окружающих, на которые за мылым исключением плевать. и наверняка всем вам тоже, оппозиционер ты там или патриот в сапожках дёгтерьком подмазанных. и делали бы вы все то же самое.

и все остальные тоже. да, реально все, будь только возможность. доступ к административному ресурсу удивительно преображает носителей любых идей.

так что тред ваш говно, кино ни о чем, можно снять оцепление и вернуться к мандаринам

Ну я бы вряд ли стала воровать. мне просто много денег и много вещей как то не нужно. Хотя я и в политику не пошла бы. Скучно

Опубликовано

user_add.pngniiro dzyaki

Ну, Навальный он совсем "бойцовый" боец. Так слить протесты 2012 - надо уметь, когда вместо гордого гласа протеста, получился писк хипстеров с айфончиками. А уж борьба за пост мэра... Как он подхватил тему "нового шелкового пути" даже не разобравшись. Боль и унижение "5 колонны РФ", которая пока и на 6 не тянет.

Что коррупции - после "коробки от ксерокса" все продолжается до сих пор. Помнится, еще Немцова ушли из правительсва Ельцина по этой причине.

Опубликовано (изменено)

фильм Навального

А он теперь режиссер? Молодец, далеко пойдет. Главное чтобы не забывал кричать погромче и с надрывом.

Классический Argumentum ad personum

Я уже где-то говорил, что главная сила борца с коррупцией - кристально-белоснежный имидж. Когда Маукл Мур снимает про всякие власти скрывают и высвечивает проблемы Муррики, но при этом сам он за исключением пуза - практически идеальный образец законопослушного гражданина - его фильмам веришь. Когда то же самое делает клоун, которого даже в застенки путинского гулага не пустили - фильм воспринимается соответствующе. Просто потому, что у первого парня задача высветить пороки, а у второго - отработать грант и осудитьтм.

Не свергать, а сменить. Сменяемость власти - обязательный атрибут демократического строя, прописанный в Конституции РФ. Если Вы это отрицаете, то именно Вы представляете угрозу для конституционного строя Российской Федерации.

Не сменить, а свергнуть. Мне принести эти недомайданные истерики образца последних путинских выборов, которые были с мыздесьвласть и посиделками у моста, или мы всё-таки сойдемся на том, что демократия - это мнение большинства, а не членов Креативной Партии Свободы Совести?

Кто-нибудь может сбросить в тему Хохна, Ардёра и Шинсаку?

Я за него. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Без двух первых бессмысленно.

Ничего, я сегодня на ночь прочту перед портретом Путина "крымнаш" раз пять и Арди в тему засуммонится. Только зачем?

Собственно, тема сама по себе закрыта ещё в топе - коррупция есть везде, везде с ней борются. Наша страна не лучше и не хуже других в этом плане - не достигает высот "бензоколонок за 47 миллионов", но и из минометов взяточников не расстреливает.

Опубликовано (изменено)

сказал:

который напрямую и откровенно заявляет о том что хочет свергать власть

К слову вот тебе, освежение памяти

Проспект Сахарова 24.12.11

разумеется от этих людей это слышать довольно смешно, но портите демократия? Он призывает к демократии?

Или что скажешь это снято на мосфильме? Или это злой клон навального а не он сам? Так что я требую ответа, уважаемый господин рыцарь это призыв к демократии?

Не сменить, а свергнуть. Мне принести эти недомайданные истерики образца последних путинских выборов, которые были с мыздесьвласть и посиделками у моста, или мы всё-таки сойдемся на том, что демократия - это мнение большинства, а не членов Креативной Партии Свободы Совести?

А зря. Надо пруфы кидать а то люди слонны забывать то что была пару месяцев назад, не то что 3 года назад....

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я хотел бы уточнить:

"Сменяемость власти в угоду интересам народа, а не вопреки." Предлагаю сменить власть ЕР на власть КПРФ. Получится? Без боя не отдадут.

По теме. Коррупция возникает из ничего, сама по себе. Отсюда следует, что бороться с ней надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с коррупцией. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю).

Опубликовано (изменено)

Коррупция возникает из ничего, сама по себе. Отсюда следует, что бороться с ней надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с коррупцией. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю).

Война возникает из ничего, сама по себе. Отсюда следует, что бороться с ней надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с войной. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю).

Голод возникает из ничего, сам по себе. Отсюда следует, что бороться с ним надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с голодом. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю).

Юра_К возникает из ничего, сам по себе. Отсюда следует, что бороться с ним надо... ничем. Или создавать новые, ранее не существовавшие инструменты для борьбы с Юрой_К. То есть выйти за рамки привычных... э-э... идей и искать истину там. Для этого есть специальный инструмент – логика. Изобретена несколько тысяч лет назад, усовершенствована несколько столетий назад (а что сейчас происходит, я не знаю).

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не поймите как василии, я совсем не оправдываю коррупционеров, но объективная реальность такова, что будь на их месте -- делал бы ровно то же самое, а может быть и больше. и если бы меня поймали, то всеми бы силами пытался отбояриться. мне я и моя семья откровенно дороже окружающих, на которых, за малым исключением плевать. и наверняка всем вам тоже, оппозиционер ты там или патриот в сапожках дёгтерьком подмазанных. и делали бы вы все то же самое. и со всеми остальными дела обстоят схожим образом. да, реально со всеми, будь только возможность. доступ к административному ресурсу удивительно преображает носителей любых идей. так что тред ваш говно, кино ни о чем, можно снять оцепление и вернуться к мандаринам.

Нифига. Это утверждают только 2 категории: те, кто имеют доступ к т.н. административному ресурсу и регулярно нарушают закон, и те, кто к нему доступа не имеют. Беда первой категории в том, что их одолевает жадность, а история "не от хорошей жизни" на самом деле нечастое явление в их случае. Со вторыми всё понятно.

Эх, вот стараюсь не палиться везде (как минимум, ник обязывает), но сделаю таки исключение в этом случае. Но завуалированное. Итак:

сказано тем, кто доступ к админ. ресурсу имеет прямой, но закон не нарушает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация