Mifune Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Взвод Черных Храмовников?Граммар Наци уже подъезжают к вашему дому.а фокус - это хинт\финт для выстрела мощностью большей, чем обычно.1. Так, а где это написано в вашей задаче? Или это настолько очевидная вещь, что вы не утрудили себя написанием расшифровки?2. Выстрел зелешнайдером сильнее простого выстрела. К.О. И да:Фокус оптической системы — точка, в которой пересекаются первоначально параллельные световые лучи после прохождения через собирающую оптическую систему (либо где пересекаются их продолжения, если система рассеивающая).Аэродинамический фокус — точка приложения прироста подъемной силы.Фокус в построении интерфейсовФокус — центр землетрясения (в отличие от эпицентра).Фокус — номер, демонстрирующий необъяснимые (с точки зрения зрителя) эффекты, «чудеса».Фокус кривой (или поверхности) в геометрии — точка, для которой выполняется определённое соотношение со всеми точками кривой (поверхности). В частности, фокус конического сечения.Добавьте сюда ваше определение, а лучше запилите статью. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) какой-то чудак(на другую букву)уже минут 7 почти непрерывна пипикает на своем форкфокусе у соседнего дома, мерзкие сигнал такой, брр. еще пара минут и словит кирпич.эт они? да, я думал, щито мысль была достаточно очевидной для 95% Цитата("Википедия")Фокус — номер, демонстрирующий необъяснимые (с точки зрения зрителя) эффекты, «чудеса».хм, да, в принципе можно сказать, что фокусник кастует кролика в шляпе из реяцу...тогда все объяснимо. ладно, замена игрока "фокус" -> "трюк", а лучше - "уловка".а "не по-децки" на "пафосно, разрушительно и превозмогая"и без серьезных последствия для себя че, тож скучно?. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 "пафосно, разрушительно и превозмогая"и без серьезных последствия для себяЛол, под моё представление о зелешнайдере подходит. Потому что гладиолус.Этот вопрос примерно то же самое, что и спросить тут "Самая красивая девушка в бличе". Ответ задачи держится только на вашем ИМХО. И да, чтобы не совсем оффтоп - пусть будет втыкание 5 шнайдеров в землю (практиковалось в филлерах и с Сзаэлькой). Цитата
Ne4t0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 найн, расовый ты мой воен. режущий души - не пафосное и не разрушительное оружие. а почему? ну ты понэл.Шпренгер ета ловушка, а не выстрел. it's about a single shot, not combo Ээ, Лэтранс, чего те с бугаем не понравилось? бугай=здоровяк, всех делов. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 бугай=здоровяк, всех делов.Чем тебе Ямми не здоровяк, всех делов?.. Тем не понравилось, что кто «самый» бугай а кто не «самый» определяется автором вопроса, а не объективными критериями. Цитата
Mifune Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ямми в релизе больше стража из СС арки. К.О. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 окей, следующий вопрос - с помощью какого фокуса Исида может стрельнуть не по-децки. При этом не фатального для него.Перчатка Санреи? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) с помощью какого фокуса Исида может стрельнуть не по-децки. При этом не фатального для негосила плохого сына - высасывание реяцу из окружения, аккумулирование её и выстрел. по закону манги - чем мощнее внутри тебя источнег реяцу - тем трудней её контролировать. Очконосец же её контролирует превосходно => запасы не велики. amirite? +для ловушки он использует внешние источники энергии.почему их не не юзать для усиления выстрелов, это дела мангаки.но идея была озвучена, ВНЕЗАПНО, разумеется http://manga-online.com.ua/manga/bleach/pa...-Grande%29.htmlс нынешним уровнем прокачки навыков, очкастый мог бы не по-децки запульнуть. Ямми в релизе больше стража из СС арки. К.ОNe4t0, Ямми Риялго?ну нет жебезо всяких релизов-банкаев толстый слоупок Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Почему Кучики-младшая не лейтенант? Цитата
Mifune Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ne4t0, братик боится за её тушку? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) сойдетчье оружие в шикае длиннее даже Хозукимару?цепа на Хёринмару не считаетцо, она может растягиваться. спец про растягивание сказал, что не считается. до момента, когда Лисичке внезапно захочется когонить порубить в капусту, Шинсо маскируется под меч обычной длины. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ветер смерти Шухея? Пыльный кот Рангику?Но это все "растягивается".Шикай Укитаке может? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ну древковое оружие же Цитата
17009 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Японамать, неужто трезубец Каена Шибы? Цитата
17009 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ну, эээ.Минимальный номер кидо (хадо) из всех, чье применение когда-либо демонстрировалось в манге? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем 17009 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) а какое кидо то именно?хадо(Сё) и бакудо(Сай) имеют каждое по первому уровню мои любимые эт Тенран и Ограда 100 шагов =) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
ksaj Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Хадо 1: Shō Откидывает цель от кастующего. Использовалось, например, Бьякуей, для того, чтобы откинуть Рукию назад в бою с Зоммари. Цитата
ksaj Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ^_^Мой вопросКто такой Бансуй Амацуки и в каких произведениях по мотивам Блича он появлялся? Цитата
Ne4t0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) я такой вообщет первый угадал...лан, мне не жалко ответ навскидку - не гз первого фильма? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я такой вообщет первый угадал...Лол. Ты сам как бы не ждал, пока отгадавшие твоё загадают... Цитата
ksaj Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ответ навскидку - не гз первого фильма? нет) я такой вообщет первый угадал...лан, мне не жалко сорри... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.